從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊
 
回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2018花園愛心桌曆】 預購中!
2017花園狗狗回娘家盛大展開
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會
 
[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
毛媽
一般會員


註冊時間: 2006-02-10
文章: 5404

發表於: 2016-01-07, 12:10    文章主題: 01/09- 01/10 預計送養品種 (均為成犬):吉娃娃、貴賓、臘腸、約克夏、法鬥、瑪爾、西高地、柴犬、博美、米格魯、米克斯。 [引言]

01/09- 01/10 預計送養品種 (均為成犬):吉娃娃、貴賓、臘腸、約克夏、法鬥、瑪爾、西高地、柴犬、博美、米格魯。

*請大家幫忙分享訊息讓每隻狗狗都能找到溫暖的家過個好年!

送養會時間:上午9點至下午4點
送養會地點:臺北市動物保護處-動物之家 (臺北市內湖區潭美街 852 號)
如何前往:http://goo.gl/5NWN1b

去年Taiwan SPCA(台灣防止虐待動物協會)揭發有史以來全台最大非法繁殖場,救出349隻無辜犬隻並開始送養,扣除夭折幼犬,至今已為260隻狗狗找到新家,而本周末預計將是TSPCA最後兩場送養會,送養剩下的狗狗包含法鬥、柴犬、米格魯、臘腸、吉娃娃、貴賓、約克夏、瑪爾、西高地、博美品種犬。

針對送養流程,TSPCA將堅守送養會的嚴格領養程序,因協會已承諾要盡全力不讓這些從非法繁殖場救出的狗狗們受到二度傷害,嚴謹的審核是為了保護已因繁殖場受到身心靈受創的狗狗,也感謝所有前來的民眾以及領養人的耐心與配合。經TSPCA評估剩下待送養犬隻數量及平均每場能送養的犬隻數量後,本周末預計將是TSPCA針對此批非法繁殖場救出犬隻的最後兩場送養會,也希望大家能踴躍參加接下來最後兩場送養會,讓狗狗可以在農曆年前找到溫暖的家、一起圍爐迎接充滿希望的猴年!

※以下有重要資訊,請欲認養民眾務必詳閱送養資訊、送養規則及應攜帶文件!
申請人均須進行面試,並同意協會後續家訪及對狗狗之後有可能需要的醫療負起責任,若不同意協會送養規則者請勿前往。此次送養犬隻均來自非法繁殖場,協會希望透過送養規範及嚴格篩選新飼主,確保動物不再受到二度傷害,請大家諒解。

※由於許多狗狗剛離開繁殖場比較緊張,為保護狗狗,除小型犬並使用提籠外,協會將要求領養成功的民眾不得以騎乘機車方式帶狗狗離開。

※當天犬隻仍有變動的可能,因為要看現場狗狗們的身體狀況。主辦單位仍保留現場數量以及品種變動的權利,也建議大家不要以品種篩選,可以依照現場跟自己來電的狗狗看緣分做出選擇哦!

※繁殖場出來的狗狗有可能會有基因相關的疾病,或是潛在疾病,或是行為問題!有心認養的民眾必須同意提供狗狗之後的治療。如果沒有能力、或不願照顧狗狗一輩子的民眾,請勿前往送養會!

※領養人當天請務必攜帶:身分證正本及影本、牽繩或狗狗提籠、以及領養費用(含絕育費、第一劑預防針、狂犬病疫苗):母狗$2000,公狗$1500

※送養會流程及規則
1)09:00 開始主辦單位將以先到的順序發放號碼牌。
2)每日每場活動將發出現場狗狗數量乘於3的號碼牌數量(因為一隻狗協會最多收3份申請表,所以30隻狗就會發送90個號碼牌,20隻狗就會發送60個號碼牌,以此類推),拿到號碼牌的申請者當天可進行面試並有較高機會可認養到狗。
3)我們每日也將發放30個候補牌,如果當有號碼牌的民眾都選完狗之後,發現有狗還沒有達到最多3份申請表的上限,候補牌的民眾就有機會進場選狗狗並進行面試,但主辦單位無法保證一定可以選到狗,故建議候補民眾可改天提早到現場領取號碼牌。
4)主辦單位將為每一隻狗狗以接收最多3份申請表格並選出「最適合」的人選做為送養,但是也有可能3位候選人都不適合。(主辦單位不保證一定會從3選1!)
5)因怕人潮擁擠,活動將管制人數,分批進場。
6)每批民眾將有20分鐘可以進入看狗區尋找跟自己有緣的狗狗並填寫領養申請表。每個家庭限制以申請一隻狗為限。
7)每場活動送養狗狗數量以及品種,將於活動前2-3天在協會FB粉絲團以及官網公佈(但主辦單位仍保留現場數量以及品種變動的權利)。
8)認養者需填寫申請表格,通過動保處查詢記錄資格後,始可進行面試。
9)主辦單位保留權利篩選最適合狗狗的認養者/家庭。
10)每隻狗狗的申請人(最多三位)面試完畢後,主辦單位將以信封方式告知面試結果。
11)成功完成面試之認養者需與主辦單位及動保處完成認養手續後,才可將狗狗現場帶回家。
12)第二個候補制度:面試後沒有成功認養的民眾,如果面試官評估您也適合領養到狗,面試官會給您一個 “Priority Pass” 信封,如果當天全部面試後還有狗狗沒有被送出,協會專員會打電話通知這些有Priority Pass的民眾,邀請其當天回到現場選一隻剩下的狗狗帶回家(不用再面試)。如果沒有剩下的狗狗,專員還是會以電話通知。

※若您認同和支持我們在臺灣重要保護動物的工作(教育、宣導、調查虐待案件、動物送養、修法),請用行動來支持我們
http://www.spca.org.tw/24859245152542427454-donate.html

_________________
小毛小福小樂小緣媽

多隻美哈終於等到沒安樂的日子
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=36845
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]


 
2009網際營活獎 - 優質網站首獎


感謝下列廠商一起為生命努力!
桌曆
狗狗笑了
桌曆
諾麗果
小太陽
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。