加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
nionio
一般會員

發表於: 2004-12-08, 16:06    文章主題: <<已送出>>[台北.有照] 福和橋上狂奔找主人的 小咖啡狗狗 [引言]

12月7日 約9.30-10.00間
福和橋機車道 往台北方向 有隻狂奔的小咖啡狗
一直在馬路中間 向前直奔 一直奔到基隆路上
險像百生 ...因為狗狗小隻 機車和汽車都是再很靠近的時候才發現
緊急煞車.. (我也是其中之一)

只要有人或車停在路邊 他就會跑過去看看聞聞 他應該是走失的 ..
我跟了他走了一段.. 發現他是有人就停下來看 並不是真的有人在等他

如果有人家裡走失了這隻狗狗
請與我聯絡 我怕狗狗發生危險 已經把他從馬路上帶走了

狗狗是女生... 5.1kg 約4個月大
醫生已經檢查過 大致上沒有問題 食慾不錯 先驅過蟲了

現開放認養 並尋求中途!!
咖啡小狗 暫時命名為 瑪琪朵(Macchiatto)

洪's 0910029174
Macchiatto 膽子有點小.. 很親人 ... 很乖
有意認養的人快來報名喔

nionio 在 2004-12-17, 16:50 作了第 2 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
肉圓
一般會員

發表於: 2004-12-08, 17:05    文章主題: [引言]

0.0??...跟我家附近那個雜貨店的狗狗好像喔....晚上去看看們有沒有不見狗狗
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
nionio
一般會員

發表於: 2004-12-08, 18:31    文章主題: [引言]

再來兩張照片.....
回頂端
柔柔
一般會員

發表於: 2004-12-09, 12:19    文章主題: 給發表人 內容 [引言]

你真是超有愛心 又有一隻瑪奇躲得到你的關愛了
我覺得我們應該互通有無依下 就是哪些受醫院有收容流浪動物 或看診便宜的
因為我常都因為不知道要帶到哪邊看醫生
馬奇躲看來很可愛哩 而且短毛好照顧喔
希望有人趕快帶她回家喔
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
nionio
一般會員

發表於: 2004-12-12, 20:05    文章主題: [引言]

Macchiatto 跟我去喝咖啡照的..

恩... 大家沒事私下交流一下
只是我配合的醫院都好遠喔
都沒有在家附近的

Macchiatto 很活潑 是隻超級ㄋㄞ ㄋㄞ 狗喔!!
回頂端
jojomeow
一般會員

發表於: 2004-12-13, 01:20    文章主題: [引言]

妞媽

妳介意他到台南去嗎?
我阿姨鄭再找一隻小狗狗,雖然我不知瑪奇朵會長多大,但他長得和皮皮很像。
我也不確定他們是否會接受。
我只是想問說,如果他到台南的三合院,可有些小野貓陪伴,可能也會有些小松鼠。如果你願意,是否可以傳1-2張照片給我,不要縮小版的,因為我會去將照片洗出,寄去給他們看看。
如果可以,我會在通知妳。

順便提之,米米已經轉大人了,前天經期結束後,今天以被結紮。
聽說吐到不行。
我星期五會下去,到時再PO米米的最新照給大家看。
米米現在17公斤囉!

就這樣。
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
nionio
一般會員

發表於: 2004-12-13, 10:24    文章主題: [引言]

Jojomeow

I don't mind where she's going ~~
just as long as she's happy and her new mum really loves and cares of her..

Love with no distance!!

Nionio
回頂端
nionio
一般會員

發表於: 2004-12-17, 16:49    文章主題: [引言]

果然是魅力十足

瑪琪朵 已經跟新爸爸回家囉

下個星期新爸爸會再帶瑪琪出來
跟我們見見面 還有打預防針喔..
回頂端
從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
紫包貓砂正確尺寸
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。