加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
thiamine
一般會員

發表於: 2008-03-21, 02:25    文章主題: [引言]

其實捲麻每天都會上花園看看狗狗們有沒有找到家
還是瞧瞧又有誰是花園新寵兒~
然後又很懶惰沒給捲捲版面放些新照片^_^
今天要來分享一些照片囉
其實無名也有很多啦~不嫌棄的話也可以點進去看喲~

別看這小肥腳不起眼它可是很厲害的呢
因為臭摸摸到遠近都馳名~

每天都要外出至少三次的捲捲

幸福的孩子~
看到項圈了嗎?

再靠近一點~因為脖子變粗了,所以一個捲字一半被扣住了!

每天到公園散步第一件事就是要去找男朋友
穩重的四眼兄看見捲捲會變得很淘氣配合著她呢~

再來要來說一下臭捲的壞話
關於小兔子的事...

臭捲很喜歡兔子,其實狗應該都很喜歡這種像獵物的生物
可是捲捲的行為有點接近瘋狂的喜愛
不僅狂發出怪聲還猛舔嘴巴=.=
看見空的兔籠會刻意過去找有沒有兔子再順便舔一下籠子邊緣
所以她得到一個外號,那就是"變態捲"

臭捲的顏神好像在說:麻麻~我可以吃了嗎?還要等多久~

臭捲說:耶~可以吃了可以吃了~

臭捲說:我要先從最肥美的小屁股開始吃

經過了幾個月後塔塔已成為捲捲的小跟班
感情很好,看了真是羨慕呀~

麻麻說:捲捲你等一下要給我掃垃圾喔

捲捲說:放心,等一下我的小跟班就會來幫我把垃圾吃掉了!

下回見囉~

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
thiamine
一般會員

發表於: 2008-08-02, 19:42    文章主題: [引言]

好一陣子沒來報告捲捲的快樂日誌了
最近這小朋友的被害妄想症還有恐慌症有日漸嚴重的趨勢
以前可能會久久一次,安撫一下可能六小時後就沒事了
但最近恐慌時間有拉長
之前有問過醫師這種情形
有提過一種類似鎮靜的藥
無副作用可視為一種營養品

所謂的恐慌不安就是突然對某地方或某個人某個動作感到很害怕
是那種全身不停發抖的害怕
像是本來在公園散步好好的,突然變得很害怕一直要回家這樣
可是仔細觀察週圍並沒有巨大聲響或是任何不尋常的事
有一度我覺得該不會是有什麼髒東西吧 (7月了耶~)

總之就是很煩惱壓
唉~

有很多出遊照片,這是新社莊園

薰衣草森林沒有想像中有趣,可能是現在氣候不對
不過外面的農作物種原育種中心有一大草地,小朋友們比較喜歡

愛哭鬼捲捲

噢~前陣子五月初有去快樂店給捲捲慶生,然後順便去河濱公園玩水

我們一共帶了五隻狗去

回台中時發生一個意外,主角就是照片上這隻小黑嘴黃,其實是在竹南路上撿到的

本來要帶回台中結紮也跟醫生預定好了
結果在吃晚餐的時候掙脫繩子溜掉了
大家找了他1.2小時
很難過的回台中,現在看到他的照片也好難過
保佑他能給好心人撿去

jerryjerry
一般會員

發表於: 2008-10-28, 08:24    文章主題: [引言]

捲妹最近好嗎^^??也好久沒有出來亮相摟!!!
一臉呆樣的八弟!哈

最近學會的新招
假裝被槍打重就躺下翻肚~~三天就學會了!爸爸媽媽都一直誇我聰明

美少年~~哇哈哈哈

大家好!我也很久沒露面了!我就是八弟的姐姐chicken啦!還記的我嗎?~~

希望趕快有機會再去花園和捲妹以及大家見面唷!!

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
orca
一般會員

發表於: 2008-10-28, 12:45    文章主題: [引言]

是呀~~是呀~~~
你們這一窩只有ㄍㄚ ㄅ一有乖乖常來亮相呀~~~~
很想你們呢~~~~
回頂端
thiamine
一般會員

發表於: 2010-07-01, 12:54    文章主題: [引言]

時間過得好快,轉眼間捲捲都四歲了
我也從學生變成了上班族

捲捲在家裡過得很好,只是剛開始家裡沒有人的時間很長感覺很孤單
這陣子阿公阿罵下午都會關店回家午休
阿罵也從不會穿胸背帶到現在天天牽著妳在社區溜搭

很感念自己的爸媽這麼樣的疼愛妳
就像我媽常說的"小傻瓜~妳真是幸運的狗啊"
媽媽常叫他小傻瓜,說她傻不攏東的很可愛

最近在練習攝影
捲捲已經被我拍到有時候都會擺臭臉了呢
不囉唆賞圖先

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-07-01, 14:38    文章主題: [引言]

是姊姊拍得好
還是捲捲真的很有型?

很有fu喔!^^

superdog
一般會員

發表於: 2010-07-06, 17:05    文章主題: [引言]

捲捲看起來好像有比較成熟穩重了喔
那一身澎鬆金髮 真有特色!
一口氣看完捲捲的故事
捲捲很幸福呢
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
orca
一般會員

發表於: 2010-07-08, 00:19    文章主題: [引言]

喔~~捲捲~~好久不見~~
好高興看到你們~~~真的~~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
聯合東方
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。