從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊    
 
回到花園首頁
年前最後一場健康犬貓送養活動!期......
2017花園狗狗回娘家盛大展開
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會
 
花園裡正在發生甚麼事? 百花盛開、貓狗奔跑、種籽飛揚......。
歡迎來跟我們一起分享牠們的快樂與悲傷、過去與現況!

年前最後一場健康犬貓送養活動!期待回家圍爐喔∼

誠摯懇請分享!【年前最後一場送養活動】 歲末最後一場活動,是今年牠們可以回家的最後機會 希望大家協助轉發活動訊息!讓準備好的狗狗貓貓都有機會回家溫暖圍爐喔!



2017花園狗狗回娘家盛大展開

「2017花園年度回娘家大狗聚」來囉!歡迎所有花園送養出去的寶貝們回娘家,也歡迎認同花園動保理念的好朋友們一起來玩!豐盛見面禮保密募集中!有經驗的朋友都知道:當天絕對收穫滿滿,雙手無法掌握!沒拿到會捶心肝喔!



5/28(四)Take Me Home 愛心插畫創作展

認養在花園,幸福在我家, 讓流浪貓狗不只活下來,也能幸福找到家。 5/28 活動暨愛心明信片首賣記者會 活動代言天使邵庭與喬喬邀請您一同為毛小孩發聲! 現場人氣插畫家將分享手繪流浪貓狗故事的感想, 還有互動體驗遊戲與明信片義賣,所得款項皆用於貓狗照護,用實際行動替牠......MORE



『2015花園毛小孩回娘家大狗聚』來囉!

十三年來送養的好多好多貓狗,我們好想你啊 希望看見你別來無恙、希望看見你神采煥發 希望你幸福到不認識當初照顧你的義工們 但是我們還是很想見見你、親手再摸摸抱抱你......



新的一年,祝大家幸福平安

新的一年即將到來 感謝花園好友的支持與鼓勵 因為有了你們加持的力量 花園才有能力每年持續不斷的救援貓狗 用心照護到健康後,再謹慎的篩選認養人 為牠們尋找一輩子的安定幸福 有的動保團體有狗場 流浪動物花園幫助動物的方式完全不一樣 我們希望自己是一座橋樑 把曾......MORE



流浪動物花園給你優質動物家人

用領養的方式擁有你的動物家人,被領養的毛還成為家裡的寶貝,也空出機會讓更多落難的犬貓得以改變一生,希望你與花園一起顛覆牠們受苦的生命!



2014花園最盛大的回娘家活動來啦~~~

本年度應宜蘭動植物防疫所陳文進 所長之邀,到象徵綠活、自然的〝綠色博覽會〞辦狗聚,這代表著宜蘭是狗狗友善城市喔!歡迎大家帶狗狗到宜蘭玩^^b 活動位於蘇澳武荖坑,有好大一片草皮讓毛寶貝們盡情的徜徉在綠色母親的懷抱之中,花園協會也準備了豐富好玩的活動,讓大家可以玩的盡興,玩......MORE



花園協會送養的貓狗 都做過身體檢查、打過狂犬病及重大疾病預防針了 非常安全,不用擔心喔!!

愛你的寶貝(無論貓狗),「今天此刻」就去確認一下牠的預防針該補打了嗎? 年度預防針包括: 1. 八合一(也有十合一,請至少打到八合一) 2. 狂犬病預防針(極重要,勿忽視!!!) 重要備忘: 1. 最好一起注射,方便記憶追加! 2. 注射證明要保留、狂......MORE



為這次因狂犬病疫情無辜喪命的動物祈冥福, 為目前幸運存活的犬貓求平安; 長遠祝福台灣的流浪動物不再受苦。最後衝刺、緊急徵募!

期待這一個月來我們的努力政府看得見,動保政策能站在民間熱烈支援愛動物的巨浪上,視野大開,有所作為!



祝大家中秋節快樂!

流浪動物花園協會 祝大家〝中秋節快樂〞 希望所有流浪的狗狗貓貓都有機會可以回家團圓!!



本週六日9/22.23花園在寶羅寵物舉辦送養活動喔!

花園將於 2012/09/22.23) 在交通超級方便的「寶羅寵物水族用品」公館店送養活動, 活動時間:16:00∼20:00 想要認養狗狗貓咪的把拔馬麻們千萬不要錯過囉!



2012/09/15、16(六、日)11:00~17:00 花園在建國花市舉辦送養活動,請用認養代替購買,給牠們一個溫暖的家!

噹噹噹~快樂健康的花園狗狗貓咪們又登場了唷!! 本周六日的活動千萬不要錯過!!也歡迎大家一起來加油打氣ㄋㄟ^^



2012/09/08、09(六、日)13:00~18:00遠東百貨寶慶店.現場健康犬貓送養與義賣!!

遠東百貨的送養活動又來囉~ 現場還有豐富的義賣品讓大家選擇 千萬不要錯過啦!



2012/9/02(週日)送養活動在永康公園舉行喔!

花園於台北市大安區永康公園舉辦 "用愛終止流浪"-流浪動物認養活動, 歡迎大家以行動支持以認養代替購買的理念。 活動時間:2012/08/26(日)16:00∼20:00 (原8/25因場地單位安排其他活動,故取消送養) 位置:永康公園位於永康街17巷......MORE



本周六日2012.0728.29花園又到遠東寶慶店辦送養活動啦~~

感謝遠東百貨寶慶店提供場地給花園舉辦送養與義賣活動,讓大家可以在這個交通便利的場地,輕鬆的尋找屬於自己與牠們的幸福,想要狗狗貓貓的你,千萬不要錯過喔!




 
2009網際營活獎 - 優質網站首獎


感謝下列廠商一起為生命努力!
桌曆
狗狗笑了
桌曆
LCH
皇家
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團

關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。