加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
renee
一般會員

發表於: 2004-06-14, 09:18    文章主題: [引言]

哇!" 約克夏婆婆" 毛長出來好可愛!
毛色很亮很漂亮
想必吃了很多"補品"來的!
照顧得很好!
肚子嘛 !請問懷孕幾個月啦?
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
odie
一般會員

發表於: 2004-06-14, 13:20    文章主題: [引言]

renee 寫到:
哇!" 約克夏婆婆" 毛長出來好可愛!
毛色很亮很漂亮
想必吃了很多"補品"來的!
照顧得很好!
肚子嘛 !請問懷孕幾個月啦?

這要拜我女友之賜,一開始就幫牠挑對飼料,而且她洗狗功力比我好;娃娃也很配合地吃飯、吃藥、洗澡。

唉,說到「牠的肚子」這我也難過...

問過三個醫生都說無法判斷牠肚子上的縫線是生產造成還是結紮造成,其中只有一個醫生大膽假設牠是結過紮的。

因為我絕對不會讓牠再動刀確定結紮與否,所以挑認養人時會很麻煩;其實牠真的太老而不能生育,目前也沒看到牠發情。

照超音波的結果,裡頭除了腎結石外其它都是正常的,肚子純粹是胖的關係...吧...有人建議要驅蟲看看嗎? 牠的便便可是都ok 的。
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [Skype: odiechu]
odie
一般會員

發表於: 2004-06-14, 20:05    文章主題: Holy shit!! 牠太胖了!! [引言]

今天花了1000 元做肝腎指數並補做萊姆病、艾利西體的檢查。檢查結果腎臟指數表現不佳,而且血脂過高...總之,牠太胖了,以後只能吃 k/d 之類的,嗚嗚,之前買的皇家肝臟處方飼料不能吃了...妳這樣送得出去嗎?

耳朵也遭細菌感染...嘖嘖,要點一個星期的耳藥...
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [Skype: odiechu]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-06-14, 22:22    文章主題: Re: Holy shit!! 牠太胖了!! [引言]

odie 寫到:
今天花了1000 元做肝腎指數並補做萊姆病、艾利西體的檢查。檢查結果腎臟指數表現不佳,而且血脂過高...總之,牠太胖了,以後只能吃 k/d 之類的,嗚嗚,之前買的皇家肝臟處方飼料不能吃了...妳這樣送得出去嗎?

耳朵也遭細菌感染...嘖嘖,要點一個星期的耳藥...

你你你....你老實說,你想送牠出去嗎?
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
JSBAW
一般會員

發表於: 2004-07-30, 07:47    文章主題: 婆婆好~* [引言]

好想婆婆喲
婆婆最近安好?

咪咪來跟娃娃姐姐問安喲
祝娃娃姐姐幸福美滿喲~*
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
odie
一般會員

發表於: 2004-07-30, 11:48    文章主題: Re: 婆婆好~* [引言]

JSBAW 寫到:
好想婆婆喲
婆婆最近安好?

咪咪來跟娃娃姐姐問安喲
祝娃娃姐姐幸福美滿喲~*

娃娃婆婆已被收編(在收容所打晶片的過程真是驚心動魄,有空回來我私下講),所以我還是暫時不做中途,乖乖做花園雜役就好了。

牠本週一去給醫生洗澡加修毛,弄好後果然是不一樣啊...(有照片,但不是用數位相機照的,要等)。

不過很遺憾,除了眼睛可能慢慢朝向乾眼症惡化外,牠居然在胸口下肚子上那一塊皮上生黴菌,所以又得開始吃藥。醫生目前先開 2 個星期的抗黴菌藥與止癢藥,但至目前為止雖有改善但總覺療效有限,所以下星期一早上還會再帶去看。

odie 在 2004-07-31, 00:17 作了第 1 次修改
回頂端
joan喵
一般會員

發表於: 2004-07-30, 22:25    文章主題: 我家娃娃也要變漂亮 麻煩大家咧 [引言]

不好意思 打擾各位
剛剛逛了這個主題
發現娃娃看起來不像有得過皮膚病的狗狗 好漂亮喔
我最近也撿到一隻吉娃娃
他的名字剛剛好也叫娃娃
我已經打算養他了
可是他身上有皮膚病和像頭皮削的東西
也帶去給醫生看過咧
而且吃藥打針都來 還是沒有任何改善
雖然治療到現在也才一個禮拜 但未見起色
有人教我說 用硫磺粉抹在他身上 很有效 可是我還沒試過
到這看到貴版娃娃的復原狀況良好
想麻煩大家可以幫我整合治療狗狗皮膚的所有方法
因為有提到可以給狗狗洗仁山麗舒加一種神秘藥粉
我好想知道喔 而且我有打算幫我家娃娃把毛剃掉
讓他重新長的漂漂亮亮
也想請問一下那個仔細的醫生是在哪
我想帶我家娃娃去看
謝謝大家 也麻煩大家咧

p.s.不知道那個醫生是在哪
我們家是住在麟光和六張黎捷運站中間
希望不要太遠 謝謝
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
odie
一般會員

發表於: 2004-07-31, 00:04    文章主題: Re: 我家娃娃也要變漂亮 麻煩大家咧 [引言]

joan喵 寫到:

不好意思 打擾各位
剛剛逛了這個主題
發現娃娃看起來不像有得過皮膚病的狗狗 好漂亮喔
我最近也撿到一隻吉娃娃
他的名字剛剛好也叫娃娃
我已經打算養他了
可是他身上有皮膚病和像頭皮削的東西
也帶去給醫生看過咧
而且吃藥打針都來 還是沒有任何改善
雖然治療到現在也才一個禮拜 但未見起色

一般皮膚病(例如黴菌感染或脂漏性皮膚炎)療程約 4~6 週,

我另外回信到妳信箱。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。