從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊    
 
回到花園首頁
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會
 

成為花園義工

生命何等多姿,人心幾番繁複,眼淚卻不說謊。在浮泛生活裡久違的淚水,我們卻在這塊園地裡痛快地灑落!

沒有人笑傻,不怕人譏癡,只因彼此懂得淚水的珍貴。它驗證自我、洗鍊性情,讓我們欣慰生命中最珍貴的某種素質並未死亡。生命為脆,受難的牠們排隊求生、亟待救援。我們的力量微小,卻甘做牽引生命走出死蔭幽谷的溫柔雙手,甘做永不回頭也不停歇的傻子。您可以像我們一樣,給牠一個中途歇腳的地方;您可以做得更多更好,給牠一個終生的愛和家庭;您可以盡力幫牠們傳佈消息,為牠們找家找愛;一點點力量也好,整合起來就不容小覷。

在這條路上,我們需要各方的朋友一起來努力,如果您覺得您也可以為牠盡一些力量,煩請撥空填寫義工表格,寄至ghaa.tw@gmail.com,謝謝。

 
 
2009網際營活獎 - 優質網站首獎


感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
桌曆
小太陽
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團

關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。