加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Rebecca
一般會員

發表於: 2006-08-28, 17:09    文章主題: 已認養-- [雲林斗六] 四個月大黃金幼幼, 雙眼全盲被棄養 -- 徵求中途或認養人 [引言]

昨天接到一通求救電話: 一隻全盲黃金幼幼被棄養

黃金幼幼現年四個月大, 但因雙眼全盲, 被惡質的主人棄養
一群學生好心救了她, 集資帶她去醫院開刀,
但醫師判定是 "全盲" 無法再醫治

- 年紀: 四個月大
- 除了雙眼全盲外, 沒有其他健康上的問題
- 送養前會先結紮
- 謝絕在外租屋的學生
- 同步徵求中途

小黃金暫住在學校機械室裡
環境不良且危險性高, 主要是因她雙眼全盲的關係
唯一好處是可遮風避雨, 開學前不會被趕走 (但也快要開學了....)

聯絡電話: 0936-233-233

由於 9/16 我將前往美國, 所以時效上較急. 在此額外請各位幫忙:
1. 是否有人能中途她, 給她一個較好的送養環境? 機械室的環境對她真的不安全
我詢問過其他有空間的朋友, 但他們的環境亦不適合全盲的黃金

2. 是否有管道將她的消息, pass 到美國徵求認養人?
只要美國有人能認養, 12 月底我會帶她去美國找幸福
但在這之前, 仍須中途的幫忙

一拿到相片後, 我會立即 po 上來

Rebecca 在 2006-10-04, 13:11 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
小告
一般會員

發表於: 2006-08-28, 17:46    文章主題: [引言]

可憐的小黃金∼一定要加油∼努力撐下去
Honey的媽
一般會員

發表於: 2006-08-28, 18:15    文章主題: [引言]

您好:
我想我可以幫忙一陣子
我住台北
家中已有兩隻母拉拉
已結紮個性溫馴
我想小幼幼有她們的陪伴
應該也會比較好
環境因素我無法永久飼養
但也憂心
在目前台灣的環境下
對於有缺陷的狗狗要送出似乎也相當困難
如果可以我希望您能替他在國外尋找一個愛他的爸媽
這段時間如果您需要中途幫忙
請與我聯絡 謝謝!!

李小姐
lily0819@ms94.url.com.tw
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
Rebecca
一般會員

發表於: 2006-08-28, 23:49    文章主題: [引言]

謝謝 Honey 的媽 (我也姓李ㄟ....哈哈)

能有你的幫忙真的很好, 但我耽心的是.... 若 12 月底還找不到家,
那時候怎麼辦?
是否小黃金續搬到下一個中途家?

能不能讓我很自私的把你放到選項之一, 給我幾天時間再努力看看呢?

請不要見怪, 我只是單純想幫小黃金找到安定的家或中途. 畢竟她全盲, 不太適合一直搬家.

或許幾天後還是要麻煩你一陣子; 但我們再努力看看; thanks.

葉明理
一般會員

發表於: 2006-08-28, 23:56    文章主題: [引言]

您好我有管道送美國,但我必須先問問對方,
請跟我聯絡:0936704200
回頂端
Honey的媽
一般會員

發表於: 2006-08-29, 12:48    文章主題: [引言]

沒關係∼我能體會
我也有一隻受虐而殘障的拉拉
對於她們的一切
也只能靠我們多替她們設想
您的用意無非只是希望她能過的好一點
很感動也很高興您對她所做的一切
四個月大的幼幼
正是活潑好動也急需社會化的時候
雙眼全盲對她而言是多麼殘忍的一件事
請您在替他尋找一個永遠的家時
要多多費心了
如果你有任何需要協助的地方
請不吝通知我
我會盡我所能給予協助
衷心期盼小幼幼愛她的爸媽能早日出現!
回頂端
Rebecca
一般會員

發表於: 2006-08-30, 00:38    文章主題: [引言]

葉明理 寫到:
您好我有管道送美國,但我必須先問問對方,
請跟我聯絡:0936704200

很謝謝葉小姐的幫忙
希望小黃金能順利找到永遠對她不棄不離的家人

ivyyu
一般會員

發表於: 2006-08-30, 20:52    文章主題: [引言]

加油哦∼小黃金∼
回頂端
葉明理
一般會員

發表於: 2006-08-31, 17:14    文章主題: [引言]

你收到我的email了嗎?
我在等小黃金的照片和小故事,若收到我會儘快寄給美國早點上網找主人
那個網站是www.ahan.org你可以上去看看
如果沒收到我的信,請寄給我minglee@ntcn.edu.tw
回頂端
Rebecca
一般會員

發表於: 2006-08-31, 22:29    文章主題: [引言]

葉明理 寫到:
你收到我的email了嗎?
我在等小黃金的照片和小故事,若收到我會儘快寄給美國早點上網找主人
那個網站是www.ahan.org你可以上去看看
如果沒收到我的信,請寄給我minglee@ntcn.edu.tw

收到了, sorry, 昨天一直忙著聯絡小黃金的事情, 耽誤了回覆
非常不好意思...

但小黃金現在的狀況不太好
所以 9/5 (五) 我去台北幫他照相後, 再將 MAIL 轉回請你幫忙
也會將新中途的資料轉交給你, 她會幫忙準備小黃金的出國文件

小黃金今天已由台北中途來雲林將他帶回台北 (可以較長時間寄養的中途)
狗狗的狀況不太好 -- 眼球發育不完全, 體內寄生蟲, 營養不良...等等
但幸好 -- 新中途已迅速帶去看了兩家醫院, 上述都是他們今天發現的. 或許有更多毛病也不定....
醫師建議最起碼讓他成長到五個月大後 / 體力恢復後, 再考慮送養
所以還須要兩個月時間 (約 11 月以後) 再出國.
他真的好小一隻, 不像四個月大的黃金; 可能年紀更小.

救他的學生們已盡全力照養他: 在第一時間帶他去就醫 & 開刀
但因現在是暑假, 雲林的獸醫設備較不足, 且現在是暑假, 學生都不在學校
所以.... 能照顧小黃金的資源較不足夠
不過我們真的很謝謝這些熱心有衝勁更有愛心的學生!
謝謝雲林科技大學 "汪汪社"!

對了, 有個不小的烏龍...
小黃金是男生; 有隱睪症的小男生...
名字叫 "撞撞", 因為他在機械房一直撞來撞去...

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
希爾思
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。