從靈魂裡守護家園∼讓忠誠 "巴特" 跟你戀愛ing,一生相守不分離!

Rose
"巴特" 是那種認定了,就會盡一生、盡全力,去愛你保護你的孩子
溝通師曾告知義工這孩子守護家庭的決心
牠聰明好動、知道誰對牠好、也會記仇
好好引導牠潛能裡的優越特質,牠將能成為陪你熬夜、陪你散步
陪你快樂傷心、陪你療癒,陪你重生、再度認識LOVE的好狗狗
一旦認定了,"巴特" 就會好好愛你一輩子!

天真活潑的 "巴特",義工稱牠是個「爆漿驚喜包」

瞧這陽光笑容,愛牠的義工稱牠為「天使男孩」

信服你之後,牠就是很受教的孩子
不管在家裡還是在戶外,很快就可以把注意力拉回來

只要你有耐心引導牠潛能裡的優越特質
牠將能訓練成最好的狗狗

跟人有這麼親!
牠真的很聰明,知道誰對牠好、也會記仇
被老人揍過就一直很討厭老人

回報善意的是溫順的忠心

外表很英挺,這是個不折不扣的春風少年兄

大雨中癡癡看著照護義工的 "巴特"
一旦認定了,牠就會好好愛你一輩子!

認養前請再三考慮,不要衝動承諾 認養後需耐心對待,不要輕言放棄 「"巴特" 是那種認定了,就會盡一生、盡全力,去愛你保護你的孩子」溝通師曾告知義工這孩子守護家庭的決心。牠聰明好動、知道誰對牠好、也會記仇,好好引導牠潛能裡的優越特質,牠將能成為陪你熬夜、陪你散步、陪你快樂、陪你傷心、陪你療癒,陪你重生、再度認識LOVE的好狗狗~一旦認定了,"巴特" 就會好好愛你一輩子!

【阿盛照護觀察】
"巴特" 是一隻聰明、活力十足、很會看臉色的狗狗。

身材肉肉壯壯的,拍牠的肚子會出現像是打鼓的聲音,很有趣,所以當牠每次看見我翻肚時,我就會拍牠的肚子XDDD,人狗都很喜歡那種親密的感覺。

"巴特" 食慾很好,給什麼吃什麼,大概也因此練就了一身肌肉吧。也因為對食物非常有興趣,所以很好訓練,現在只要拿著碗在牠前面站著,牠就會乖乖坐好等飯,直到你把飯交給牠。接著
就要訓練其他的指令,相信有耐心教導,這聰明的孩子一定可以學會。

對人非常忠誠,也非常聰明,會記住誰對牠好,但反向的,也會討厭那些對牠不好的人。簡單來講就是記仇XDD,感覺小時候有被老人家揍過,所以現在很討厭各種老人。也因為會記住誰對牠好,所以很忠誠,遠遠看到曾經照顧過牠的人從旁邊經過,就會一直想過去撒嬌,一過去就很開心的巴著人,然後就翻肚討摸摸,是我的話,我就會趁機拍個兩三下牠的肚子∼嗯,實心的好狗喔XDDD

活力十分旺盛,喜歡玩耍,如果你是喜歡爬山涉水,或者是希望帶狗去跑步的,"巴特" 會是個。
很好的夥伴。

"巴特" 的優點更多,牠活動力十足、忠誠、很會看臉色,尤其是看臉色,只要開始做壞事,人只要生氣的「嗯」一聲,牠就會立刻轉回頭去看人XDDD,然後人如果在瞪牠,牠就會乖乖的坐好或趴下,這點我真的覺得超棒,算是很受教的孩子,不管在家裡還是在戶外,很快就可以把注意力拉回來。

當然 "巴特" 的缺點也是有,牠會護食、護玩具還有很顧家。前兩項可以利用訓練減少這些行為,顧家則可以在不需要的時候直接制止。建議認養人要有點強勢,能夠給牠一點壓力,要不然感覺牠聰明到會得寸進尺,可別讓牠吃定你。

確實,牠很皮,但也是很聰明好教的狗,體力腦力都在巔峰期,好好教就會是一隻好狗。特別是如果你喜歡健康生活、爬山玩水,或者會想帶著狗狗早晚 運動跑步的,"巴特" 絕不二選,會是你最正確的選擇喔!

【皮皮麻照護觀察】
七月的溽暑下午常有突如其來的雷陣雨。有天在西門捷運站遠百的送養會場也遇到了。我站在遠百這頭的廊下跟民眾說明 "巴特" 的個性特徵,另一頭的牠,隔著大雨,在帳篷圍欄區站著,堅持尋找我的身影。民眾說:「牠一直在看你耶」,曾經照顧牠一段時間的我,知道我對牠好,一顆忠心就在人群中也追尋著我。當時看了真有點揪心,就幫他拍下了這張「大雨中的巴特」。

"巴特" 是那種認定了,就會盡一生、盡全力,去愛你、保護你的孩子(雖然我並沒有裝死測試過),但是透過溝通師, 我也被告知這孩子守護家庭的決心。

牠是一隻活潑好動的典型公狗,重視地域,因此很會看家,而且會護食護玩具。但因為非常忠誠,當牠接受你成為家人後,可以從他嘴裡拿下玩具而不用擔心。

目前活力正旺盛,需要有時間陪伴牠散步玩耍、消耗體力的家人。也需要能在他頑皮作怪時,適時引導及提供適當環境的家人。除了適時外出活動外,居家會建議使用「嗅聞毯」,把狗糧或零食灑藏在裡面,讓牠仔細嗅聞尋找慢慢吃∼嗅聞能促進腦力,不僅益智,也能增進腦內啡分泌,讓狗狗心情更穩定快樂。

寫到這裡,腦中響起五月天的「戀愛ing」旋律。希望 "巴特" 能成為陪你熬夜、陪你散步、陪你快樂、陪你傷心、陪你療癒,陪你重生、再度認識LOVE的狗狗。

因為牠是那個在大雨中痴痴尋找著愛牠的人的好狗啊~一旦認定了,牠會好好愛你一輩子!
若經過再三思考,你願意承諾照顧牠後半生 請接著往下看有關牠的資料,以及認養人應負的責任:


名字: 忠誠守護家園的∼巴特
性別: 公
年齡: 1歲11個月
外觀: 成犬,體型已固定
體型: 15.82公斤 (2020-11-23)
胃口: 不挑食,乾飼料即可
個性: 天真活潑,很聰明、親人可塑性強


體內驅蟲: 已完成體外驅蟲
體外驅蟲: 已完成體內驅蟲
預防針: 2019-03-18 狗-八合一,2019-05-14 狗-八合一,2020-09-21 狗-八合一(下一劑2021-09-21)。
結紮: 已結紮 (2019-05-14)
晶片號碼: 990000001995230
狂犬疫苗牌: 109G10217(2020-09-21)
血液寄生蟲檢驗
認同捐款: 請補貼認同協會理念的捐款3000元,一幫助下一隻犬貓的醫療照護,讓資源循環使用(會開具正式可抵稅收據)
備註


請務必細讀以下愛的條件,再與我們連絡。


希望領養人是能真心疼愛牠的家庭,所以請務必細讀以下愛的條件,再與我們連絡。

1. 須年滿20歲並同意出示身分證’簽署認養切結書。(學生認養需家人"全數同意",並由家長陪同認養、簽署認養切結書)

2. 協會送養,首重安全,希望認養後你能愛牠一輩子、在家不關籠、出門繫牽繩,確保健康安全,不讓牠再度流浪街頭。

3. 需徵得全家人同意,將來不會為了搬家、出國、結婚、生子等……問題拋棄牠,更不可因年老、生病而遺棄牠,也確定家中無過敏體質矷C

4. 協會送養首重安全健康,認養人必須同意不關籠、不放養、每年定期帶牠施打預防針、每月滴除蚤藥及吃心絲蟲預防藥,有疾病時立即帶往醫院治療。注意門窗,勿讓貓狗再度走失流浪在外。

5. 若認同協會照顧流浪動物的理念,請補貼部份醫藥費3000元。幫助流浪動物花園協會繼續濟助眾多落難動物。 (捐款將開立可抵稅之正式收據;醫療含預防針至少2劑、藥水澡、送養前所有醫療檢驗、驅除體內外寄生蟲、6個月時結紮、植晶片等費用)。

6. 認養後請務必撥冗連絡、或同意探視,讓我們陸續知道狗狗的狀況,俾能安心再去救助其他狗狗。(或加入FB花園親友團報平安,不但讓我們安心,也激勵更多人能以"認養代替購買")

7. 請認養人自備生活相關用品,若不得已要退養,上述費用屬認同協會理念支持性捐款,恕無法退還。

點此填寫認養問卷

廣告

線上刷卡捐款

  • 單次或定期定額刷卡捐款
    信用卡準備好了嗎?
    馬上刷卡去!

    匯款捐款帳號
    行號: 822
    帳號: 347-540-199-422
    銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
    戶名: 中華民國流浪動物花園協會

    郵局劃撥捐款帳號
    帳號: 500-199-67
    戶名: 中華民國流浪動物花園協會