愛乾淨せ超親人せ活在當下せ充分表達喜悅的大男孩∼"黃黃"

Rose
"黃黃" 是一隻愛乾淨せ超親人せ活在當下せ充分表達喜悅的孩子
興奮時會「自轉」,並不是在追逐尾巴,就是單純的快速轉圈
耳朵隨著跳躍而飛舞,尾巴如碎浪般飄灑
有時還會突然定住,並對人露出邀玩姿勢請你一起開心跳舞
放飯時總是露出深情款款的表情,但不會迫不及切撲上來討食
也不會性急吠叫,極為期待卻願意靜靜坐著等候
不過按捺不住的屁股有點兒出賣牠……其實除了加菜時
一般給的也就是狗糧,這孩子卻視為珍饈,吃得津津有味,讓人感動
牠如同朝陽,你會是牠專注照耀的對象?也願意帶給牠家的溫暖嗎?

身強體壯,體型不大但非常挺拔

老天爺珍視這個好孩子的真性情
給了 "黃黃" 一個機會來到花園休養生息、尋找幸福

這是社會化很足夠的小孩,非常親人馴良

如果你喜歡一隻會笑的狗狗家人,"黃黃" 真的很適合你

抬腿尿尿後會用小短腿奮力抓地
所以千萬不要站牠後面,會被砂石小草攻擊
不過這也是牠不用剪指甲的原因

短腿精壯,本狗非常開朗令人喜悅頓生

對人極盡親善,每一見面都對人搖頭擺尾外加給你燦爛笑容

牠如同朝陽,你會是牠專注照耀的對象?
也願意帶給牠家的溫暖嗎?

認養前請再三考慮,不要衝動承諾 認養後需耐心對待,不要輕言放棄 "黃黃" 是一隻愛乾淨せ超親人せ活在當下せ充分表達喜悅的孩子。興奮時會「自轉」,並不是在追逐尾巴,就是單純的快速轉圈,耳朵隨著跳躍而飛舞,尾巴如碎浪般飄灑,有時還會突然定住,並對人露出邀玩姿勢,一臉快活的邀請你一起開心跳舞。放飯時總是露出深情款款的表情,但不會迫不及切撲上來討食,也不會性急吠叫,極為期待卻願意靜靜坐著等候,不過按捺不住的屁股有點兒出賣牠……其實除了加菜時,一般給的也就是狗糧,這孩子卻視為珍饈,吃得津津有味,讓人感動∼牠如同朝陽,你會是牠專注照耀的對象?也願意帶給牠家的溫暖嗎?

【婕妤照護觀察】
中偏小的體型、大而招風的立耳、厚實好捏的嘴邊肉、澎鬆柔軟的頸毛、短且結實的四肢、飄舞風中充滿自信的尾巴花,這是熟男 "黃黃"!牠像個大男孩,不笑不動時看上去煞是穩重,但其實仍有著孩子氣的一面。牠像平野中的一抹陽光,穿越層層叢草,只為把陽光和笑容帶到你身邊。

等飯時的 "黃黃",總是露出深情款款的表情,但不會迫切的撲上來討食,也不會性急吠叫催促,你知道牠心裡其實極為期待,卻願意靜靜的坐著等候,不過按捺不住的屁股有點兒出賣牠,所以你也不會讓牠等待太久,因為你知道這是牠狗生的一大樂事之一,要趕快讓牠好好享受。其實除了加菜時,一般給的也就是狗糧,這孩子卻視為珍饈,吃得津津有味,讓人感動!

散步時的 "黃黃",是屬於不會暴走的那類,固然對各種事物充滿了好奇,可是不會過分強求,狀況是:「這個地方人類不想過去,好吧,那就換個方向陪人類走走,另一邊或許也有些有趣的……」"黃黃" 總是帶著這樣的體貼。不過有時候太專心嗅聞,會忘了自己有耳朵,所以胸背牽繩仍要繫牢牢。抬腿標記是牠散步時的必要工作,尿完後暢快地用力踢土也包含在整套流程中。

玩耍時的 "黃黃",一舉一動都表現出牠的興奮雀躍,說狗狗「自轉」可能有點難以想像,但牠開心時除了全力奔跑以外,真的會原地不停的轉啊轉的繞圈圈,也不是在追逐尾巴什麼的,就是單純的快速轉圈,耳朵隨著跳躍而飛舞,尾巴如碎浪般飄灑,有時還會突然定住,並對人露出邀玩姿勢,一臉快活的邀請你一起發洩精力,這時的牠無非就是個大男孩,帶著燦爛笑容的單純孩子!

撒嬌時的 "黃黃",對於碰觸沒什麼身體上的雷點,喜歡用屁股跟人磨蹭,時不時的擠一下擠一下,希望你能給牠一點愛的摸摸,偶爾也會用真摯的眼神望著你,希望獲得一些關注和肢體接觸。既然提到撫摸,就不得不提 "黃黃" 觸感極佳的厚厚嘴邊肉,以及四季都同樣鬆軟好揉的澎鬆脖圍,當你覺得疲累,需要一點柔軟的能量來撫慰自己,"黃黃" 的頸毛絕對是個非常好的選擇。

這樣的好狗在協會待得太久了!已是成犬的牠,機會只會在時間的流逝下越來越少,可我們實在不願看一隻親人的狗兒,就這樣在協會度過後半歲月。"黃黃" 還有好多時間可以和人類相處、可以感受幸福,不用像顧幼犬般把屎把尿,卻還有充足體力陪人類四處行腳∼牠如同朝陽,你是牠專注照耀的對象?也願意帶給牠家的溫暖嗎?

【義工哞麻照護觀察】
"黃黃" 是個很愛乾淨せ超親人せ活在當下せ充分表達喜悅的孩子。

一早上三樓,看到牠的房間,當下驚呼:「哇,你的籠子也太乾淨了吧!」
接著另一位義工斑麻打算帶牠出來散步,遠遠的就聽到她說:「"黃黃" 不要太high喔」,但……這是個非常自high的孩子!外出散步的喜悅完全展露在燦爛的笑容和輕快的腳步上。

連上個廁所,都要360度旋轉飛踢來表達牠十足的喜悅,所以記得牠上完廁所後,務必保持距離以測安全XDD。

蹲下看看牠對人有什麼反應,這個小朋友立馬來身邊撒嬌待著,我說:「你變成我的狗了嗎?」
斑麻也說:「這麼撒嬌……小朋友,我們才第一次見面,這怎麼好意思XDDD」

"黃黃" 就是這樣一隻狗,飛揚開心、笑容燦爛,別讓牠的美好虛耗在協會的狗舍裡啊!
若經過再三思考,你願意承諾照顧牠後半生 請接著往下看有關牠的資料,以及認養人應負的責任:


名字: 樂觀開朗愛乾淨∼黃黃
性別: 公
年齡: 7歲9個月
外觀: 短毛成犬,約14KG,體型已固定
體型: 15.62公斤 (2020-10-26)
胃口: 不挑食,乾飼料即可
個性: 親人和善せ好脾氣せ愛乾淨


體內驅蟲: 已完成體外驅蟲
體外驅蟲: 已完成體內驅蟲
預防針: 2018-11-13 狗-八合一,2019-08-26 狗-八合一,2020-09-21 狗-八合一(下一劑2021-09-21)。
結紮: 已結紮 (2017-06-03)
晶片號碼: 990001000048758
狂犬疫苗牌: 109G10212(2020-09-21)
血液寄生蟲檢驗: 犬心絲蟲、犬艾利西、馬艾利西、萊姆病四合一檢驗PASS。
認同捐款: 請補貼認同協會理念的捐款3000元,一幫助下一隻犬貓的醫療照護,讓資源循環使用(會開具正式可抵稅收據)
備註


請務必細讀以下愛的條件,再與我們連絡。


希望領養人是能真心疼愛牠的家庭,所以請務必細讀以下愛的條件,再與我們連絡。

1. 須年滿20歲並同意出示身分證’簽署認養切結書。(學生認養需家人"全數同意",並由家長陪同認養、簽署認養切結書)

2. 協會送養,首重安全,希望認養後你能愛牠一輩子、在家不關籠、出門繫牽繩,確保健康安全,不讓牠再度流浪街頭。

3. 需徵得全家人同意,將來不會為了搬家、出國、結婚、生子等……問題拋棄牠,更不可因年老、生病而遺棄牠,也確定家中無過敏體質矷C

4. 協會送養首重安全健康,認養人必須同意不關籠、不放養、每年定期帶牠施打預防針、每月滴除蚤藥及吃心絲蟲預防藥,有疾病時立即帶往醫院治療。注意門窗,勿讓貓狗再度走失流浪在外。

5. 若認同協會照顧流浪動物的理念,請補貼部份醫藥費3000元。幫助流浪動物花園協會繼續濟助眾多落難動物。 (捐款將開立可抵稅之正式收據;醫療含預防針至少2劑、藥水澡、送養前所有醫療檢驗、驅除體內外寄生蟲、6個月時結紮、植晶片等費用)。

6. 認養後請務必撥冗連絡、或同意探視,讓我們陸續知道狗狗的狀況,俾能安心再去救助其他狗狗。(或加入FB花園親友團報平安,不但讓我們安心,也激勵更多人能以"認養代替購買")

7. 請認養人自備生活相關用品,若不得已要退養,上述費用屬認同協會理念支持性捐款,恕無法退還。

點此填寫認養問卷

廣告

線上刷卡捐款

  • 單次或定期定額刷卡捐款
    信用卡準備好了嗎?
    馬上刷卡去!

    匯款捐款帳號
    行號: 822
    帳號: 347-540-199-422
    銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
    戶名: 中華民國流浪動物花園協會

    郵局劃撥捐款帳號
    帳號: 500-199-67
    戶名: 中華民國流浪動物花園協會