加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿咪
一般會員

發表於: 2007-07-18, 08:55    文章主題: [引言]

謝謝各位的關心,琪琪現在已經可以開始進流質食物,
應該不會有生命危險的狀況。
但是因為便便還是黑黑的,
所以醫生說還要回診打針。
相信琪琪在各位及家人的關心下一定會恢復健康的。

結果琪琪穩定了,
現在又換哈利一直在抓眼睛,
所以現在哈利又開始帶維多利亞項圈了。
還好哈利還蠻乖的,都會乖乖的讓我點眼藥和帶項圈,
所以應該是不會像當初變成「刀疤哈利」。
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
阿咪
一般會員

發表於: 2007-07-23, 20:29    文章主題: [引言]

上次幫哈利嚕毛才過2個月,
現在哈利的毛毛又長了,
尤其這幾天台北溫度飆高,
雖然家中有開冷氣,
但是都是到早上10點左右才開,
所以哈利早上都不太愛吃,
雖然媽媽不太贊成再幫哈利嚕毛(怕毛愈來愈粗)
但是今天我和姐姐還是把哈利抓來嚕毛了。
所以哈利又變成小白哈利。
但是為了哈利好只好讓哈利再醜一個月了。
回頂端
wendy128
一般會員

發表於: 2007-07-23, 23:57    文章主題: [引言]

我門家nature也是帶維多利亞圈圈ㄋ,可是它超不爽的,

想給它再嚕毛都超難.怎麼大家的狗這麼乖.我家的這麼拗

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
阿咪
一般會員

發表於: 2007-07-24, 13:48    文章主題: [引言]

wendy128 寫到:
我門家nature也是帶維多利亞圈圈ㄋ,可是它超不爽的,

想給它再嚕毛都超難.怎麼大家的狗這麼乖.我家的這麼拗

跟nautre比起來哈利真得是超乖的,
每次要幫哈利帶維多利亞項圈,他都是乖乖的過來,
而且還一附很樂意的表情讓我帶項圈呢~~

還有幫哈利嚕毛只要把哈利放到小桌子,
哈利都會乖乖的不會亂動,
就算我不小心嚕傷他,他也是沒什麼感覺的樣子,
一樣乖乖的站在小桌子上,真得是乖到不像話。

而琪琪因為毛太軟不能用電剪嚕毛,
但是她都乖乖的讓姐姐三不五時用剪刀這邊修修那邊剪剪。
所以我們家兩隻寶貝都沒有花到美容費哦~~

只是目前的嚕毛的技術還不夠純熟,所以哈利的造型實在是太醜了
但哈利還是乖乖的接受姐姐的爛技術。
(哈利說:我也不想被姐姐的爛技術嚕,但是我沒地方跑嘛,
我不要變成平民小白啦,嗚嗚嗚~~)
回頂端
wendy128
一般會員

發表於: 2007-07-25, 18:08    文章主題: [引言]

你說給我羨慕喔! 嗚嗚

nature要兩個醫生抓著嚕毛~還舌頭發紫在掙扎

心疼死了~偏偏它毛又長的快.我真是怕死了

每次請別人抱它一下,它就不爽,用盡全身力氣要掙脫

碰都不給人碰.很多人都試過.

它也都不給我嚕毛.他肯讓我洗澡就很了不起了

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
阿咪
一般會員

發表於: 2007-07-25, 18:43    文章主題: [引言]

wendy128 寫到:
你說給我羨慕喔! 嗚嗚

沒錯,就是要讓您羨慕一下。
其實剛開始是姐姐先拿鼻毛剪幫哈利試修一下,
發現哈利會乖乖的讓姐姐修剪,
我們才敢拿電剪幫哈利嚕毛。

但我們家也不是每隻狗都那麼乖,
去年當小天使的發仔(雪納瑞)看到剪刀就會撕牙裂嘴,
只好帶去給獸醫院美容。
而且好笑的是每次剪完毛回來時發仔都會搞自閉將近一星期。
回頂端
阿咪
一般會員

發表於: 2007-08-21, 15:32    文章主題: [引言]

哈利在琪琪半年的教導之下,現在開始會顧家了。
以前琪琪常常趴在鐵門旁的小柵杆縫看著門外,
只要有其他人經過,若太靠近大門或是不小心踫到大門,
琪琪就會汪汪叫,
現在這個顧門大位已經換成哈利在趴了。
但是哈利通常是我們家人回來時才會啊啊叫,
其他樓上的人經常比較不會叫,除非是踫到我們家的大門。
但可能是新手上路,所以哈利有時會失誤亂叫二聲,
結果引起琪琪跟著亂叫,
而且常常是哈利停了,琪琪還在叫,
害得琪琪常常被罵~~
不知乾媽還記得哈利的叫聲嗎?
哈利的叫聲可是獨一無二,
不是汪汪叫哦,是 啊啊叫
有時媽媽還開玩笑把哈利的名字改「啊!啊!」

還記得哈利剛來家裡時,膽小的不太敢靠近人,
家裡若是有陌生人來,他就會四處躲藏,整個生理作息大亂,
但是這半年來哈利慢慢的進步,現在即使有陌生人來家裡,
雖然還不敢接近陌生人,但在陌生人要離開時,
哈利會跑到大門口去啊!啊!二聲,進步雖然不快,
但是家人都為哈利的努力而感到驕傲,
相信有天哈利會進步到去外面逛小圈都會不害怕。
回頂端
Sandrine
一般會員

發表於: 2007-08-23, 10:19    文章主題: [引言]

啊啊叫
還在回想.......
不記得有聽過哈利叫

記憶中
以前在和卡卡和小嘟比玩耍時
哈利嘴裡會發出一些聲音

在愛的環境下, 每個寶貝越來越棒!!!
好高興!!!

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [Skype: sandrineho]
阿咪
一般會員

發表於: 2007-10-28, 21:58    文章主題: [引言]

阿咪 寫到:

哈利在琪琪半年的教導之下,現在開始會顧家了。
以前琪琪常常趴在鐵門旁的小柵杆縫看著門外,
只要有其他人經過,若太靠近大門或是不小心踫到大門,
琪琪就會汪汪叫,
現在這個顧門大位已經換成哈利在趴了。
但是哈利通常是我們家人回來時才會啊啊叫,
其他樓上的人經常比較不會叫,除非是踫到我們家的大門。
但可能是新手上路,所以哈利有時會失誤亂叫二聲,
結果引起琪琪跟著亂叫,
而且常常是哈利停了,琪琪還在叫,
害得琪琪常常被罵~~
不知乾媽還記得哈利的叫聲嗎?
哈利的叫聲可是獨一無二,
不是汪汪叫哦,是 啊啊叫
有時媽媽還開玩笑把哈利的名字改「啊!啊!」

門外有兩位門神,
門內也有兩位門狗,我們家真的是很安全

兩個小朋友聽到相機聲,動作一致的要閃~閃~閃
回頂端
阿咪
一般會員

發表於: 2007-11-05, 13:29    文章主題: [引言]

Sandrine 寫到:
啊啊叫
還在回想.......
不記得有聽過哈利叫

記憶中
以前在和卡卡和小嘟比玩耍時
哈利嘴裡會發出一些聲音

在愛的環境下, 每個寶貝越來越棒!!!
好高興!!!

哈利的叫聲變聲了,現在哈利的叫聲變成「噢~噢~」
爸、媽說哈利轉大人也會變聲哦~~

之前哈利睡覺時會跑到爸媽還有姐姐房門口睡,
睡覺前還要抓抓樂一番,
但是最近哈利變本加利,幾乎每天要抓個好幾次才要睡覺,
因為晚上很晚怕會吵到樓下人家,所以昨天哈利被我兇兇,
哈利還一付為什麼罵我的無辜表情,
最後只好乖乖的回到自己客廳角落的墊子睡覺。
只能說哈利現在真得很適應我們家,
所以也越來越皮了。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
紫包貓砂正確尺寸
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。