加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
s chen
一般會員

發表於: 2006-02-08, 05:56    文章主題: [引言]

rox 寫到:
我家老婆大人非常羨慕滾滾的好命!
他也很想上去古堡上的大床滾一滾!

至於跳蚤,不難對付,法國的廠商維克Virbac出的Defendog 除蟲菊跳蚤噴劑,很好用,人狗不在家裡的時候,噴在室內關閉房間門窗一個小時,回家打開通風兩個小時,跳蚤壁蝨都殺光光了!
鞋襪也可以噴!

哇﹗真是慚愧﹗原來法國有這樣的東西﹐我都傻傻的不知道﹗
好﹐下次被攻擊時﹐我會去藥方買這個東東
謝謝ROX專家﹗

賢伉儷如果來巴黎玩﹐我們可以一起到霸賊野/色當
開車很直接﹐根據密雪林指南﹐兩個半小時就到了
(儘管我們去程開了五小時---我老伴的迷航功夫真的不是蓋的。。。不過回程時由於是老馬了﹐也就識起途來﹐只開了不到兩小時)
到時候不僅有大床供嫂夫人滾﹐還有七公頃的草地一併奉上

ROX﹐你和ROSE姐都是滾滾的救命恩人
我很希望有一天能在巴黎招待你們﹐盡我地主之誼

chris0412
一般會員

發表於: 2006-02-08, 06:05    文章主題: [引言]

自行刪除

chris0412 在 2006-02-13, 03:59 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
s chen
一般會員

發表於: 2006-02-08, 06:29    文章主題: [引言]

chris0412 寫到:
新年快樂!

哇﹗克里斯你真是不是蓋的厲害啊﹗
怎麼原本很普通的照片一經過你手裡就身價非凡的感覺。。。
謝謝你製作這麼漂亮的賀年卡
也祝你新年快樂﹐事事順心哦﹗

s chen
一般會員

發表於: 2006-02-08, 22:11    文章主題: [引言]

這張朋友說很經典﹐所以也放上來奇典共欣賞

下榻處的外觀(之前是馬房)

這是滾滾在霸賊野最好的朋友﹐每天出門必定慇懃灌溉

從房間窗戶往下看滾滾照顧好友的樣子

母與子

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2006-02-08, 22:30    文章主題: [引言]

s chen 寫到:

團團真看不出來高齡了耶!^^

母與子都好看!

慧群
一般會員

發表於: 2006-02-08, 22:45    文章主題: 真奇怪 [引言]

以前我在翰生看過滾滾
看起來是有一點年齡了
但是照片上那張臉
怎麼看起來像幼犬呢

難道狗到巴黎會回春嗎?

s chen
一般會員

發表於: 2006-02-09, 00:18    文章主題: [引言]

ROSE阿姐
謝謝誇獎---雖然我臉已經紅到頸脖子後頭去了
最近的確有在努力實踐花園精神
督促自己要整整齊齊的﹐不邋遢
因為日前在公園遛狗時遇到同事被我模樣嚇到的景象猶如昨日
往前看看之前的照片﹐的確感到惶恐不安
我要向妳看齊啦
我還會繼續努力哦
要持之以恆才算數

阿嚕哇﹐狗到巴黎會不會回春我不知道
不過人到巴黎久了好像都會回冬
記得第一次回臺灣時﹐媽媽說我賺了十歲有﹐哎

慧群
一般會員

發表於: 2006-02-09, 20:02    文章主題: [引言]

ROSE 寫到:
s chen 寫到:

團團真看不出來高齡了耶!^^

母與子都好看!

聖母與靈犬

s chen
一般會員

發表於: 2006-02-10, 00:31    文章主題: [引言]

不要是聖母和聖嬰就好
因為聖嬰長大了就變耶穌
耶穌年紀輕輕就被門徒出賣﹐還被釘死在十字架上
雖然後來復活了
但馬上就昇天了
好恐怖

我還是喜歡在地上咧

Egger
一般會員

發表於: 2006-03-15, 14:11    文章主題: [引言]

滾滾和團團還好ㄇ@@?
真想念~
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
尾巴
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。