從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2018花園愛心桌曆】 預購中!
2017花園狗狗回娘家盛大展開
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tammy_67
一般會員

發表於: 2011-06-25, 15:00    文章主題:
夢露∼找到幸福嘍!
[引言]

我們幫夢露找到了幸福嘍∼
我們不太會用這過網站ㄝ∼
不知道照片怎麼PO
還在摸索中
RURU∼很乖∼
完全是隻超有教養的狗
不亂叫∼不亂咬東西∼不隨地大小便(我們發現舖報紙牠會大在報紙上)
除了每次要出門前會撲人∼(因為很開心吧!)
對了∼牠還會玩匍匐前進的遊戲∼哈哈!真可愛!
P.S:牠不拉肚子嘍∼
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
renee
一般會員

發表於: 2011-06-26, 14:57    文章主題: [引言]

是虎斑法鬥---夢露嗎??
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
tammy_67
一般會員

發表於: 2011-06-27, 09:18    文章主題: [引言]

不是啦^^ 夢露是我家狗狗的名子
回頂端
tammy_67
一般會員

發表於: 2011-06-28, 14:47    文章主題: 可愛的夢露找到新家囉! [引言]

夢露到新家也快一個禮拜了.現在她也很適應這個新環境.不亂叫.大小便都會
在報紙上大.剛開始帶她出門散步都會有些爆衝= =! 不過現在好多了^^

夢露是隻愛撒嬌的小女生.超聰明的.還會看我有沒有在生氣勒.

要到舊鐵橋途中就在度咕了

你在看我嗎

會跟人家玩握手遊戲

回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2011-07-03, 11:16    文章主題: [引言]

這是夢露的送養文:
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=512155

這是夢露落難在基隆收容所的樣子
眼神失焦---真的走到了生命中的死蔭幽谷!

2011/5/11,花園資深義工steel 帶著新手義工shao一起上山見習,
這隻哈士奇的美麗與哀愁深深震懾了他們。

Shao毫不猶豫替牠命名 "夢露"(MORU),
肯定牠在他心目中是個大美人!

事實證明他們沒有看走眼,
"夢露" 被帶到獸醫院,洗個澡,做了健康檢查,
彷彿脫胎換骨,不折不扣變身一個100分美女,
個性親人,安靜穩定,做過籠內訓練、不會狼嚎。

好狗需要好主人!
感謝tammy夫妻遠從高雄來接牠
真的是有緣千里來相會
曲曲折折,還是找到了今生最幸福!^^

這是送養時在花園的樣子:
有燦爛的笑容、天真信賴的眼神!

HRC
一般會員

發表於: 2011-10-04, 14:46    文章主題: [引言]

夢露現在過的怎麼樣呢?夢露的爸爸能不能再貼些最近的照片呀~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [雅虎即時通] [MSN]
tammy_67
一般會員

發表於: 2013-02-15, 23:53    文章主題: LULU與緣緣的2013年薪照片 [引言]

我還是不太會用這網站PO照片
不過,我有將她們的照片PO在我的FB上
你可以去看看
LULU目前過胖(醫生說的)27KG她是完全不挑 哈哈哈,,,,,,,

緣緣目前15KG(來時11KG)她比較挑食[/list]
回頂端
從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
桌曆
狗狗笑了
諾麗果
毛起來洗
皇家
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。