加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
vc
一般會員

發表於: 2008-01-31, 23:55    文章主題: 想領養狗,但沒有交通工具 [引言]

最近收到朋友轉來的mail提到板橋收容所年前會清倉的事,很難過.想去領養但是沒有交通工具,不知別人是怎麼做的?總得要車子吧?籠子呢需要嗎?牽繩?我在別的動保網站討論區裡有看到類似的問題,但他們的網絡可能很廣,好像可以聯絡到順風車,不知這裡有沒有可能?我要把狗送到竹東.如果有人可以幫忙,請打0912392523
過年前也只有這個週六可以過去了,.這幾天常收到來自各方同樣的訊息,都在鼓勵大家年前趕緊去認養,心裡很急也很難過.希望來得及收到好消息.
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
可媽
一般會員

發表於: 2008-02-01, 09:00    文章主題: Re: 想領養狗,但沒有交通工具 [引言]

vc 寫到:
最近收到朋友轉來的mail提到板橋收容所年前會清倉的事,很難過.想去領養但是沒有交通工具,不知別人是怎麼做的?總得要車子吧?籠子呢需要嗎?牽繩?我在別的動保網站討論區裡有看到類似的問題,但他們的網絡可能很廣,好像可以聯絡到順風車,不知這裡有沒有可能?我要把狗送到竹東.如果有人可以幫忙,請打0912392523
過年前也只有這個週六可以過去了,.這幾天常收到來自各方同樣的訊息,都在鼓勵大家年前趕緊去認養,心裡很急也很難過.希望來得及收到好消息.

只要有心 一定來得及 ~一定來得及 ~
不一定要開車過去 ~~下面一些資訊提供你參考
搭公車 捷運 真的很方便
如果不了解~連繫我 ..0953020182

MAY 寫到:
板橋收容所(位於板橋市清潔隊內)
地址:台北縣板橋市四川路二段130巷25弄10號

從台北方向前往的民眾可走--
◎縣民大道直走,到底後左轉,經過紅綠燈後有一叉路,選右邊向
前過一籃球場即到目的地。

從土城或樹林前往民眾可走--
◎樹林往土城下浮洲橋後第一個紅綠燈(加油站旁的巷子)左轉向前約
五十公尺向左轉就可以進入板橋清潔隊,問人或看指示牌就到了。

◎土城中央路轉浮洲橋方向,第一個紅綠燈(加油站前)右轉向前約五
十公尺向左轉就可以進入板橋清潔隊,問人或看指示牌就到了。

電話:02-8966-2158
開放時間:週一〜週五 8:00~16:00 週六 8:00-10:30

認養不需費用(含狂犬病疫苗及植晶片)
認養人請帶身份證至收容所辦理手續並自備牽繩或提籠
從收容所認養狗狗時會填一張紅色表格
之後隨時都可以拿身份證影本及紅色表格
北縣家畜疾病防治所免費打晶片及狂犬病疫苗

**可由捷運新埔站一號出口出站往右手邊前行經黃金海岸活蝦店
再往前至萬泰銀行前搭乘台北客運99路公車到南雅總站下車
看到板橋市清潔隊停車場進入即達
若到清潔隊還找不到問一下裡面的人就會有人幫你指引方向
只有台北客運99路公車才會停靠南雅站切記 切記

北縣家畜疾病防治所
地址: 台北縣板橋市四川路一段157巷2號
聯絡電話:(02)29596353 傳真:(02)29595425
洽詢時間:平日及假日9:00-17:00
(轉載自防治所網站)

**資料隨時補充更新..歡迎指教!!!***

訪客

發表於: 2008-02-01, 11:16    文章主題: [引言]

如果搭乘公車去,但是領了狗之後呢?走路回去喔?公車也上不去吧?我一點都不清楚如何運作,我想基本上是要有車子,起碼摩托車吧!還可以冒險載牠.若是棄犬或走失犬,跟人親還不怕,若是從小就流浪的,要用籠子吧?
回頂端
vc
一般會員

發表於: 2008-02-01, 11:20    文章主題: [引言]

補充說明,剛忘了登入,上面的回覆同樣是我-發問者.謝謝.
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
訪客

發表於: 2008-02-01, 11:23    文章主題: [引言]

Anonymous 寫到:
如果搭乘公車去,但是領了狗之後呢?走路回去喔?公車也上不去吧?我一點都不清楚如何運作,我想基本上是要有車子,起碼摩托車吧!還可以冒險載牠.若是棄犬或走失犬,跟人親還不怕,若是從小就流浪的,要用籠子吧?

十公斤以下 提 攏即可 ..也就能搭 公車 能搭捷運 ....
如果只能牽繩 在板橋收容所周邊叫計程車 是非常方便的
如果距離你到的地點不太遠 ...
回頂端
可媽
一般會員

發表於: 2008-02-01, 11:32    文章主題: [引言]

十公斤以下 提 攏即可 ..也就能搭 公車 能搭捷運 ....
如果只能牽繩 在板橋收容所周邊叫計程車 是非常方便的
如果距離你到的地點不太遠 ...

明天周六 上午 八點到十點 板橋收容所還有開放 二小時
是否有要帶的狗狗~
po出照來..我家有提籠 也有牽繩. 還有超大浴巾可以包狗狗.只要一句話
我帶你或妳到收容所....

bony
訪客

發表於: 2008-02-02, 01:42    文章主題: [引言]

可媽
我可以麻煩您帶我去然後跟您借一下
牽繩嗎?
因為我第一次去收容所
所以不是很懂
為什麼還要大毛巾?
想找個有經驗的人帶我
能麻煩您嗎?
我想要星期六2/2去
因為不知道怎麼跟您連絡
如果方便的話您有看到留言的話
能不能請您打個電話給我呢?
不好意思麻煩您了
還有發問的版主
如果您會坐車到樹林火車站or輔仁大學的話
我可以開車戴您到收容所,前提當然是要有人帶
不然可能我找路會找到人家關門>__<
再從收容所載您回樹林火車站OR輔仁大學

PS為什麼大家說開到十點半?可是我上板橋收容所查
是到中午十丐璇璇璇璇璇甇C??
回頂端
從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。