加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mien
一般會員

發表於: 2007-05-29, 12:32    文章主題: [引言]

八弟的土狼造型後來有修掉嗎?
還是依然維持土狼造型:P

jerryjerry
一般會員

發表於: 2008-03-19, 21:35    文章主題: [引言]

mien 寫到:
八弟的土狼造型後來有修掉嗎?
還是依然維持土狼造型:P

很久沒照八弟現在的樣子囉^^
今年應該不會幫牠用土狼的造型
走出去都被笑…哈哈

八弟跟七肯現在越來越大隻囉!
八弟已經有17公斤以上了
看起來沒有很胖
所以應該還會一直攀昇吧
七肯則看起來十分的肥…哈哈
出門大家都說他很胖
明明吃的比八弟少
而且我還加一點低脂的飼料給牠了
不過圓圓的很可愛
體重倒是沒量
目測的話可能有個十八公斤吧
現在有個小外號叫糯米腸…哈哈

現在的八弟有點生病了
不知為何眼睛受傷了
醫生說是角膜破了一個洞,可能是撞到的,會很痛

不過八弟好像都沒有任何痛的感覺
幫牠點眼藥水時跟戰爭一樣
非常困難。。。。。
平常只能一直戴著頭套
不過如果牠用牠大大的手去揉眼睛就不好了
把拔非常擔心牠
希望能快點好

可憐的八弟,像個小花一樣載頭套

埋頭苦吃的八弟(加上苦苦的藥一起吃,八弟弟還是吃的乾乾淨淨)

糯米腸七肯

合照

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
orca
一般會員

發表於: 2008-03-20, 01:18    文章主題: [引言]

好久不見~巴弟~~~
你怎麼受傷了~~
看得蠻心疼的
但是你怎麼是一付很高興的樣子呀?
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
thiamine
一般會員

發表於: 2008-03-20, 02:31    文章主題: [引言]

jerryjerry 寫到:

很久沒照八弟現在的樣子囉^^
今年應該不會幫牠用土狼的造型
走出去都被笑…哈哈

本來捲捲去年也要用耶,誰叫他們的背毛那麼的凌亂有個性^_^
今年的理毛時刻又要來臨了,這樣我就可以懶惰一點少掃一些毛了~

八弟跟七肯現在越來越大隻囉!
八弟已經有17公斤以上了
看起來沒有很胖
所以應該還會一直攀昇吧
七肯則看起來十分的肥…哈哈
出門大家都說他很胖
明明吃的比八弟少
而且我還加一點低脂的飼料給牠了
不過圓圓的很可愛
體重倒是沒量
目測的話可能有個十八公斤吧
現在有個小外號叫糯米腸…哈哈

捲捲都被叫圓圓了呢
話說他會胖都是因為到處偷吃東西造成的!
其中我都還不敢說人家的狗便便算不算=.=
改不掉的吃便便習慣,可能無比美味吧~

現在的八弟有點生病了
不知為何眼睛受傷了
醫生說是角膜破了一個洞,可能是撞到的,會很痛

眼睛可真是危險啊
會不會是腳腳的指甲所抓傷呀?
回頂端
jerryjerry
一般會員

發表於: 2008-03-20, 13:18    文章主題: [引言]

orca 寫到:
好久不見~巴弟~~~
你怎麼受傷了~~
看得蠻心疼的
但是你怎麼是一付很高興的樣子呀?

唉唉!八弟常常受傷
一下是鼻子破一個洞一下是皮膚過敏
現在也還在吃皮膚的藥藥
又加上眼睛又一個洞
不過我們家八弟弟是個樂天的小鬼
怎麼受傷都不叫也不痛的樣子
只要有吃的
什麼都好
照片都是我一手拿著餅乾一手拿相機
所以牠們眼神都很渴望…哈哈
thiamine 寫到:
本來捲捲去年也要用耶,誰叫他們的背毛那麼的凌亂有個性^_^ 今年的理毛時刻又要來臨了,這樣我就可以懶惰一點少掃一些毛了
捲捲都被叫圓圓了呢

牠們的毛真滴是很好摸!柔柔亮亮有捲有直真的是很特別
每回帶牠們出去,都會有人一直問牠們是什麼品種
八弟掉毛倒是還好!不過為了方便洗澡,剃掉還是比較方便
七肯就是超超超級會掉毛的,每次洗澡排水孔就要撿一堆
所以下次應該就一起剃掉囉

話說他會胖都是因為到處偷吃東西造成的!
其中我都還不敢說人家的狗便便算不算=.=
改不掉的吃便便習慣,可能無比美味吧~

八弟:捲妹~~我最近也愛咬廁所的衛生紙耶!味道我也覺的不錯呦!

難道牠們的基因中都愛這味嗎?
捲捲還改不掉吃便便的習慣,而八弟則喜歡上用過的衛生紙==
捲馬麻認命吧!只能讓牠們少接觸到囉^^

眼睛可真是危險啊
會不會是腳腳的指甲所抓傷呀?

現在的嫌疑犯是七肯

話說有次七肯跟八弟吵架
忽有一陣亂咬,七肯一陣哀嚎
把拔馬麻立刻衝上去看七肯
七肯腳忽然一跛一跛加上哀哀叫
立刻大概看了一下牠們倆
八弟鼻子上有血,七肯跛腳
所以應該七肯被咬傷了
我們把七肯抱上床秀秀呼呼
順便看牠那裡受傷
找呀找呀∼∼∼咦!!找不到受傷的地方

再看一下八弟!
結果是八弟被七肯咬傷鼻子附近一個洞
害我們剛剛還打了一下八弟
真是對不起牠
七肯過沒多久精神抖擻的起來
一點事兒也沒有

八弟弟受了傷卻一點感覺的沒有還想要來找七肯姐姐
真是阿呆啊!不過真可愛^^
七肯倒是很會記仇,到晚上都還不理八弟
而且還保持五公尺的距離∼∼真是隻小氣狗
沒想到七肯居然會演戲,還騙倒我們倆
真的是可以得奧斯卡最佳狗主角得主

回頂端
thiamine
一般會員

發表於: 2008-03-21, 00:41    文章主題: [引言]

八弟:捲妹~~我最近也愛咬廁所的衛生紙耶!味道我也覺的不錯呦!

難道牠們的基因中都愛這味嗎?
捲捲還改不掉吃便便的習慣,而八弟則喜歡上用過的衛生紙==
捲馬麻認命吧!只能讓牠們少接觸到囉^^

噢~用過的衛生紙臭捲也超愛耶~
不過衛生紙好處理,換有蓋的垃圾桶就好了
可是遍布公園的便便可是很難處理的
都會趁我不注意就吃下去了 =.=很胎戈
然後我就會在公園大吼大叫
看到便便卡在牙齒我都快要瘋掉了~

現在的嫌疑犯是七肯

話說有次七肯跟八弟吵架
忽有一陣亂咬,七肯一陣哀嚎
把拔馬麻立刻衝上去看七肯
七肯腳忽然一跛一跛加上哀哀叫
立刻大概看了一下牠們倆
八弟鼻子上有血,七肯跛腳
所以應該七肯被咬傷了
我們把七肯抱上床秀秀呼呼
順便看牠那裡受傷
找呀找呀∼∼∼咦!!找不到受傷的地方

再看一下八弟!
結果是八弟被七肯咬傷鼻子附近一個洞
害我們剛剛還打了一下八弟
真是對不起牠
七肯過沒多久精神抖擻的起來
一點事兒也沒有

八弟弟受了傷卻一點感覺的沒有還想要來找七肯姐姐
真是阿呆啊!不過真可愛^^
七肯倒是很會記仇,到晚上都還不理八弟
而且還保持五公尺的距離∼∼真是隻小氣狗
沒想到七肯居然會演戲,還騙倒我們倆
真的是可以得奧斯卡最佳狗主角得主

七肯還真是太愛演了喔
博取拔麻疼愛!
捲捲右眼也常常結膜炎耶真是傷腦筋
可能太愛用手抓臉所致
回頂端
jerryjerry
一般會員

發表於: 2008-10-28, 19:44    文章主題: [引言]

爸爸媽媽結婚摟!!!我門也一起去拍照!!跟大家分享我門幸福的全家福照唷!!哈哈

回頂端
jerryjerry
一般會員

發表於: 2009-01-10, 18:09    文章主題: [引言]

大家好~~好久不見阿!!大家新年快樂!!!
巴弟我上來展示一下我的2009年最新蝙蝠俠裝~~哈
這幾天實在太冷了
加上我因為之前的黴菌問題
很多地方毛都掉了!嗚嗚嗚~~~現在慢慢開始在長
爸爸媽媽怕我冷就給我穿了蝙蝠俠裝
很可愛吧!!
我超愛我的蝙蝠俠裝~~~~我是蝙蝠俠!!哈

有了蝙蝠俠裝我又可以在地上打滾玩樂都不怕冷~~

姐姐頭好壯壯,毛都會發亮真好,好羨慕姐姐的毛唷!!~

回頂端
lisalam
一般會員

發表於: 2009-01-16, 15:34    文章主題: [引言]

又一對幸福的小朋友,
可以跟爸爸媽媽拍結婚照耶∼∼∼
回頂端
orca
一般會員

發表於: 2009-01-17, 01:36    文章主題: [引言]

姐姐頭好壯壯,毛都會發亮真好,好羨慕姐姐的毛唷!!~

巴弟還是很漂漂啦~~~~
有爸爸媽媽這麼細心的照顧
很快就會像姐姐一樣了~~~

ps.原來媽媽這麼美呀~~~~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
紫包貓砂正確尺寸
尾巴
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。