加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
黃聖瑤
一般會員

發表於: 2008-01-30, 21:58    文章主題: 謝謝你的祝福. [引言]

小葉:

妳的鼓勵及祝福是我和"三輪車1號"的動力,最近有些感傷,並不只是"1號"送養的問題,而是最近看到網路新聞,各地方的動物收容所面臨大清倉,因泡沫經濟化,以棄養名犬居多,認養率又降低...昨天我和"1號"有感冒的症狀,我是反胃吃不下東西,"1號"更反常,吃的少動的少,到了傍晚牠好像有發燒的現象,牠的小肚肚好燒,我都擔心死了,晚上睡覺有些不忍心就抱上床上一起睡...

今天早上起床又是活跳跳一隻!

也許,我會在淡水或屈尺找房子,然後將"1號"收編,把機會讓給其他的小生命,
當然如果有"非常"喜歡"1號"的人,我也很樂意送養給他,這樣我就又可以再救其他的小生命了.

謝謝你的深深的祝福!

小葉
一般會員

發表於: 2008-01-31, 01:51    文章主題: [引言]

經濟的不景氣~人都吃不飽了~哪還會有閒錢去養動物呢?
別說狗狗~就連不吵人的兔子都糟殃了呢~

雖然很多負面新聞天天在放送~

但也好理加在~有愛心的人也不在少數~

天地間有正氣~事件中有正反~人是最慘忍的生物~也會是有最慈悲的~

很多的事情不能抱太大的希望~不然失望會更大~

只能以現在小小的宣導教育大家~以認養代替購買~不然~以後要付出的社會成本也是我們的子孫要承擔的...

名犬~真的認識了牠~你會知道牠們比流浪狗更悲哀~近親配出的毛病更多~唉!!

再多的感傷也要先放在一邊~~

替你來個精神喊話~加油加油~再加油~~一號一號~~當選啦.......啊呀!不是啦~是中選啦~還是祝牠找到愛牠的家庭~~^^

**謝謝你專程回應給我**感動乃.....^^
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
董恩慈
一般會員

發表於: 2008-01-31, 07:19    文章主題: 基隆ㄉ曉慈 [引言]

謝謝你讓我了解一號ㄉ狀況~現在只有差一件事就是我帕一號跟*耗呆*會不合~因為一號他也是公狗~一般ㄉ公狗比較會排斥公狗~我家ㄉ耗呆他並不會~但是我不知道一號他是否會這樣~費用或是見面都不是問題~畢竟你我ㄉ居住地很近~加上我ㄉ上班時間是自由ㄉ~~~剛剛那麼早吵醒你真是不好意思~因為一號真ㄉ太可愛ㄌ~加上我又是急性子ㄉ人~所以.....拍謝ㄋㄟ
回頂端
董恩慈
一般會員

發表於: 2008-01-31, 07:50    文章主題: 基隆ㄉ曉慈 [引言]

聖瑤~我忘ㄌ問你~一號ㄉ媽媽是不是第18頁裡面ㄉ那隻大黃狗??因為他們兩ㄍ長ㄉ好像唷~對ㄌ~過年過後你會去盃盃那裡ㄇ~我可能會拜託你幫我帶一至兩箱西莎給盃盃好ㄇ???
回頂端
黃聖瑤
一般會員

發表於: 2008-02-01, 02:03    文章主題: 沒想到... [引言]

沒想到長的很工廠的一號,被相上了.明天就要去基隆相親了!
希望小慈是"1號"未來的新媽媽.
p.18大黃不是"1號"的媽媽.睡的四腳朝天的後面那一隻,好像是...

小葉
一般會員

發表於: 2008-02-01, 03:00    文章主題: [引言]

真是個好消息~

希望慈媽咪的狗兒子會喜歡一號啦~

給牠們都加加油~~

好的開始是成功的一半~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
紫包貓砂正確尺寸
聯合東方
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。