加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 上一頁  1, 2
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RINDOG
一般會員

發表於: 2004-09-01, 17:30    文章主題: [引言]

csj50938 寫到:
ㄛ~~我家的狗狗不是走失是去世了!!

該怎麼說呢???
敝人想很俗的"節哀順變"根本不足道您的萬一!
三十年前敝人已經瞭然......

不管如何,還是感謝您的回覆與大德!
要如何向您報告地址?MAIL or TEL ?
或者敝人直接到汐止交接?

敝人雖沒資格做義工(ㄅㄨ ㄅㄨ 欠稅 & 駕照過期),
台北敝人不敢開, 汐止只要不是10:00PM後,
為了狗兄狗姐們.......
值得跑一趟!

[個人資料] [私人訊息]
LIS
一般會員

發表於: 2004-09-01, 18:07    文章主題: [引言]

因為我們也還沒去取,也無法借您
若捐助者沒有意見,我也沒有意見,就請您自行和csj50938聯絡,謝謝
回頂端
LIS
一般會員

發表於: 2004-09-01, 23:22    文章主題: [引言]

csj50938 寫到:
版主ㄚ!!
要跟您說一聲
上一位留言者似乎很急
我想說先把飼料給他
其他用品還是會等您來拿(發現還有依莉沙白項圈及鐵鍊)
先說聲抱歉
我還有說請他跟您商量看有沒有好辦法

謝謝csj50938,捐贈物資,已聯絡好義工近日前往親取,感謝妳的付出

to RINDOG先生
若您需要關狗的,我想一般籠子會比運輸籠適合
運輸籠對我們來說,則是載狗往返各地的必需品,較難用一般籠子運送狗狗
我已聯絡好一位朋友,願意出借一般的籠子,不知您是否可以前往自取?
很抱歉造成您的困擾

另,我不是版主,勉強算是網管,謝謝
回頂端
RINDOG
一般會員

發表於: 2004-09-02, 05:39    文章主題: 感謝您的回覆與大德! [引言]

LIS 寫到:

to RINDOG先生
若您需要關狗的,我想一般籠子會比運輸籠適合
運輸籠對我們來說,則是載狗往返各地的必需品,較難用一般籠子運送狗狗
我已聯絡好一位朋友,願意出借一般的籠子,不知您是否可以前往自取?
很抱歉造成您的困擾

TO LIS網管

先感謝您的回覆與大德!

困擾?您言重了!
結果早就預期故已有心理準備
反倒是在家中小朋友們緊迫釘人的催促下提出先前逾越的請求,
及三次聯絡您未果的電話,造成您的困擾,敝人才該深感報歉!

只是小朋友放學回來後頻頻瀏覽花園早先的留言,
抱著一線希望期待更新的回覆,同時埋怨著敝人閉縮不前的心態......
小流浪人怎知老流浪人心中不便啟齒的自卑!
但願今日晨起後(基隆辦運動會,學校停課不用上學),
良性家教足以安撫之......

csj50938
一般會員

發表於: 2004-09-02, 09:58    文章主題: [引言]

rindog
我有傳訊息給您
我的mail是cai.shujun@msa.hinet.net
請給我地址
今天寄最快隔天到
飼料會給您
如果您有能力可以買國產飼料
像我餵流浪狗的因為用量大所以買國產品質也不錯
一大包我家那包好像8.9公斤才350元
是很好的選澤
籠子也有是3.4百元的
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
csj50938
一般會員

發表於: 2004-09-03, 12:24    文章主題: [引言]

版主
可以請您把這篇文章刪除嗎?
東西已經確定送出
謝謝!!
回頂端
RINDOG
一般會員

發表於: 2004-09-03, 20:20    文章主題: 謝謝ㄓㄨㄤ ㄚ姨 [引言]

ㄓㄨㄤ ㄚ姨

我是 ㄣ ㄌㄧㄥ/ 剛才宅急便送來狗糧這是我第一次收到包裹
上面的紙條有您的名字也有我的名字我很興奮的告訴弟弟我要
把紙條留下來作紀念弟弟也很羨慕
除了小黑已經先吃過白飯爸比沒有給牠狗糧其他小狗都很高興
吃狗糧爸比說大概一個星期不用煩惱了真是要謝謝您
我很想養小黑們可是爸比說我們不適何養狗養不好會害了狗狗
爸比也有帶我跟弟弟去過很多墳墓旁邊的收容所看狗狗那裡很
多狗狗都一直叫也有對我們搖尾巴都很可愛我跟弟弟都很喜歡
可是爸比說那些狗都是養不好就被丟到那裡大部份都會被殺掉
很可憐
小黑很會賽跑爸比跟我有騎ㄅㄨㄅㄨ帶牠們去後山賽跑小黑可
以跑到40多度小馬可能因為小時後腳被帶子綁得有點變型所以
20度就跟不上了可是小馬在家堣韙p黑兇都會欺負小黑爸比就
處罰牠不準牠進來牠就一直哭小米比較膽小不太敢跟ㄅㄨㄅㄨ
跑到一下子就跑回去了
小黑也很會溜滑梯牠一下子就衝到滑梯頂然後爸比一吹口哨牠
就溜沒兩步就從弟弟頭上飛過去爸比說牠這樣最帥好像一匹狼
可是公園旁邊的樓上有一個阿姨很兇都會出來罵說小黑太吵了
也太野會嚇到小朋友所以爸比就不帶我們去小公園玩了了可是
我覺得那個阿姨自己更吵更野蠻也會嚇到我跟弟弟
我不太會打字所以打很久爸比有說等一有空再幫我改好才寄給
您謝謝ㄓㄨㄤ ㄚ姨
弟弟也說要謝謝ㄓㄨㄤ ㄚ姨

布丁媽
一般會員

發表於: 2004-09-03, 21:59    文章主題: [引言]

To LIS

我有布丁(中型犬)用過ㄉ伊麗莎白,
請問你們需不需要ㄋ??
回頂端
csj50938
一般會員

發表於: 2004-09-03, 23:04    文章主題: [引言]

恩靈
阿姨我字寫的太草我是蔡阿姨(終於到了阿姨的年紀)
其實你拔拔說的對
阿姨我是這樣希望
你要好好讀書並學習許多知識
你很喜歡狗狗也許以後可以當動物醫生醫治牠們牠們會感謝你
而且我也不希望小朋友因為喜歡就養寵物(不只是狗狗)
因為到頭來日常生活的處理還是要靠爸爸或媽媽
不過沒關係
你還是要保持這份愛動物的心
等你一切都準備好了之後
相信一定可以幫忙這些可愛的動物!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
尾巴
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。