加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小豬媚仔
一般會員

發表於: 2009-05-04, 22:48    文章主題: 【已認養】【桃園】我又撿到一隻被棄養ㄉ幼幼~超可愛妹妹~位於桃園~開放認養 [引言]

已被好心ㄉ姊姊認養ㄌ~感謝大家~感謝這ㄍ網站~

讓小小找到溫暖ㄉ家~

我好乖~可以幫我找家嗎??為什麼要把我丟掉~

可以愛我一輩子嗎??我想要找個一輩子疼愛我的家~

天ㄚ~現在的人到底是怎樣ㄚ

今天早上~老公開著車載我去上班~才從家裡灣出去沒多遠的馬路邊~

看到一直超小的幼幼

小到老公差點就撞到他了

腰壽唷!是那個這麼沒良心的阿!才一個多月的妹妹就這樣棄養在馬路上

老公把車放慢數度~說:狗咧!狗咧! 我看了一下

牠竟然追著我們車後跑~看了那一幕...真的好想哭唷

怎麼會有人這麼壞心阿!嗚嗚嗚~沒良心的越來越多了

時在沒辦法丟下他不管~就先把他安置在家裡

認識小豬的人都知道~"~家裡已經7隻寶貝了~時在無能力在收養他

所以要開放大家認養這隻可愛的妹妹

小幼幼看起來好小好小唷!但是他的牙牙都長出來了~預估1個多月左右吧!

什麼顏色捏!深色~好像黑黑帶一點砸深咖啡吧!

米克斯~長大多大~應該比我家MAY小吧!預估8~12KG左右

反正真的超可愛的啦!等我下班PO照片吧!

0.0下午老公打電話給我~跟我說狗狗狀況

他說現在小幼幼是MAY在照顧

我又問老公那你有拿飼料給他吃嗎??

他說小幼幼他都吃MAYㄉ奶 0.0 MAY你真偉大阿!

>O< 大家要幫幫忙~幫她找家唷!他是個可愛的小妹妹

照片請看這~
http://www.wretch.cc/blog/abc06121122/24711215[/url]

小豬媚仔 在 2009-05-24, 09:16 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
徐建達
一般會員

發表於: 2009-05-21, 00:08    文章主題: 我要認養OKㄇ? [引言]

0982369564 修小姐 家中有3隻小幼幼 還差一隻

我老婆決定認養後 我們才得知這個網站
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
徐建達
一般會員

發表於: 2009-05-21, 00:08    文章主題: 我要認養OKㄇ? [引言]

0982369564 修小姐 家中有3隻小幼幼 還差一隻

回頂端
anee
一般會員

發表於: 2009-05-21, 10:36    文章主題: [引言]

好可愛,,應該要說超級可愛,,要加油∼∼
想要養狗狗的人快來看呦..
千萬不要去用買的,這麽可愛需要一個家的小朋友在等著你的愛∼
不要讓牠等你太久呦∼

回頂端
徐建達
一般會員

發表於: 2009-05-21, 19:22    文章主題: 怎麼都沒回應呢? [引言]

請問我可以要這隻狗狗ㄇ? 好喜歡他 請與我聯繫!謝

回頂端
徐建達
一般會員

發表於: 2009-05-21, 21:24    文章主題: 這是我部落格網址 [引言]

要整串複製喔!

回頂端
從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
紫包貓砂正確尺寸
聯合東方
尾巴
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。