加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
JSBAW
一般會員

發表於: 2004-04-26, 11:22    文章主題: 我媽以前很怕狗....自從........... [引言]

我媽以前很怕狗
自從咪咪來了以後
世界............就變了

咪咪的前一個主人 是我在保險公司的經理
也是我媽多年的朋友
故事 是發生在8年前的一個下午
那天 他老公把咪咪帶來我店裡 (當時我還在讀書 所以故事沒有我)
"大姊 我跟我老婆要出國幾天 小狗請你們照顧一下
我們回來就會接回去了 幾天就好"
然後 半推半就 ....................
咪咪就留在我家......8年了
在這期間 我媽本來是非常怕狗的
而當時 我還住學校 我哥也在外讀書
所以...... 咪咪當然是由我媽來養了
誰叫他答應了 ^^Y
咪咪剛來的時候 很可愛 又小小的一個 (不到半歲吧)
可能就是那個惹人憐的樣子 讓我媽開始愛上他了
不過 咪咪剛來的時候 一整年連叫都不叫
我媽還以為是啞巴 (現在是看到別的狗或是戴安全帽的人就會狂叫)

後來 問過我們經理才知道
咪咪在他們家的時候
晚上他們把他關在院子睡覺
咪咪在院子哭整夜的
吵的他不能睡覺 快要精神分裂
所以 才藉口出國 把咪咪騙到我們家來
來到我家以後 他天天跟我或是我媽睡 所以也不叫了
不過 因為小 所以這次的換主人
對咪咪也造成了陰影 到現在還沒消失
他隨時隨地都要看到我們
我們不能出門把他關在家裡 (不過 這2年比較好了)
出門都一定要帶著他 去哪裡都一樣
所以 管他能不能去 我們都會帶咪咪
(現在永和愛買不讓小狗進去 我也火大 憑什麼不讓我們咪咪去
所以 我帶咪咪他不讓我進去的話 老子也不爽進去買 誰叫咪咪是我妹妹)
(不過 我們出去咪咪都是在袋子裡面 一方面有的地方是有規定不能帶
另一方面我們也不讓他在外面走路 避免跳蚤什麼的)

我的經理 他用這招讓我媽媽開始接觸小狗
如果你的家裡也有這種困擾
嘿嘿............. 不妨試試看
或許也有奇效
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
JSBAW
一般會員

發表於: 2004-06-05, 21:50    文章主題: 特異功能表演中~ 進場收費5元 [引言]

搬家的時候 煩惱小狗不知道該怎麼裝箱嗎?
跟著我們的步驟吧~

箱子... 是咪咪的最愛
不管多大多小的箱子...
看到就...
情不自禁就....
給他進去了
箱子來的第一天... 他連頭都進去了

PS. 箱子大小 25*21 CM
PS. 如你所見 我的手離他遠遠的在拍照... 我沒有強迫他... 完全是自發的
PS. 拍照使用BENQ S670C拍攝... 跟我的NIKON 880無關 (NIKON嚴重聲明)
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-06-05, 21:56    文章主題: Re: 特異功能表演中~ 進場收費5元 [引言]

JSBAW 寫到:
搬家的時候 煩惱小狗不知道該怎麼裝箱嗎?
跟著我們的步驟吧~

箱子... 是咪咪的最愛
不管多大多小的箱子...
看到就...
情不自禁就....
給他進去了
箱子來的第一天... 他連頭都進去了

PS. 箱子大小 25*21 CM
PS. 如你所見 我的手離他遠遠的在拍照... 我沒有強迫他... 完全是自發的
PS. 拍照使用BENQ S670C拍攝... 跟我的NIKON 880無關 (NIKON嚴重聲明)

小狗最喜歡進箱子
因為有安全感

通常是
我出國的時候打包行李
旅行箱一拉開
扁扁就進去了

聰明寶貝
粉想跟我一起走耶!^.^
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
JSBAW
一般會員

發表於: 2004-06-06, 17:22    文章主題: Re: 特異功能表演中~ 進場收費5元 [引言]

ROSE 寫到:

小狗最喜歡進箱子
因為有安全感

通常是
我出國的時候打包行李
旅行箱一拉開
扁扁就進去了

聰明寶貝
粉想跟我一起走耶!^.^

............
安全感............
咪咪一個月裡面 自己獨處的時間不超過24小時耶
還可以說 絕大多數的月份...他獨處的時間不超過12小時
我連他做惡夢 都第一時間把他抱起來
不讓他做惡夢............
哀~
革命尚未成功...同志仍需努力...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
狗狗笑了
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。