加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 292, 293, 294  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
orca
一般會員

發表於: 2008-03-30, 23:57    文章主題: Re: 新朋友∼恰吉 [引言]

amanda0918 寫到:
伍佰佰∼以後常來玩喔!
好啊!好啊!
恰吉∼
請你一起幫我們
趕快將jono找回來吧!

那∼我就可以常來玩囉!

希望看到伍佰家快樂的出遊
喜歡看到伍佰佰在河濱公園跟恰吉一起玩耍的朋友
請多多幫忙伍佰家找尋jono喔~

沒有你們大家的幫忙
工作之餘唯一的活動就是找尋jono的伍佰媽媽
就沒辦法常常帶伍佰上山下海的遊玩
也沒辦法常常讓伍佰佰去公園找恰吉了~

快樂店還有海報喔~~~沒空去快樂店拿的朋友
可以跟我聯絡~~我寄給你或是拿給你~~~
一起幫忙張貼在住家附近的寵物用品店或動物醫院
伍佰媽媽.peace.jono都需要貴人幫忙
jono需要貴人相助才能回家
也許您就是jono的貴人~~~
請大家多多幫忙~~~

希望因為大家的幫忙
jono可以早日回家
這樣我們大家都可以常常看到伍佰家出遊的照片
及伍佰佰和恰吉在草地上奔跑玩耍的照片了~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
amanda0918
一般會員

發表於: 2008-03-31, 15:42    文章主題: 金黃色的身影~~~ [引言]

最近
電視上又在重播
米可,GO!

還記得
我第一次看的時候(忘記是那一次的重播?)
LuLu妹妹
還未走入我的生命........

現在
LuLu妹妹
卻已經

走出我的生命了!

光是片頭撥放著主題曲
看到那金黃色的身影
心~
就又揪了一下
淚又止不住.......

Emily出
一般會員

發表於: 2008-03-31, 15:54    文章主題: [引言]

其實現在,我都很怕看到伍佰麻貼lulu妹的照片,
當大家都替伍佰麻打氣加油,
我卻說這種喪氣的話,
但是心裡就是這樣的感覺..
多看一眼照片,
就多一點對比的心情.

想念遠方的妞妞
一般會員

發表於: 2008-03-31, 16:12    文章主題: Re: 金黃色的身影~~~ [引言]

還記得
LuLu妹妹

現在
LuLu妹妹
卻已經

走出我的生命了!

光是片頭撥放著主題曲
看到那金黃色的身影
心~
就又揪了一下

伍佰麻,
lulu何曾走出過妳的生命,
瞧,
只要任何時間,
想到她,
她還是以金色的大頭和燦爛的微笑,
陪著你!

[個人資料] [私人訊息]
Luckyma
一般會員

發表於: 2008-03-31, 16:50    文章主題: Re: 金黃色的身影~~~ [引言]

最近
電視上又在重播
米可,GO!

還記得
LuLu妹妹

現在
LuLu妹妹
卻已經

走出我的生命了
!

光是片頭撥放著主題曲
看到那金黃色的身影
心~
就又揪了一下

心疼伍佰麻在這段日子所承受的煎熬,也感受到伍佰麻對LuLu的思念依然那麼強烈。

LuLu雖然走了,但離去的只是形體,牠留給所有關心牠、愛牠的人的卻是滿滿的歡笑與回憶。所以伍佰馬麻,我覺得LuLu沒有走出妳的生命ㄟ,牠是化身成為小天使在守護著妳。

汪∼汪∼
一般會員

發表於: 2008-04-01, 19:27    文章主題: Re: 伍佰佰趴趴走~金山萬里行 [引言]

Rogers 寫到:
和拔拔都是瞇瞇眼

看到這張相片
實在是覺得是 天造地設的父子臉
兩張陶醉的表情
笑ㄉ都糊成一片了
相似度達到99%以上
如果報名參加人犬相似度明星臉大賽
肯定能夠名列前茅的
祝福各位了

伍佰麻
上星期日自由時報週末生活版在徵求寵物與主人100%相似照
這張伍佰和伍佰拔的照片去報名
入選機率一定很高

Baby&Niki的快樂天堂
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
汪∼汪∼
一般會員

發表於: 2008-04-01, 19:36    文章主題: Re: 金黃色的身影~~~ [引言]

最近
電視上又在重播
米可,GO!

還記得
LuLu妹妹

好喜歡LuLu妹妹那大大的笑臉
米可,GO!好像在LuLu妹妹回家後沒多久開始重播的
我不太敢看

其實走在路上看到黃金
都會忍不住想起LuLu妹妹
LuLu妹妹毛色比較淡
LuLu妹妹比較高......

Baby&Niki的快樂天堂
回頂端
wendy128
一般會員

發表於: 2008-04-02, 16:21    文章主題: [引言]

我出關就看見你的文章了

沒想到會發生這些事

別傷心~惡夢過去,好運會接著來的

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
audreyhsu
一般會員

發表於: 2008-04-03, 18:06    文章主題: [引言]

我家puppy走的很突然

我床旁邊有個小箱子
裡面放著他的照片 曾經用的牽繩 衣服 玩具 項圈

直到現在
每天早上出門和回家都會和他說話
睡覺前還要和他說晚安....

我知道聽起來很像精神病患
不過....真的還放不下
回頂端
wendy128
一般會員

發表於: 2008-04-04, 17:47    文章主題: [引言]

audreyhsu 寫到:
我家puppy走的很突然

我床旁邊有個小箱子
裡面放著他的照片 曾經用的牽繩 衣服 玩具 項圈

直到現在
每天早上出門和回家都會和他說話
睡覺前還要和他說晚安....

我知道聽起來很像精神病患
不過....真的還放不下

你一點都不像精神病患.
對待它,你就如同對待一個孩子
只有付出,不求回報.這就是所謂的養育之情

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 292, 293, 294  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
狗狗笑了
紫包貓砂正確尺寸
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。