從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
2017花園狗狗回娘家盛大展開
2017花園愛心桌曆開放預購囉~
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
country
一般會員

發表於: 2005-07-29, 14:23    文章主題: (已送出) 月曆明星小幼番外篇--踏雪 [引言]

【中和 送養】月曆明星小幼番外篇--踏雪

大家好! 我叫做踏雪...踏雪尋梅的踏雪,從中和收容所到中途媽咪家已經二週囉∼

我會叫踏雪 因為我穿了一身的黑毛衣卻配了4隻白襪 和一條白色的領巾大小媽評語說:就像冬天的黑熊小幼在雪地裡貪玩翻滾,惹的一身白雪,很詩意唄...(不過熊冬天不是都要冬眠嗎?!)...

呵..我個性超級穩定關籠不吠叫的喔!!有一天,我看見米米及佩佩姐且在報紙上大小便我就跟著去看看,聞到他們的尿味我就忍不住跟著嗯嗯 噓噓 ,沒想到大小媽高興的對我又親又抱...真是歪打正著啊...呵呵呵....我已經有50%機率都上在報紙上囉! 每天被親好多回喔~~我是小色鬼!!!

書上說要教大小便要三個月以上哩~~真得意

請叫我跳級資優生..... 哇哈哈~~人家也才兩個月大ㄋㄟ 還是小幼幼ㄋㄟ

聰明吧 ? 神童踏雪想要一個家.... 請來電或來信預約

請電 0917554615 吳小姐 or 寫伊妹兒給kay
tsoukay@yahoo.com.tw

看我回眸凝望,夠無辜吧 ...Look! I am so innocent!!!

為什麼豆豆要放那麼高阿..欺負我現在腿短喔....

country 在 2005-08-15, 09:02 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN] [Skype: country1210]
nionio
一般會員

發表於: 2005-07-29, 14:34    文章主題: 踏雪 ..連環快照 [引言]

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
kay
一般會員

發表於: 2005-08-03, 11:11    文章主題: [引言]

謝謝各位大大的厚愛...

我們小踏雪,不但外表可愛,個性也很沈穩外向...還會像趕羊般的趕著博美奶奶(小博奶奶,這幾天真的辛苦你了)

米雪到潛在領養人家去試養了,剩踏雪一個人...看他不能出來時在籠內百般無聊.無精打采的樣子...孤伶伶的...讓人好心疼...出來後...二隻體型大他許多的青少年犬米米及佩佩也不能跟他玩的盡興,畢竟體型及年紀差太多....只好找體型跟他接近的10歲小博奶奶....但是小博奶奶有心臟病啊,她也早過了玩耍的年紀,現在只想清悠的終老...

這個年紀的小朋友就應該跟兄弟姐妹及媽媽混在一起...小踏雪...趕快電到愛你的爸媽來帶你回家,能夠長長久久把你抱在懷裡呵嚄,能夠給你安全感跟幸福~~

***踏雪現在不在收容所裡在中途家..想領養請打0917554615 吳's

tsoukay@yahoo.com.tw / kay
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
kay
一般會員

發表於: 2005-08-03, 11:13    文章主題: [引言]

瞧瞧我像不像個有抱負有理想的青年~~

踏雪小紳士, 禮儀很好,只有吃藥時….哎

呼~~啊…怎麼還等不到我出去玩

籠內裝可愛之一

籠內裝可愛之二
回頂端
kay
一般會員

發表於: 2005-08-04, 12:21    文章主題: [引言]

為了補充少了相同年紀玩伴的踏雪跟同儕之間的互動,現在放踏雪出籠時會同時也讓米米及佩佩放風,讓他們玩在一塊兒。米米及佩佩的體型大概是踏雪的四倍,踏雪跟他們玩起來還是挺沈穩的,面對強逼猛攻的佩佩,踏雪一邊逃向沙發下一邊回頭咬,嘴上還發出像大狗的汪汪叫聲(只是聲音真的很小朋友,稚氣的可愛到不行),沒一會兒,當佩佩對踏雪失去興趣轉而進攻米米,踏雪又不甘寂寞的跑到他們二個中間要玩,無視於佩佩之前對他的凌虐,真真堅強的一隻狗兒。

米米是溫和派大姐姐,當踏雪去找她時她會輕咬踏雪的腳跟他玩,不過,富有挑戰精神的踏雪似乎比較喜歡佩佩姐姐,可能覺得出來玩就是要刺激跟大量運動唄^^~~

現在的踏雪幾乎不在籠內大便,總是在放風時分一二次大完,很愛乾淨d。他關籠也不叫,個性很穩不畏縮,我們根據他的外型及個性懷疑他有邊境牧羊犬的血統,只是看骨架應該不會長那麼大隻,約中型犬左右吧~~喜歡的大大要把握機會喔~~

踏雪偶然的睡姿,像不像一隻土撥鼠哩

睡眼惺忪的踏雪~~
回頂端
kay
一般會員

發表於: 2005-08-06, 14:11    文章主題: [引言]

我現在暫時住在kay大媽及酒小媽的客廳,在中和捷運永安市場站附近,她們家還有米米及佩佩二位前輩、kay媽咪的博奶奶(我最愛欺侮她啦~)及人家臨時寄養的colie奶奶(我很少跟她接觸,她都在房間裡),還有酒媽咪的最愛喵老大酒酒(很雄壯威武的一隻喵,我不太知道喵是什麼啦,但跟我很不一樣就是了,我會怕…他也住在房間裡,偶爾出來客廳巡邏一番)~~

我的生活很規律,讓我一一為你說明:

一早起來先出來客廳散步…

在報紙上尿尿嗯嗯..(事發地點本來有報紙d..是媽咪們把報紙抽起來了)

喝喝米米前輩的水….真甘甜

跟小博奶奶嗆聲(媽咪說不能太常去跟小博奶奶嗆聲,小博奶奶有心臟病…心臟病是啥啊….)

我最愛的吃飯飯時間到了…趕快坐下等….

我等(不忘裝可愛)….

把好吃的希爾斯飯飯吃光光

飯後運動…被佩佩前輩欺侮(真是風水輪流轉啊….)

玩累了吃飽了有點睏…恩念米雪…..

聽大小媽說米雪己經到好人家去試養了,我也很乖啊,大小媽或來家裡玩的阿姨也都說好可愛,我看著米米及佩佩前輩再想到我自己,我們這群寄養大小媽家等待家庭的狗狗們,什麼時候能找到真正的家庭,帶給家庭專屬的一輩子快樂及幸福呢?!

希望領養專線:0917554615 吳小姐 / tsoukay@yahoo.com.tw (kay)
回頂端
kay
一般會員

發表於: 2005-08-12, 21:00    文章主題: [引言]

踏雪已送出囉~~
回頂端
sooncome
一般會員

發表於: 2016-11-10, 20:27    文章主題: [引言]

我是ski的主人。
ski(踏雪)因為腎衰竭和腹腔腫瘤,2016年11月6日晚間,在嘗試血液透析的過程中回去當小天使了。
謝謝花園的大愛,把ski帶來我們的生命中。
更謝謝當時把ski從興南路接下來2位愛心媽媽kay跟吳小姐,當時的努力串聯起ski和我們的愛,ski4歲時也承續了您們的努力和愛,帶了一個弟弟回來。
祝福每個小朋友都能快點找到家。
(最後,冒昧請問2位中途之家的愛心媽媽還存有ski小時候的照片嗎?如果方便請提供給我sooncome77@gmail.com,非常感謝!)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
毛起來洗
尾巴
皇家
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。