加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 31, 32, 33  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
CYY
一般會員

發表於: 2008-04-15, 09:52    文章主題: 櫻花在那一條街 [引言]

請問櫻花在那一條街?是42街及manitoba交界處嗎,那裡的房子可貴的很,溫哥華的櫻花可比美日本,全市有三萬六千株櫻花,不同品種從三月底開到五月初,burnaby mountain也有大櫻花併木,去年我三月底去溫哥華,42街及manitoba還有burnaby mountain兩地直至我4月8日返台都沒全開,renee你好命,可以看一個多月的櫻花,五月的杜娟開的滿滿的,六月的玫瑰花開的大大的,真羨慕你。
renee
一般會員

發表於: 2008-04-17, 14:25    文章主題: Re: 櫻花在那一條街 [引言]

CYY 寫到:
請問櫻花在那一條街?

照片是在42 ave / Blenheim st ~~拍的

這是溫哥華櫻花嘉年華的網站
http://www.vancouvercherryblossomfestival.com/2008/

這裡標示得很清楚溫哥華賞櫻的點
和櫻花的品種

http://www.vancouvercherryblossomfestival.com/2008/map

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
CYY
一般會員

發表於: 2008-04-17, 16:45    文章主題: 謝謝 [引言]

謝謝 renne,溫哥華真是漂亮,我上次去玩,到處有櫻花在開。
sourmei
一般會員

發表於: 2008-04-17, 23:21    文章主題: Re: 謝謝 [引言]

前幾天去京都賞櫻花, 很多日本人都帶著心愛的狗兒去賞櫻, 呵~

這隻狗狗肯定是Renee的style~

狗狗也穿了美美的和服來賞櫻~ 主人下令拍照就乖乖坐好呢!!

街頭作藝妓裝扮的女孩子們

超美的姬路古城跟滿開的櫻花

春城何處不飛花~

一般會員

發表於: 2008-04-18, 09:22    文章主題: 京都櫻花真美 [引言]

對不起renee,我們從狗說到花去了,如果您在溫哥華有看到漂亮的花,希望也能多照一些給我們欣賞。
汪∼汪∼
一般會員

發表於: 2008-04-18, 09:29    文章主題: Re: 京都櫻花真美 [引言]

CYY 寫到:
對不起renee,我們從狗說到花去了,如果您在溫哥華有看到漂亮的花,希望也能多照一些給我們欣賞。

狗狗和花都很美
現在這個季節最美的就是櫻花了

Baby&Niki的快樂天堂
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
APPLE咖啡
一般會員

發表於: 2008-04-28, 22:22    文章主題: [引言]

真是太巧可以遇到你咧
哈哈
我是在溫哥華嗎
嘿嘿....
聽說妹醬很爽 仔仔也是
而且要告訴你
你沒變啦 真的沒變月半

一般會員

發表於: 2008-05-01, 15:48    文章主題: [引言]

短短回來幾天
週日又要回去了
想念我們家寶貝ㄝ

還好有"抱抱"媽幫忙照顧妹醬和仔仔
不知 "抱抱" 和”妹醬”這幾天處得如何?

好開心見到好多狗寶貝
看見它們都過得安好
好開心!

心疼”小白”做化療∼瘦了一大圈

Moby 大爺∼真是大帥哥一枚~希望你的骨刺不再發

小乖狼 ∼∼好消瘦∼要趕快養胖胖喔∼但∼它真的超級乖!

也意外遇見咖啡馬麻(還好沒做壞事喔!)

好開心

renee
一般會員

發表於: 2008-05-01, 15:52    文章主題: Re: 謝謝 [引言]

sourmei 寫到:
前幾天去京都賞櫻花, 很多日本人都帶著心愛的狗兒去賞櫻, 呵~

這隻狗狗肯定是Renee的style~

[/img]

謝謝酸梅的美照~
溫哥華的櫻花∼已近尾聲
我好慘啊
花粉熱∼∼整天打噴涕過敏

我其實沒偏好小型犬
是因家裡的條件
不允許養大型
所有的狗狗都可愛!!
芭比∼飛飛∼都可愛得不得了啊!!

sourmei
一般會員

發表於: 2008-05-02, 13:21    文章主題: Re: 謝謝 [引言]

引言:

"renee" said:
我其實沒偏好小型犬
是因家裡的條件
不允許養大型
所有的狗狗都可愛!!
芭比∼飛飛∼都可愛得不得了啊!!

沒有啦~ 我是說這種臉扁扁的毛長長的毛毛狗啦~~ 呵~

上禮拜狗聚拍了些美照(飛飛小姐那張肯定可以當相親照啦), 下禮拜再post給大家看~~

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 31, 32, 33  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
狗狗笑了
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。