加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 292, 293, 294  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
amanda0918
一般會員

發表於: 2007-01-30, 22:04    文章主題: [引言]

布丁媽 寫到:
伍佰麻~~
寵物當家又要來台灣出外景了耶,
要不要認真考慮替伍佰和LULU報名"散步才藝秀"?!^Q^

呵呵呵~
可以考慮看看喔~~~

才怪啦!
上次"雅夫"來的盛況就夠嚇人了
湊熱鬧~饒了我吧!

和花園的朋友分享~比較實在啦!

amanda0918
一般會員

發表於: 2007-01-30, 22:55    文章主題: 伍佰是迷信的傢伙~~~ [引言]

peace271 寫到:
伍佰媽沒記錯喔 我是用天譴法來治伍佰的
方法就像伍佰媽說的 他一亂叫 我馬上從二樓丟空保特瓶下去
還要很準的丟到他旁邊 讓他有快被雷公打到的感覺

雖然之前上狗醫生的課 都教要用愛的教育 不能打罵 但是無效就是無效
不得已只好這樣嚇他 結果發現他還蠻吃這套的\^0^/
我想他是個迷信的傢伙

我也認為~
伍佰的內心深處
一定以為
剪指甲會要他的小命!或是會遭天譴吧!~~~

雖然伍佰每天都有在散步
可是
指甲似乎有一點太長
就心血來潮想要替他剪一剪指甲!
誰知道~~~
(雖然 Peace 以前曾經告訴過我~~~)

還是只能用"抵死不從"
來形容伍佰
頑強抵抗的行為~~~

peace271
一般會員

發表於: 2007-01-30, 23:34    文章主題: Re: 伍佰是迷信的傢伙~~~ [引言]

他一定是用一種--
方圓十里內的人聽到都認為你在虐待他的聲音 猛烈的嗚噎哭嚎著

從那次嘗試幫他剪過一個指頭後
....指甲剪就被我丟在角落^^

amanda0918 寫到:
還是只能用"抵死不從"
來形容伍佰
頑強抵抗的行為~~~

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
sourmei
一般會員

發表於: 2007-02-01, 11:31    文章主題: [引言]

[quote="peace271"]伍佰媽沒記錯喔 我是用天譴法來治伍佰的
方法就像伍佰媽說的 他一亂叫 我馬上從二樓丟空保特瓶下去
還要很準的丟到他旁邊 讓他有快被雷公打到的感覺
[/quote]

天譴法.....聽起來好好笑喔 :P
想出來的人真是天才啊~~~~~ @@
印象中伍佰很乖很穩定耶, 一定是兩位的愛讓他很有安全感~~~~

一般會員

發表於: 2007-02-01, 11:47    文章主題: [引言]

sourmei 寫到:
天譴法.....聽起來好好笑喔 :P
想出來的人真是天才啊~~~~~ @@

真的很好用的說!!!!
我也常用這招
不過偶爾也會失靈
我想可能∼有些狗∼似乎∼沒有在怕遭天譴的啦>"<

amanda0918
一般會員

發表於: 2007-02-01, 22:23    文章主題: LuLu妹妹的快樂店之旅 [引言]

伍佰哥哥
快~我們要去快樂店!

一路上東張西望~好像鄉巴佬
人家伍佰哥哥乖乖地坐在後座呢!

第一次到快樂店的LuLu和小幼幼玩的很開心~

吃飽喝足的兩個小傢伙~開始想睡了~~~

買了餐券~真的! 真的! 狗餐人餐\\\\\\人狗俱歡!
大狗餐 和 中狗餐 ~抵一張餐券
吃得超級開心的啦!

每次來一定都會點的山東燒雞
以及第一次點的紅燒蹄膀

好吃極了! 真可惜沒有吃到~麻油雞

另外~非常抱歉的事
這是伍佰第二次又在店裡
帥氣的抬起他的腳~~~

歹勢! 歹勢!

另外還遇到採訪ROSE姊的林小姐
替LuLu拍了好多藝術照呢!
期待著相片寄來~~~

sourmei
一般會員

發表於: 2007-02-02, 12:32    文章主題: Re: LuLu妹妹的快樂店之旅 [引言]

引言:

LuLu這張照片 真是人模人樣啊~~~ 呵呵!!
出門還會牽伍佰, 怎麼這麼可愛啦~~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
阿繁
一般會員

發表於: 2007-02-02, 13:21    文章主題: Re: LuLu妹妹的快樂店之旅 [引言]

sourmei 寫到:
引言:

LuLu這張照片 真是人模人樣啊~~~ 呵呵!!
出門還會牽伍佰, 怎麼這麼可愛啦~~~

對啊
好可愛喔
我家阿妞也愛牽吉莉姐姐
不過要看她的心情而定
還是LULU乖乖

一般會員

發表於: 2007-02-03, 01:59    文章主題: 伍佰~冥想中~~~ [引言]

冥想中的伍佰~~~

LuLu妹妹~快點來!我們一起來冥想吧!

伍佰哥哥~是這樣子嗎?

可是~我不知道要想什麼ㄝ~~~

我比較要吃"牛肉條"啦!

peace271
一般會員

發表於: 2007-02-03, 23:37    文章主題: 挨注意喔~ [引言]

黑心零食混充日本貨 〔記者林嘉東/基隆報導〕

喜歡購買高檔進口犬、貓飼料的寵物食品要注意了!
法務部調查局航業海員調查處昨天偵破有史以來最大宗走私中國寵物食品案,
聯享寵物公司涉嫌自中國走私管制進口的雞、牛肉乾等寵物食品,
重新分裝在印有日文字樣的包裝袋內,再混在國外進口的寵物食品貨架上,矇騙消費者。

海調處查出,聯享寵物公司自民國九十四年起,利用貨櫃夾藏方式,
自中國進口寵物食品次數高達七十四次,累計進口的走私雞、
牛肉乾等寵物食品,初估超過一百五十噸。

中國目前為口蹄疫、禽流感等動物傳染病疫區,
其豬、牛、羊、雞及其衍生的產品均為管制不得進口的物品。
為免相關病毒入侵國內造成無法控制的災情,
海調處昨天動員包括基隆、台中、高雄、海巡署等近百名調查員,
同步至萬旺、咕咕G、物之坊、寶羅、天興等十三家寵物連鎖店
及聯享台北縣板橋市倉庫搜索,合計查扣三千五百公斤寵物用品、市價約一千多萬元。

調查人員查出,聯享寵物公司是多家寵物用品零售商共同集資成立,
在中國尋獲貨源後,由涉案的游姓男子以自創「美味覺醒」、「香味焙煎」等品牌方式,
推出香烤雞肉片、牛筋雞肉捲、軟雞肉絲、牛肉捲、牛蹄筋、
牛奶結骨、牛皮打結骨、牛肉條、棒棒腿
等印有日本字樣的寵物食品。

檢調調閱進口報單資料後,確認聯享公司並未自日本進口相關寵物食品,
加上日本也是狂牛病、禽流感疫區,實際上也不得進口。

檢調補充解釋,被列為疫區的工廠不是不能產製寵物產品,
但必須使用非疫區的肉源,製程也符合規定,檢疫人員查驗確認過後,
還是會發給檢疫證明書,但涉案者都提不出相關證明。

涉案者訊後被依違反動物傳染病防治條例及詐欺罪送辦。

如何避免買到黑心寵物食品
◎看清楚產品的標示,基本上有信譽的商家會完整標示。
◎上動植物防疫檢疫局網站www.baphiq.gov.tw,輸入動物及產品檢疫、
核可之國外飼料類生產設施名錄、進入核可輸我犬貓工廠總表查詢。
◎若對產品仍存疑,可打電話到動植物防疫檢疫局基隆分局動物檢疫課查詢,
電話是(○二)二四二四七三六三轉二一○或二二二。

=====================================

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 292, 293, 294  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
希爾思
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。