加入好友
 
從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊
 
回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會
 
[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客






發表於: 2007-10-09, 10:59    文章主題: 10/13 (六) 板橋收容所辦大型認養活動 ~~~ 在寵物公園, 快樂幫愛心代言喔 [引言]

10/13 (六) 板橋寵物公園認養活動 ~~~ 快樂幫愛心代言喔

好康需要大家幫忙報!請大家多多轉貼!謝謝!

http://taipei.kijiji.com.tw/c-ViewAdLargeImage?AdId=24666717&img=http://kijiji.ebayimg.com/i19/07/k/000/77/fa/39ec_18.JPG




板橋收容所目前有黃金、哈士奇、拉拉、米格魯、牛頭梗、牧羊犬、雪納瑞、比熊、西施、吉娃娃•••等等, 喜歡的當天要早點到唷

好消息好消息!
愛狗愛貓的朋友福氣啦!

全國首座為寵物而設計的公園就在台北縣板橋華東路,自三月份開幕以來深受市民喜愛,板橋市公所為了讓更多民眾知道這快樂的園地,特別選定96年10月13日上午10點到下午3點在板橋市寵物公園(板橋市華東路1-9號),舉辦板橋市公所寵物關懷認養活動「快樂寵物幫-喵喵汪汪嘉年華」,活動以園遊會的方式舉行,現場有免費寵物認養、快樂修學分集章換贈品、偶像明星∼快樂幫成員 愛心代言、寵物公園徵名活動及各愛心動物保護協會、知名廠商提供最Hito寵物資訊還有神秘禮物,好康獎不完歡迎全家大小一起來同樂,一起來尋寶。(活動當天有帶心愛寵物的朋友別忘了要繫犬鏈或裝箱籠。)

為了增加流浪犬貓認養的機會,10月13日活動當天流浪犬收容中心開放民眾認養犬貓,當天認養愛心犬貓成功者加送嫁妝福袋組乙份。凡是年滿15歲、承諾今後能妥善照顧狗狗貓貓的民眾,都可憑身份證或駕照前往登記認養狗狗貓貓。板橋市公所提醒認養小動物市民記得攜帶硬式狗籠或狗鏈,以順利帶回狗兒貓兒。

除了有意義地的認養犬貓行動之外,家中已有寵物的主人,也別忘了帶寵物到活動現場撿好康,並可提升動物防疫與保護知識。

此次活動舉凡寵物美容師巧手示範寵物美容、導盲犬、防暴犬等「工作犬」現身說法、狗狗醫師耳提面命如何照顧流浪犬、寵物用品廠商免費贈品大放送、寵物美容等免費服務,歡迎您偕同全家大小一同參加,保證不虛此行!!

活動內容包括:
一、免費寵物認養:
  凡是當天活動中認養貓狗成功者的民眾,即可獲得內容豐盛的嫁妝福袋組乙份。
  *認養的民眾須年滿15歲,並應攜帶身份證或駕照、硬式狗籠或狗鏈前往登記。

二、快樂修學分集章換贈品活動:
  凡民眾持集章卡(集章卡請至活動服務台領取)到寵物廠商及民間協會擺設的攤位蓋章,集滿章並填寫資料即可至服務台領取贈品一份。(數量有限送完為止)

三、寵物公園徵名活動:
  大聲說出您心中寵物公園的名字,10月13日活動現場等您來命名哦!

四、偶像校園明星
  快樂幫 愛心代言。
五、精彩舞台秀
  可愛動物走秀、啦啦隊表演、精采的家犬訓練秀、狗狗運動秀、趣味魔術表演、寵物達人有獎徵答…等。

六、寵物市集園遊攤位:
  由全台知名廠家及各民間協會擺設的攤位,現場有神秘禮物等著您來拿哦。

**另外於活動當天上午9時30分至下午4時,在捷運亞東醫院站2號出口備有「免費接駁專車」,定時免費接送,歡迎民眾踴躍搭乘,相關簡介、時程表及地圖路線詳情請查看:http://hk.geocities.com/chingcash9/animal2007/index.htm
 查詢電話:臺北縣板橋市公所 02-29686945
回頂端
從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]


 
2009網際營活獎 - 優質網站首獎


感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
紫包貓砂正確尺寸
聯合東方
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。