加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
dodomao
一般會員

發表於: 2007-12-07, 10:26    文章主題: [引言]

引言:

這是我的妮妮!
5年前,
10歲、左眼尚未萎縮、雙眼尚未失明,
讓我一見鍾情的妮妮!

Steel,你不會知道我有多謝謝你,
我的相簿裡,沒有這幾張照片,
它們讓我擁有了更完整的妮妮,
喜極而泣的眼淚,得在被同事發覺前趕緊拭去∼

她真的好美,好棒,對吧!
5年,儘管讓她年歲增長,儘管讓她失去視力,
我很清楚的知道,她活的更精采,更開心,
這就是,她對我的愛,滿滿的回應。

難過 我哭 是因為我的手 找不到你說的以後
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
ivytseng
一般會員

發表於: 2007-12-07, 12:52    文章主題: 懷念... [引言]

好懷念...

那時候的大家
互不相識,沒有深交,
只為了一個彼此的共識,
可以相挺到底,

記得妮妮的事件,
記得新店薛老師,
記得尋找英短阿曼尼的事件,
記得幾次在基隆收容所和viviian的談話情景
記得大家幾次相約去各收容所探路的情形
還有許多....

那時候的,那樣的朋友們,
好懷念,好溫暖...........

MHL
一般會員

發表於: 2007-12-07, 15:04    文章主題: [引言]

哈哈哈 .... 對啦 .. 想起來了
就是為了這"妮妮"
大夥還趁收容所的工作人員在辦認養活動未回時偷潛入所裡
大家想從圍欄的上方爬進去偷狗
當時圍欄的正下方關著一隻被棄養的豬.
所方還放出幾隻兇猛的狗在走道來回當護衛
後來實在怕摔下去被豬啃 終是無功而返 哈哈哈哈
p.s. .... 這..... 大家是老人嗎??? 怎儘在講往事 !!! >"<

麥兜
一般會員

發表於: 2007-12-07, 16:23    文章主題: [引言]

沒錯 明明說好是去看認養會場的
後來用偷跑進去收容所 完全被帶壞 我是年輕人

那個又冷又濕的地方 我5年來沒有勇氣再踏進過一次
那邊狗的眼神 我永遠都不會忘記

那時妮妮背對著我們 在一個台子上
叫她她都沒有反應 好像已經對這環境死心了

APPLE咖啡
一般會員

發表於: 2007-12-08, 02:03    文章主題: [引言]

引言:

這是我的妮妮!
5年前,
10歲、左眼尚未萎縮、雙眼尚未失明,
讓我一見鍾情的妮妮!

我愛這張照片
那麼渴望的眼神
不知道有這麼多人想要帶她出來
現在這樣狗卻還是依然存在在狗場
依然沒改變

一般會員

發表於: 2007-12-09, 18:13    文章主題: [引言]

MHL 寫到:
哈哈哈 .... 對啦 .. 想起來了
就是為了這"妮妮"
大夥還趁收容所的工作人員在辦認養活動未回時偷潛入所裡
大家想從圍欄的上方爬進去偷狗
當時圍欄的正下方關著一隻被棄養的豬.
所方還放出幾隻兇猛的狗在走道來回當護衛
後來實在怕摔下去被豬啃 終是無功而返 哈哈哈哈
p.s. .... 這..... 大家是老人嗎??? 怎儘在講往事 !!! >"<

啥,有這檔子事嗎?
(沒照片的事,抵死不認.................)

小雨
一般會員

發表於: 2007-12-13, 00:33    文章主題: [引言]

嘖嘖
看來我是唯一只聽轉述
而沒到現場的人!!

心底的os
原來我們認識這麼久了喔........
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
皮皮媽
一般會員

發表於: 2008-01-18, 18:04    文章主題: [引言]

看到dodomao救妮妮出來的故事
就讓我想到最近的內湖收容所....
一樣的情況 一樣的公務員
一樣的眼神 一樣的等待救援的生命一再上演......
又是晶片惹的禍

dodomao
一般會員

發表於: 2008-03-31, 22:14    文章主題: [引言]

自從五年半前的毛妮妮過後,
帶了許多中途西施妹,
沒一隻,讓我看了以後牽腸掛肚,
惟獨她,週日在收容所見了面以後,
這顆心,就怎麼也放不下來了!

我知道為什麼會掛念她,
在她的身上,我看見了當時在基隆寵物銀行的毛妮妮,
一樣嬌小的身軀,一樣漂亮的花色,
最重要的,一樣哀怨卻又無辜的眼神與表情,
只要思緒把她和我的妮妮做了連結,
管她年紀再大,管她狀況再差,
當然要領她回家。

義工說,她這幾天似乎都沒怎麼吃飯,
週日陰錯陽差見著她,卻離開放日還有48小時,
今天氣溫驟降,腦海裡不斷浮現這孩子的影像,
已託人明日代為領出她,希望挺的住這波煎熬,
起好了名字,計畫好了照顧她的模式,
妤妤,姨姨明天就會再見到妳囉!
到那時,我不會繼續留妳在冰冷的籠子裡,
我們一起,回家...

難過 我哭 是因為我的手 找不到你說的以後
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
湯姆娳娳
一般會員

發表於: 2008-04-01, 04:29    文章主題: [引言]

她是內湖動物之家 四月一日 開放認養的 那隻西施嗎 ?
若是她....我在影片上有看到笑開懷的模樣~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。