加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小豬媚仔
一般會員

發表於: 2009-03-30, 14:45    文章主題: 【桃園區】【3隻寶寶待認養】2公1母~請大家幫忙轉po~推推~拜託大家 [引言]

---更新---狗寶寶現在24天大摟! 超可愛的捏! 現在還小小的就會走路摟! 也長小小牙了!

可以吃泡水飼料了~

http://www.wretch.cc/blog/abc06121122/24610381
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
Jenny.cheng
一般會員

發表於: 2009-03-30, 22:27    文章主題: [引言]

要幫狗狗結紮唷
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
小豬媚仔
一般會員

發表於: 2009-03-31, 10:39    文章主題: 你好 [引言]

Jenny.cheng 寫到:
要幫狗狗結紮唷

之前就要帶他去結紮了~因為當時還小~沒辦法確定它真正的年齡(因為他是流浪狗)所以想說2月待他去結紮~2月要帶他去結紮才發現他已經懷孕了

或許你會認為~狗狗5-6個月就可以結紮了~但我認為應該等到狗狗發育都成熟了在結紮~他是我家的狗~我當然很愛她~希望他好~

等MAY身體好一點~5月份初就會帶他去結紮~我家也撿了3隻流浪狗~都是自己跑來的~

你放心吧!我絕對不會讓他們去流浪ㄉ~就算認養不出去~我也會負責到底~只是希望寶貝們可以過更好更完整的生活~才會開放認養的~

同愛狗人士~大家都是為狗狗好~你的出發點也是為狗狗好~這我懂~但誰願意發生這樣的事情呢??是我沒好好管住她~害她懷孕是我不對~但也很盡心盡力的在照顧寶寶們~這是別人所看不到的...

總知ㄧ句話~我會負責到底的~謝謝你的建議
回頂端
ayu
一般會員

發表於: 2009-03-31, 11:35    文章主題: 相片 [引言]

回頂端
[個人資料] [私人訊息]
小豬媚仔
一般會員

發表於: 2009-03-31, 12:13    文章主題: Re: 相片 [引言]

ayu 寫到:

0.0照片怎ㄇ貼上去ㄉㄚ!可以敎敎我嗎??

我不會~"~ 所以才沒貼照片

謝謝你幫忙我貼照片~
回頂端
Jenny.cheng
一般會員

發表於: 2009-03-31, 13:12    文章主題: [引言]

了解...

看到可愛的生命!覺得很可愛~~
只是善意ㄉ提醒!沒別ㄉ意思 ^_^

因為有你!使得它們更幸福 =^.^=

[個人資料] [私人訊息] [MSN]
小豬媚仔
一般會員

發表於: 2009-03-31, 13:29    文章主題: [引言]

Jenny.cheng 寫到:
了解...

看到可愛的生命!覺得很可愛~~
只是善意ㄉ提醒!沒別ㄉ意思 ^_^

因為有你!使得它們更幸福 =^.^=

恩~我知道

愛狗人士都是希望狗狗好ㄉ

我真ㄉ希望他們很幸福~

只是沒這ㄇ多能力留下這麼多狗狗~

再留2隻已是極限了~

當然免強留下另外需要認養ㄉ3隻寶貝也是可以ㄉ

但我不想這麼自私~因為都沒有這麼多能力留下他們了

真ㄉ硬是要把他們留下~對他們來說未必是好ㄉ~

太多隻反而會顧到每一隻最好的照顧

寶貝們也有權利選擇過的更好不是嗎??

所以我才忍痛割愛ㄉ~

每一隻都是我親手接生ㄉ~真的是好捨不得他們~

但為了他們好~這也是沒辦法的~

如果我能力夠~真ㄉ好想把全部的寶貝都留下來

只是你也知道ㄉ~現在經濟這麼差~

我也不只是要養這些寶貝~因為家庭也要顧

所以生活上有非常多的開銷~

咍~真的好無奈~

我一定會很認真ㄉ去幫每個寶貝找到最棒的家~

就算找不到~我也會盡我所能的照顧好他們

^^ 謝謝你的提醒~ 真的謝謝

要讓may挨ㄧ刀還真捨不得~但為了她好~我會這麼做的 ^^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
尾巴
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。