加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Carol
一般會員

發表於: 2007-01-06, 09:23    文章主題: [引言]

glg116 寫到:
第16籠
狗狗#1: 眼神聰敏的短腿白

請問這隻有被帶出嗎 ?

很抱歉

這隻短腿白我1/4下午再去收容所時, 就已經不在了

glg116
一般會員

發表於: 2007-01-06, 10:05    文章主題: [引言]

謝謝Carol!! 希望那隻短腿白是找到好人家而不是被安樂了... 她有項圈呢!!
如果, 只是如果, 再去還是有看到短腿白麻煩請告訴我,
竹北所的狗都流動的好像很快....
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
shampoo
一般會員

發表於: 2007-01-07, 02:27    文章主題: Re: 混拉薩 [引言]

renee 寫到:
shampoo 寫到:
我想要認養那隻混拉薩ㄋ
不過新家最快也要六月多才會好.那時才有空間養狗.
可否請你們一併也將他帶出
先托你們照顧 我房子好了以後到時再去領他
我會先出他的費用的 :)

那隻拉薩~義工要去帶出時
已不在收容所!!

謝謝你們了,希望他是找到一個好人家
本來想說竹北收容所跟上班族上班時間一模一樣
中午休息時間也挺長的 對上班族來說很 不方便
起碼南寮收容所還有六日可開放認養
所以很擔心狗有進無回
我同事已經好幾個是到南寮收容所去認養他們的寵物
希望這個風氣可以慢慢風行起來 :)
回頂端
shampoo
一般會員

發表於: 2007-01-07, 03:02    文章主題: Re: 最新一期!【竹北收容所】2007/01/03 狗狗照片 (米格魯、混拉薩、混狐狸、8隻幸運兒) [引言]

目前我沒有足夠時間去陪伴狗狗
也沒有足夠的空間去讓狗狗好好的生活
所以大概只能盡一點微薄的力量
希望能夠讓狗狗被救出
不知道你們捐款帳號是多少
希望能幫助更多新竹竹北這一帶的狗囉
園區很多上班族 我想多多提供他們資訊
把狗狗整理的乾淨可愛
他們一定會很樂意用認養取代買狗

不知道一樣是捐到這個帳號嗎?
中國信託商業銀行
822 347-53-3244-708

Carol 寫到:
竹北收容所

查詢電話:(03) 551-9548 轉 202

開放時間:星期一 ∼ 星期五,上午 8 點 ∼ 12 點、下午 1 點 ∼ 4 點
〈週六、週日不開放〉

地址:新竹縣竹北市縣政五街192號〈新竹縣議會旁邊那條路進去後,直直進去到底,新竹縣家畜疾病防治所內〉

竹北收容所認養手續及位置圖 (請按這裡)
回頂端
胖虎
一般會員

發表於: 2007-01-07, 09:50    文章主題: [引言]

請問幸運兒#7 & #8: 黃色梗犬混臘腸, 雙胞胎, 母 還在ㄇ   我想認養一隻 我住台北能幫我帶出ㄇ
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
clareh
一般會員

發表於: 2007-01-07, 16:30    文章主題: [引言]

Hello...昨天和Rose姐聯絡上
說好再和他確認時間
今天電話都沒人接...
可能給我其他聯絡方式?
謝謝
回頂端
clareh
一般會員

發表於: 2007-01-07, 16:38    文章主題: [引言]

clareh 寫到:
Hello...昨天和Rose姐聯絡上
說好再和他確認時間
今天電話都沒人接...
可能給我其他聯絡方式?
謝謝

sorry...有人接了 :)
回頂端
Carol
一般會員

發表於: 2007-01-08, 11:18    文章主題: Re: 最新一期!【竹北收容所】2007/01/03 狗狗照片 (米格魯、混拉薩、混狐狸、8隻幸運兒) [引言]

胖虎 寫到:
請問幸運兒#7 & #8: 黃色梗犬混臘腸, 雙胞胎, 母 還在ㄇ   我想認養一隻 我住台北能幫我帶出ㄇ

本期1/3照片中, 凡是有標註 "中途已帶出" 的狗狗
有關擔任其中途或直接認養的事宜
都請洽 流浪動物花園協會 : (02) 2362-8771

shampoo 寫到:
目前我沒有足夠時間去陪伴狗狗
也沒有足夠的空間去讓狗狗好好的生活
所以大概只能盡一點微薄的力量
希望能夠讓狗狗被救出
不知道你們捐款帳號是多少
希望能幫助更多新竹竹北這一帶的狗囉
園區很多上班族 我想多多提供他們資訊
把狗狗整理的乾淨可愛
他們一定會很樂意用認養取代買狗

不知道一樣是捐到這個帳號嗎?
中國信託商業銀行
822 347-53-3244-708

竹北收容所和南寮收容所是公家單位, 所以不接受募款

新竹地區的拍照義工們, 都是義務幫忙的個人, 也不可能接受捐款

所以有關救狗和捐款事宜, 請洽有立案的動物保護團體, 以便取得合法收據. 例如:

流浪動物花園協會 : (02) 2362-8771
http://www.doghome.org.tw/

新竹市保護動物協會: 099-123-5995 (隨身碼)
http://www.sawh.org.tw/

胖虎
一般會員

發表於: 2007-01-08, 21:15    文章主題: [引言]

請問要補貼多少費用 和須要帶啥ㄇ東西去ㄇ
回頂端
胖虎
一般會員

發表於: 2007-01-08, 21:28    文章主題: [引言]

能問一下是短腿 中小形犬ㄇ
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
紫包貓砂正確尺寸
尾巴
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。