加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mindy
一般會員

發表於: 2007-10-29, 00:42    文章主題: 2007/10/27.28建國花市送養活動報導~ [引言]

我們的攤位是擺在這

雖然只是個小小的迴轉處,我們還是很珍惜這樣的送養場地喔!希望大家多多來捧場~~

花園特派攝影師又出現了,這絕對不是拿桌子要扁人
因為特派攝影師兼任會場物資運送工和搬運工...此時正搬下會場所需的第一項物資~
會場所需硬體設施常常塞滿整車還載不完,加上來找幸福的貓咪狗狗們,其重其累可想而知......
*誠徵物資運送及搬運義工(只要會場開工跟收工時來幫忙即可^^)提供撒隆巴斯也可以啦!

會場佈置好是這個樣子滴~(本人很堅持要上桌布)
裡面的是今天來幫忙的"台北市立教育大學"的美眉義工

偶很喜歡媽媽帶著小朋友來摸摸狗狗貓貓,讓他們從小了解牠們是很可愛的啦!

經過的人其實都對我們這個攤位很有興趣!

mindy 在 2007-10-29, 01:30 作了第 3 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
mindy
一般會員

發表於: 2007-10-29, 00:44    文章主題: [引言]

黑阿肥 : 我要當快樂店狗啦~ (黑阿肥是今日人氣王!!!專吸阿公阿婆><)

小虎斑:看我露出一腿勾人......

小虎斑:迷有勾到喔!那收起來好了

黑米:露腿的招數實在很低ㄟ,貓咪要優雅有氣質(資深送養貓在教訓小輩了)

晚些,人潮漸多

令人心疼的米大,經過連串病魔的試煉,天真的笑臉依舊......

咕嚕嚕也來了喔~ 咕嚕嚕:我只有一隻眼睛,但我相信,我仍然看得到幸福(小瑪的驕傲)

義工正在向民眾解說狗狗的脾氣個性
]

mindy 在 2007-10-29, 01:03 作了第 2 次修改
回頂端
mindy
一般會員

發表於: 2007-10-29, 00:44    文章主題: [引言]

米大:葛格~你有喜歡我嗎?

戴扁輻俠頭罩的小黑妹:裝可愛有沒有用啊?

今日找到幸福第一枚~恭喜"奇美"找到爸媽啦!

找到幸福第二枚~~恭喜米大找到幸福 拍拍手^^ (爸媽一起來的,但是不好意思入鏡啦!)

怎麼沒有人來看我?? 偷看認養切結書是不是寫的太嚴格了

切結書我看不懂@@ 來睡先~

小ㄉㄉ:來會場等幸福,也是會累的ㄋㄟ
小ㄉㄉ今天也找到幸福喽,全家約了一起去快樂店接牠,沒拍到照片可惜耶!

我想知道,在籠內看外面,是什麼樣的感覺?

其實不大好受><

今日的認養活動在夜幕低垂時結束,感謝台北教育大學的美眉以及特派搬運工兼捆工,還有所有辛勞的花園義工們!!

mindy 在 2007-10-31, 00:17 作了第 1 次修改
回頂端
幼稚園園長Yohana
一般會員

發表於: 2007-10-29, 09:44    文章主題: Re: 2007/10/27.28建國花市送養活動報導~ [引言]

Mindy 寫到:

花園特派攝影師又出現了

上次在美麗華的那張比較帥啦
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN] [Skype: yohanatsai]
mindy
一般會員

發表於: 2007-10-30, 00:55    文章主題: Re: 2007/10/27.28建國花市送養活動報導~ [引言]

幼稚園園長Yohana 寫到:
Mindy 寫到:

花園特派攝影師又出現了

ㄘㄟˊ
特派攝影師是沒有不帥的照片的~~
回頂端
kitty公主
一般會員

發表於: 2007-10-30, 11:33    文章主題: 花園專屬萬能攝影師STEEL [引言]

Mindy 寫到:
Mindy 寫到:

花園特派攝影師又出現了

ㄘㄟˊ

ㄎㄎㄎ

攝影師不只當搬運工,上次在美麗華我家"酷斯拉"打預防針時還想請他來當"誘餌"-幫忙抓住我家會咬人ㄉ貓(可惜,攝影師被酷斯拉嚇跑....)

kitty公主說:請叫我kitty就好!

我家是個海陸空集合的迷你迷你動物園--人.貓.狗.魚.烏龜.鼠.蝦子 but蟑螂滾蛋!
回頂端
truism
一般會員

發表於: 2007-10-31, 09:56    文章主題: Re: 2007/10/27.28建國花市送養活動報導~ [引言]

Mindy 寫到:
Mindy 寫到:

花園特派攝影師又出現了

ㄘㄟˊ

Mindy說的對,認真的男人最帥了!
每位花園的義工都辛勞,加油!
回頂端
lshwey
一般會員

發表於: 2007-11-03, 12:14    文章主題: [引言]

男的帥!女的俏!
我愛你們,辛苦了!
我會去加油歐!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
皇家
狗狗笑了
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。