加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
julian
一般會員

發表於: 2007-05-29, 11:44    文章主題: Re: 黑夜裡的黑+黑 [引言]

幼稚園園長Yohana 寫到:
ROSE 寫到:

我蹲下試著發出嘖嘖聲
夜裡自己覺得很蠢
沒想到牠比我更蠢
竟然鑽出草叢
直接被我一手撈起

ㄟ....這時候你穿著窄裙踩著高跟鞋嗎??
有點撩人ㄛ~~~~

我沒看過
生日快樂
我最愛的小黑黑
加油
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2007-05-29, 23:09    文章主題: [引言]

偶滴高跟鞋掉下來了
不是撩人
是狼狽!

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2007-06-03, 11:42    文章主題: 一隻同樣癩皮小四眼! [引言]

好運延續到六月!

這幾天經過深美橋總是放慢車速
雖然當天只看到兩個小身影
而兩個小傢伙也已經就擒
不知怎的,就是忍不住東張西望

果不其然
這一次
牠孤孤單單站在路邊
時間仍是接近午夜

我輕輕停車
小傢伙倒機警
立刻奔回老巢

這回我熟門熟路
直接追蹤而至
可歎車上身上只剩半根快樂店pipi啃剩的肋條

端端正正把肋條擺在洞口
再度發出我誘人的嘖嘖聲
可是這回小傢伙不上當
想是眼見大寶二寶一去不返
嚇到了

可是
那肋條乃快樂店鎮店之寶
多少快樂狗因此零食而更感幸福
凡狗豈能抵擋.........................

在生存與美食的艱難抉擇之下
小傢伙在土洞裡輕輕哭出聲來!

僵持約一小時
牠反反覆覆小露前身、立即縮回
我的巨靈之掌守候在上
始終無法逮到牠

夜色朦朧
老花眼撐不住
也不忍心再考驗牠的意志力
於是決定清晨再來

而且我狠心帶走了半根肋排
徹底執行飢餓緝捕政策

天才亮就出門
這回我帶了罐頭、狗碗、蚤不到、提籠
最重要的是......哈........一雙手套!

再度掩至巢穴
打開香噴噴罐頭
想牠一夜饑腸轆轆
一定可以手到擒來

等了好久、好久、好久、好久
清晨登山人只見一女子跪在石凳後、不知膜拜啥物

等了好久、好久、好久、好久
一點動靜都沒有,a,靜悄悄、牠連哭都不哭了?
啊呀,可是罐頭裝得不夠滿、香氣傳得不夠進去?

於是過街上車,把剩餘罐頭全數倒入碗中
.......正在此時
忽然一輛清潔車倒車入山道窄巷
清潔隊員突然開口:"喂、小狗......."

小狗?
舉目望去,大眼睛這才發現下坡處有間鐵皮屋
原來牠清晨出門覓食,對面是處理廚餘工廠、餿味四溢

"有小狗?哪裡去了?" 我問他
清潔隊員遙指坡下土洞
真是狡狗三窟!

我把狗碗遞給他
"拜託大哥把狗碗放在前面,我想抓牠去看醫生"
"不用!" 大哥豪氣干雲、一口答應
只見他大跨步上前、身形微蹲、右手探虎穴取虎子......

霎時只見不成器小犬一隻
呼天搶地、哇哇大叫送至我手上
哇!一隻同樣癩皮小四眼耶!

歡迎大家路過時
順道至瀚生動物醫院探訪大寶、二寶與新到三寶!^^

megan
一般會員

發表於: 2007-06-03, 16:11    文章主題: Re: 一隻同樣癩皮小四眼! [引言]

ROSE 寫到:

清晨登山人只見一女子跪在石凳後、不知膜拜啥物

噗~

" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,期待與人........,期待有個生命的樂園。"
~摘自 Tcode

找家的孩子--

小白熊夏季班
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=44100

約克夏底迪
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=335194

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/megandoghome-yahooblog/
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
renee
一般會員

發表於: 2007-06-04, 21:18    文章主題: Re: 一隻同樣癩皮小四眼! [引言]

ROSE 寫到:
好歡迎大家路過時
順道至瀚生動物醫院探訪大寶、二寶與新到三寶!^^

難怪今天去時看到三隻小癩痢~~

我以為是另一批幼幼

原來三寶到齊~

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2007-07-04, 07:12    文章主題: 該不該讓牠在路邊癩痢長大? [引言]

昨天清晨,我的三寶走了
沒能在牠懷裡塞個玩具讓牠一路不孤單
使我今夜很難受
心裡像塞了一塊大石頭

mien
一般會員

發表於: 2007-07-16, 21:42    文章主題: [引言]

大寶上週已經去新家了,二寶繼續在等家。

乖巧、個性好的二寶還在等家。

今天下午,娜娜、二寶各坐在櫃子的左方、右方,然後看著彼此,
只見娜娜站起來突然衝向二寶,結果二寶就倒了@@
那畫面真的很搞笑:P

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
尾巴
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。