加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
gollin
一般會員

發表於: 2005-11-28, 20:58    文章主題: 急!請問補獸夾如何打開? [引言]

有隻常在餵養的狗,晚上發現牠的腳掌上有個小型捕獸夾.

要拿抓它的器具,回頭找牠牠已躲起來,之前喊牠牠會自己
跑出來,再二次回頭找牠怎喊牠就是不出現,只好等待明晚
牠有時會等待我們餵食時再想辦法抓牠.

想請教捕獸夾要打開是否有機關或是直接往左右拉開呢?

謝謝!

[個人資料] [私人訊息]
貓頭鷹
一般會員

發表於: 2005-11-29, 01:09    文章主題: [引言]

捕獸夾上有一個踏板往下壓就可打開
gollin
一般會員

發表於: 2005-11-30, 21:00    文章主題: 求助 [引言]

貓頭鷹 寫到:
捕獸夾上有一個踏板往下壓就可打開

謝謝!

-------------------

昨中午跟晚上都未見牠的蹤影,直至今中午看到,要抓牠,
牠卻變得防禦心超重,為了躲我還邊跑邊哀嚎,躲進樹叢
裡面往一家工廠裡面,我無法鑽入抓牠被牠跑掉,非常的心疼.

若有住在龜山牛角坡附近的人,若有看到一隻白色頭上有
蛋黃色斑小型犬左前腳被一個大型的捕獸夾夾住(中午才
仔細看清楚是大型捕獸夾),若您能抓住牠後,請傳私訊給
我,我可以帶回我這照顧牠一陣子.

發現到現在已經三天了,牠的腳被夾的兩緣都發腫流血了,
我明天還是一樣會找牠,因真的很心疼牠,只好上網求助.

希望住附近的人能幫幫忙,感恩!謝謝!

maotou
一般會員

發表於: 2005-12-01, 01:54    文章主題: Re: 急!請問補獸夾如何打開? [引言]

gollin 寫到:
有隻常在餵養的狗,晚上發現牠的腳掌上有個小型捕

謝謝!

最好有兩個人以上..
先讓捕獸夾在地上,然後用腳往圖中那個葫蘆的地方踩下去
另一個人先用起子之類的東西像圖中筷子那樣插進去
再趕緊用拑子把整個獸夾打開,過程中千萬不要用手!!

蔡丹喬
一般會員

發表於: 2005-12-01, 02:18    文章主題: GOLLIN [引言]

GOLLIN,請妳貼在桃園阿貓阿狗愛心小站並貼上妳的電話好嗎?那小站有住龜山方向的義工。
回頂端
gollin
一般會員

發表於: 2005-12-01, 02:32    文章主題: Re: 急!請問補獸夾如何打開? [引言]

maotou 寫到:
gollin 寫到:

謝謝!

最好有兩個人以上..

就是你貼圖的那種捕獸夾,謝謝!我會另帶工具去.

gollin
一般會員

發表於: 2005-12-01, 02:37    文章主題: [引言]

蔡丹喬 寫到:
GOLLIN,請妳貼在桃園阿貓阿狗愛心小站並貼上妳的電話好嗎?那小站有住龜山方向的義工。

丹喬姐,我已貼在求救區,也附上電話了;也有一位住在附近的小姐
和我聯絡,她說她會看看是否找得到,若無會提供我大型網子好捕
捉牠,謝謝!

gollin
一般會員

發表於: 2005-12-01, 02:42    文章主題: [引言]

更正一下地點,是在樂善國小正門和顯安巖(廟)的中間地帶,
不是牛角坡是垹坡才正確.

cyberhead
一般會員

發表於: 2005-12-26, 14:38    文章主題: Re: 急!請問補獸夾如何打開? [引言]

maotou 寫到:
gollin 寫到:

謝謝!

最好有兩個人以上..

請問這張圖片及如何解開的方法可以轉貼嗎?
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
maotou
一般會員

發表於: 2005-12-26, 22:54    文章主題: Re: 急!請問補獸夾如何打開? [引言]

cyberhead 寫到:

請問這張圖片及如何解開的方法可以轉貼嗎?

當然可以囉!

從之前的文章開始顯示:   

[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
尾巴
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。