加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小萬媽
一般會員

發表於: 2011-06-21, 21:57    文章主題: [引言]

看起來還是個乖寶寶
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
coocoonest
一般會員

發表於: 2011-07-15, 15:13    文章主題: [引言]

我們出門一週回來了。這段期間感謝姊姊的爸爸媽媽願意幫忙,小朋友到人家家去跟寶寶弟弟作伴。每天都可以出去散步好幾次,還可以睡到姊姊的阿媽身邊去∼

不過小朋友很愛吃醋哦。人家摸摸寶寶弟弟的時候,小朋友就要用屁股擠過去卡位。

在姊姊的爸爸媽媽家太舒服了,小朋友好像都不想回來了,嗚嗚∼只好晚點再帶你去跑步培養感情∼

補上一張美容回來小朋友孵蛋的照片

小朋友:是沒看過公企鵝孵蛋嗎?

回頂端
小萬媽
一般會員

發表於: 2011-07-23, 09:13    文章主題: [引言]

確定這是小朋友 沒遭到掉包???
眼神已是滿滿的自信與光彩 看來我這中途娘已被徹底的遺忘了
回頂端
coocoonest
一般會員

發表於: 2011-12-18, 19:06    文章主題: [引言]

好久沒有更新小朋友的現狀了。真是拍謝。

最近天氣又冷了,讓小朋友穿上中途馬麻送他出門的時候穿的愛心背心

小朋友今天一出門就看見一隻散步中的橘貓,馬上衝過去要跟人家玩。可是人家早就跑走了,小朋友還笨笨地在車子邊緣找來找去 =.= 你打獵技術太差啦 ...

小朋友:竟然不讓我找我的貓朋友玩,不給你照∼〔臭屁〕

蓬鬆蓬鬆的小朋友現在穿愛心背心已經很合身啦∼(謎之聲:是胖得撐開釦子了吧?)
回頂端
renee
一般會員

發表於: 2011-12-19, 14:35    文章主題: [引言]

小朋友! Merry Christmas !!
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
小萬媽
一般會員

發表於: 2011-12-24, 20:38    文章主題: [引言]

謝謝你們給小朋友的愛
回頂端
coocoonest
一般會員

發表於: 2012-01-22, 16:16    文章主題: [引言]

小朋友跟大家恭喜發財!新年快樂!

小朋友是兔年的新年過完的時候來我們家的。一轉眼兔年也要過完了。

已經肥到4.3公斤囉∼

自己一張床了,睡得旁若無人(囧)

100年2月17日在台大動物醫院做的檢查,除了體重太輕,一切都正常。

12月25日小朋友在附近的動物醫院洗牙(!)也順便抽血檢查。一切都正常。

姊姊的媽媽買了一張(明明是給貓用的)新床給小朋友。以後洗狗床的時候就有得替換啦∼

(只是為什麼小朋友躺下去,床看起來就特別小呢??)
回頂端
coocoonest
一般會員

發表於: 2012-03-25, 23:34    文章主題: [引言]

小朋友亂跑(影片)
回頂端
coocoonest
一般會員

發表於: 2013-01-06, 22:26    文章主題: [引言]

各位捧油好久不見∼

冬天的台北常常天氣不好,今天難得稍微雨停,小朋友出來逛大街玩球球∼

小朋友:不要跟我搶!

小朋友會躲鏡頭,不喜歡一直擺pose,所以動態狀況經常拍不下來。

再過不久就來新家滿2年囉!小朋友現在是巷子裡面的人氣王,粉絲很多,巡邏的警察叔叔都認識,還會去討抱。哥哥姊姊們都只是人氣王的台傭啦∼

回頂端
coocoonest
一般會員

發表於: 2013-01-31, 21:49    文章主題: [引言]

快要過年了,小朋友到專業攝影師薯叔那邊拍沙龍照。

小朋友會只眨一隻眼睛∼

令人意外的是還有外拍 ... =.=||| 會躲鏡頭的小朋友這次肯看鏡頭了∼

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
紫包貓砂正確尺寸
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。