加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Carol
一般會員

發表於: 2006-10-18, 18:38    文章主題: (已送出!) 代貼: [新竹] 非常有個性的白波斯妹妹 <阿寶> [引言]

*這是義工 Carol 拍照並替中途劉小姐代貼的送養啟事

我是白波斯妹妹 <阿寶>, 好心的劉姐姐收留了在竹北街頭流浪的我

我是一隻很有個性的貓咪 (劉姐姐說我孤僻)

我不喜歡梳毛, 會發脾氣

我可以接受摸摸, 但是只能摸我的上半身

貓貓名: 阿寶

品種: 波斯貓

毛色: 白

年齡: 約 5 歲

晶片: 有, 但資料不全, 所以聯絡不到前飼主

個性: 非常有個性, 如上所述

健康狀況: 良好, 送養前會完成結紮

認養費用: 認養人須負擔結紮費用NT$1500

貓咪目前在新竹火車站附近
有意認養的朋友, 請直接聯絡 劉小姐 09XX-XXX-XXX

Carol 在 2006-12-11, 09:23 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
Carol
一般會員

發表於: 2006-10-26, 15:24    文章主題: [引言]

劉小姐來電:

白波斯妹妹 <阿寶> 還在等家唷!

Carol
一般會員

發表於: 2006-11-02, 22:48    文章主題: 11/02 新照片 [引言]

其實我也沒有很孤僻, 而是有個性啦

劉姐姐叫我過來, 表演給摸摸

瞧, 這不就是給摸摸了嘛! 這有什麼難的呀

Pegasus
一般會員

發表於: 2006-11-22, 22:35    文章主題: [引言]

很美的貓
結紮後 個性應該會變好些
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
Carol
一般會員

發表於: 2006-11-26, 20:44    文章主題: [引言]

謝謝 Pegasus 的讚美, <阿寶>本貓真的很美

我還記得我第一次看到牠時, 牠有令人驚艷的感覺

至於牠的個性, 相信如同 Pegasus 所說的, 結紮後應該會改善吧

歡迎喜歡白波斯的朋友去看看<阿寶>

apage
一般會員

發表於: 2006-11-27, 16:10    文章主題: [引言]

Carol 寫到:
謝謝 Pegasus 的讚美, <阿寶>本貓真的很美

我還記得我第一次看到牠時, 牠有令人驚艷的感覺

至於牠的個性, 相信如同 Pegasus 所說的, 結紮後應該會改善吧

歡迎喜歡白波斯的朋友去看看<阿寶>

我朋友給我的連結,為了這隻貓,我註冊了這個論壇,
撥了電話可是也沒人接,傳了簡訊了...
我家也是在新竹,目前我是在台北租房子工作...
沒辦法立刻回去看貓..
不知道我跟她有沒有緣份呢?
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
Carol
一般會員

發表於: 2006-11-27, 17:31    文章主題: [引言]

apage 寫到:
我朋友給我的連結,為了這隻貓,我註冊了這個論壇,
我家也是在新竹,目前我是在台北租房子工作...
沒辦法立刻回去看貓..
不知道我跟她有沒有緣份呢?

謝謝 apage 願意支持"以認養代替購買"的理念

我只是幫忙拍照和代貼, 並不是阿寶的中途

請您直接與 中途劉小姐 (0920-616-204) 約時間看阿寶唷

apage
一般會員

發表於: 2006-11-30, 13:28    文章主題: [引言]

已聯絡好,其實如果是因為個性要結紮的話,有點不希望結紮,
我希望那個性一直保留著...呵呵,我超喜歡有個性的貓...
回頂端
apage
一般會員

發表於: 2006-12-09, 14:26    文章主題: [引言]

貓已領回...
適應的還不錯,我還以為她會先躲個兩三天呢,
沒想到現在已經大辣辣躺在地板上休息了...

她真的好大隻,我一定要幫她減肥 XD
回頂端
apage
一般會員

發表於: 2007-08-13, 06:48    文章主題: Re: (已送出!) 代貼: [新竹] 非常有個性的白波斯妹妹 <阿寶> [引言]

阿寶現在沒個性了 哈哈哈
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
希爾思
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。