加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
leonfan0034
一般會員

發表於: 2014-05-02, 19:45    文章主題: 2014/5/31.6/1 (六、日) 花園協會在台北永康公園舉辦送養活動PM2:00-PM7:00 [引言]

2014/5/31.6/1 (六、日) 花園協會在台北永康公園舉辦送養活動PM2:00-PM7:00

花園於台北市大安區永康公園舉辦
"用愛終止流浪"-流浪動物認養活動,
歡迎大家以行動支持以認養代替購買的理念。

位置:永康公園位於永康街17巷與31巷中間。

開車:
1.從金山南路二段方向過來的話,遇到愛國東路(交叉口會有加油站)就要右轉,
然後直走就會接到31巷了。
2.從信義路一段方向來的話,走到二段就會遇到永康街就要右轉,看到永康街17巷就會看到公園了。
附近停車不太方便,信義路2段114巷上有個立體停車場。
如果是走金山南路的朋友,可在金山南路2段31巷轉進去就會看到停車場。

3.現在捷運開通了,坐到捷運東門站也很方便喔!!

其他停車位資訊:
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?p=265873&highlight=#265873

搭公車:
信義永康街口下車的有0東、20、204、204(區間)、22、22(區間車)、38、信義幹線
下車後約走5分鐘。

[color=red][size=18]
歡迎各貓狗中途報名,一同幫牠們找到幸福的家!
請各位中途務必先詳閱守則後再報名喔∼!
請參閱:送養會場義工、中途報名注意事項&貓狗送養守則

開放報名籠位數:
為讓更多待認養犬貓有機會曝光,每位中途限報名1天,
現場送養以米克斯為限

【花園協會犬貓中途照護之家】
要讓牠們在找到幸福之前,有個安心休養的地方...

中華民國流浪動物花園協會 公益捐贈專案
福壽經濟美味犬食40磅(18.14kg)

流浪動物花園協會FB粉絲團 流浪動物花園協會FB親友團
流浪動物花園協會噗浪

vnicorn
一般會員

發表於: 2014-06-02, 19:32    文章主題: [引言]

好久不見的永康~~~

一開始小幼幼們就開始吸睛~~

中途送養的安安是個大頭穩重的黑狗唷~

跟中途馬麻合照的安安

好擠的圍欄區XD

義工葛格:走吧~去散步~~

米米: OH YAE!

早苗:來嘛親一個~~O3O

好像講話講得很開心的民眾跟英雄

謝謝民眾捐的開水!

下雨過後的人潮也是不少的~

義工們帶著小幼幼們接觸人群作社會化

夏希耶~~!

回娘家的哈澎耶~~~~!

回娘家的歐熊忍不住告訴大家他有多愛他媽咪~~

人潮湧現的午後~很熱唷

被誰誰放電電到,正在填問卷的民眾~

被媽媽抱離小幼幼們的弟弟快哭了~~

不要哭,長大之後喜歡再來養

小弟弟們專心聽義工姊姊說話~

伸出鹹貓爪的令令!

想跟皇波玩但是皇波不理他

笑得好開心的小甜妞~

未滿10kg的小型米克斯~希望趕快找到家

義工為民眾解答疑惑~

出來玩吧~~~

高人氣的福意、福氣姊弟

可愛的福意~~恭喜他找到家嘍~!

義工為民眾解說認養流程

因為是人生大事(跟生小孩差不多!) 所以要慎重考慮喔!

睡得好香的美福~

阿松:嗯,今天的墊子很好躺(滿意)

比較不害怕了的修修~

超撒嬌的米米~

很乖很聰明又聽話

抱高高有點怕的小甜妞

不要怕,阿姨抱很緊的

弟弟們不要怕,狗狗們都很乖的!

探斑的白妞媽和白妞的背影

米米:我真的超乖的唷~

早苗聞妹妹的味道~

艾莉把拔:太隨便了艾莉(笑)

艾莉:沒辦法~她我姊妹

小恩和修修被抱在懷中

帥氣的狗狗~!是老狗了唷

愛散步,把拔也來陪散步~很乖的狗狗~

很親人黏人的糖果

想跟狗狗互動,想找毛茸茸的家人?
下一次會場歡迎你來唷!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: vnicorn1]
qaa5230129
一般會員

發表於: 2014-06-03, 06:26    文章主題: [引言]

6/1來去永康
有花園愛心認養活動

Lucky 白的家人

我們來重簽切結書

義工葛葛餵我喝水耶!

剛好我好渴

大家都說米米很可愛

康麻餵零食了

大家一起上吧!

姊姊漂漂心地又善良哄我喝水水

義工牽狗狗去散步

福意是萬人迷

好Q喔!好想養他

可是我們白天沒人在家

妹妹:我想養小狗狗

可是我媽媽不准

眾人皆睡,我獨醒

早苗一直親加咬康麻

>///<好害羞ㄛ一直親我

下次的更精采喔!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [雅虎即時通]
shakegary
一般會員

發表於: 2014-06-05, 00:05    文章主題: [引言]

大大的永康公園~~
每次的活動都讓我們開心滿滿!!!

這是找到幸福的LUCKY白,現在叫"Q比"喔
一開始就看到可愛的小朋友回來探班~~~(大心)

和馬麻&姐姐幸福洋溢^^

有一點點害羞,卻又十分撒嬌的"英雄"

漂亮姐姐關懷的摸摸"英雄"

開心的"拍拍"~~
不曉得屬於他的幸福何時會降臨呢?

笑容甜美,外型亮麗的"小甜妞"

接著帶大家"偷窺"會場活動的各個角落囉~~~

好可愛的紅貴賓小朋友。
馬麻疼愛的抱在懷裡呢!!!

笑起來超可愛的"糖果",你想電哪一位來當你的把拔馬麻呢!?

往前一點看到"米米"發動乖乖坐下模式討吃吃中~~

義工姐姐總是細心的照料每一個毛孩子

哇喔~~好多人!! 好熱鬧阿^^

周圍也會看到好多好漂亮的狗狗喔!!
超帥帥的黑狗狗~~有白色胸毛耶!!!

會握手的可愛紅貴賓^^

超萌萌的小朋友!!
回首仰角笑~~迷死好多人阿!!

好溫柔的擁抱~~~
被抱著的是今日超級人氣王"福意"

溫柔擁抱PART 2
這是靦腆可愛,又長的帥氣的"虎力"唷

人氣王"福意"的特寫
就是可愛!!!無人取代!!!!

這位阿姨,對"拍拍"特別的關懷
好似交代著:要加油喔,耐心等待幸福喔!!

阿勒......請問一下"皇波"小朋友,地上是有什麼這麼吸引你?

毛孩們的可愛,常常都會殺了不少底片阿XD

義工姐姐帶著"英雄"散步
也給他零食獎勵^^

有吃吃後就開心乖乖走走嚕^^

可愛又親人的"糖果"
看看他一張又一張和人親暱的模樣~~~~

即使傍晚,天色逐漸昏暗,人潮也仍是這樣的多~~

大家有沒有想要這樣和毛孩們近距離的互動阿~~

"糖果":那我們每一次的會場都等著你們來和我們玩喔^^

I'm Gary. Nice to meet you guys.
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
狗狗笑了
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。