加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小沁
一般會員

發表於: 2007-10-26, 04:11    文章主題: 簡單的幸福! [引言]

http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=35849
吉米的送養佈告

這是JIMMY尚未來到家中的照片

第一天來時
似乎有點緊張
讓我這新上任的吉捲媽(斜音還挺像雞捲媽)也搞的很緊張
剛來第一天
只要看到不是牆壁的物品全都是二話不說抬腳伺候
我這老媽子只能跪在後面邊擦邊咒罵邊唸他偶爾拍拍他小屁股兩下

這是回來的第四天帶他去餐廳吃飯!!
果然JIMMY桑是個有教養的小紳士!!
可是比我家那潑婦捲還乖喔!!!

我的JIMMY!!!
雖然你很冰冷!!
只會一天到晚想出去玩!!
而且~~~完全不會跟我撒嬌~~~
還有~~~一天到晚跟捲捲搶食物
並且~~~還有先天性的心臟病!!
不過...............就算你有數不完的缺點!!
媽咪還是覺得你最可愛喔!!
是比爸比還要帥的大帥哥喔!!
愛死你了!!

小沁 在 2008-12-17, 06:04 作了第 17 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN] [Skype: MAGGIE018748]
鄭點爸
一般會員

發表於: 2007-10-26, 04:36    文章主題: [引言]

可愛到爆
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
renee
一般會員

發表於: 2007-10-26, 05:59    文章主題: [引言]

吉米~~是今年八月由 "新屋收容所" 帶出
和正在送養的"電電"是~~~同一天從收容所帶出的同班同學喔!

吉米馬麻~非常讓人感動
她就是因為"吉米"有心臟病~~才認養它!
她有照顧心臟病狗狗的經驗
也知道像"吉米"的健康狀況
會讓一般的認養人卻步~

謝謝你給""吉米""幸福
也讓義工有支持的力量~~ 繼續走下去!

要常讓我們知道"吉米"的消息喔!

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
*朱小妹*
一般會員

發表於: 2007-10-26, 07:06    文章主題: [引言]

哇~吉米開版啦~呵呵~好棒喔~
(有點乾......想說的話都被renee說完了啦>"<)
熊熊不知道要講什麼~~~可以複製貼上嗎?!

吉小米(我都是這樣叫他啦)~想你餒~要常來玩喔!!

寶貝
一般會員

發表於: 2007-10-26, 08:31    文章主題: [引言]

謝謝朱小妹.renee
感謝小沁
恭喜吉米~要幸福喔
回頂端
小沁
一般會員

發表於: 2007-10-30, 02:21    文章主題: [引言]

1027日
天氣還不錯,咱們家帥哥米身體狀況也不賴
所以~~回老家-金山玩嚕!!
天氣熱熱的
帶著兒子和乾兒子-黑糖糕一起去海邊玩
吉帥哥似乎不太怕水喔!!
看他一個人在沙灘邊散步的模樣
帥呆了!!哈哈

認真散步的吉米帥歌

乾爹你離我遠點啦!!

倒影帥還是本尊帥?

看!!!我這憂鬱小帥哥,有像拍八點檔的宣傳照嘛?

愛裝口愛的媽咪和我

開始變天!!媽咪的懷抱好暖和喔!

啊!!為什麼要回家了

媽咪一直笑我這是啥睡覺姿勢!!
不過聽說媽咪為了這張照片哭了!!
因為啊!!我從來到媽咪家為止,一直不願意讓人家摸我的肚肚
每次媽咪要把我翻身過去~我還會兇媽咪
但是我那天可是自己睡到翻肚喔!!
而且~~我知道媽咪摸我肚子時我有看他一眼!!
重要的是~~我現在已經願意讓媽咪幫我翻身摸肚肚了喔!!!

謝謝朱小妹讓我認養了吉米
整理照片時看了這張照片
開心吉米帥哥願意讓我照顧他了!!
高興吉米寶貝放心讓我疼愛他了!!
雖然我不知道牠夢到什麼
但我知道~~至少~~他現在睡覺是安心的睡了!!

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN] [Skype: MAGGIE018748]
renee
一般會員

發表於: 2007-10-30, 03:31    文章主題: [引言]

小沁 寫到:
96. 10. 27日
啊!!為什麼要回家了

媽咪一直笑我這是啥睡覺姿勢!!
不過聽說媽咪為了這張照片哭了!!
因為啊!!我從來到媽咪家為止,一直不願意讓人家摸我的肚肚
每次媽咪要把我翻身過去~我還會兇媽咪
但是我那天可是自己睡到翻肚喔!!
而且~~我知道媽咪摸我肚子時我有看他一眼!!
重要的是~~我現在已經願意讓媽咪幫我翻身摸肚肚了喔!!!

謝謝朱小妹讓我認養了吉米
整理照片時看了這張照片
開心吉米帥哥願意讓我照顧他了!!
高興吉米寶貝放心讓我疼愛他了!!
雖然我不知道牠夢到什麼
但我知道~~至少~~他現在睡覺是安心的睡了!!

吉米媽~也是這麼感性的人!
看了好感動~~

"吉米" 真是憂鬱小生~一臉酷!
但我相信接下來會看到"吉米" 開朗的笑臉

*朱小妹*
一般會員

發表於: 2007-10-30, 07:27    文章主題: 感動餒~~~ [引言]

看到吉米翻肚這張我也感動到了!!
他是不容易卸下心防的狗狗
因此一張照片~就可以讓我了解到他現在有多快樂
太好囉~吉米~你真的從此過著幸福快樂的日子了^^
替你開心哪!!

鄭點爸
一般會員

發表於: 2007-10-30, 08:14    文章主題: [引言]

太幸福啦,剛到新家,就出去玩,吉米你出頭天啦。
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
小沁
一般會員

發表於: 2007-11-08, 13:57    文章主題: [引言]

嘿嘿...因為忘了把圖縮小!!
所以請往下看吧!!

小沁 在 2007-11-08, 14:11 作了第 1 次修改
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。