加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

一般會員

發表於: 2008-04-19, 14:13    文章主題: [引言]

ROSE姐
我最想跟你說的
要不是有你和大家
我相信一定有更多的 狗狗
不能找到他們幸福的家
你真的很棒也很善良
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [雅虎即時通] [MSN]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2008-04-20, 02:12    文章主題: [引言]

羽 寫到:
ROSE姐
我最想跟你說的
要不是有你和大家
我相信一定有更多的 狗狗
不能找到他們幸福的家
你真的很棒也很善良

感謝你來加油!
我會更努力!

eightologic
一般會員

發表於: 2008-04-28, 12:50    文章主題: 幸好 [引言]

幸好那隻狗被ROSE發現了,ROSE不要恨,恨了傷身體,傷了身體大家就不能一起加油了。
她懷孕不積陰德,自會有報應。

ROSE加油!雖然我不認識妳,但是謝謝妳的努力!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2008-04-28, 15:38    文章主題: Re: 幸好 [引言]

eightologic 寫到:
幸好那隻狗被ROSE發現了,ROSE不要恨,恨了傷身體,傷了身體大家就不能一起加油了。
她懷孕不積陰德,自會有報應。

ROSE加油!雖然我不認識妳,但是謝謝妳的努力!

時間過去
我早已不恨

當時的恨
不在自己
在以經依賴主人卻被主人棄養的狗

我還在加油
希望大家都一起堅持
這樣台灣的流浪狗才有明天!!

hanmin8
一般會員

發表於: 2008-06-20, 13:41    文章主題: [引言]

唉...
我家的大狼也是這樣來到我家的
生命是不公平的
不管如何,請別灰心...
因為有妳所以世界更美好~加油
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
mycatboys
一般會員

發表於: 2008-12-22, 21:12    文章主題: [引言]

拜读了 强 很强 很强大 楼主辛苦了 o(∩_∩)o...哈哈

------------------------------------------------------------
下尽地才歌秀一洗黑,中用人力蓝顿EX精华油
回頂端
paisley
一般會員

發表於: 2009-01-01, 03:07    文章主題: [引言]

不要灰心不要灰心~
作出任何決定都需要一翻掙扎
相信她也掙扎了很久才下決定
我沒有要幫誰說話的意思
只是希望ROSE不要這麼氣
回頂端
paching
一般會員

發表於: 2009-01-02, 08:51    文章主題: [引言]

這世間無情無義的人不多,但運氣不好就會碰上個一兩次。對於這種偽君子,早該受到全民的譴責,真是王八烏龜加混蛋。不過經過這兩三年的時間,應該有不少人希望此偽君子受到報應,在大家念力的加持下,也應該受到現世報了吧。
這個沒心沒肝的人,最好不要讓我知道住哪裡,不然我一定天天堵他。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。