加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
璇璇
一般會員

發表於: 2010-01-25, 08:39    文章主題: Re: 拾獲不到2公斤的瑪爾濟斯(尋主、送養) [引言]

只要手中帶過的狗狗,每隻都有感情每隻都捨不得,就是差環境吧~沒有地方給牠們住,沒有人支持,如果我家裡能養,我想狗狗現在也瀑滿了吧~但為維持每隻狗狗的生活品質,要給牠們像小孩般的生活,自己再苦也沒關系,等老了很想要去鄉下住農舍做狗場養很多受虐的狗狗,台灣人為什麼這麼壞沒有道德,心地這麼壞,虐狗的垃圾一堆!!!看到最近還有被惡少年活生生挖眼的,眼淚都掉下來了,虐狗、貓、兔、烏龜...只會欺侮比自己弱勢的可憐小動物們,真的不得好死,我不想這麼極端批評,但心裡真的很痛恨這些人渣,討厭動物也不要這樣傷害牠們,新聞一堆,這些垃圾是變態嗎?台灣的動保法太沒用了,人的命就一定比動物的命值錢嗎?眾生平等,台灣的動保如果不徹底強硬施行,垃圾人渣變態們根本不怕,活在台灣的流浪動物真可憐,躲躲藏藏又冷又餓還要隨時被虐殺!!!要更多愛心人士團結起來大陣仗三不五時去抗議一下,政府再會解釋一下,不過虐動物的事人們忘的很快新聞一下就又過了,悲哀丫!!

只要少吃一次大餐就可以幫助牠們,每天省個幾十元,就能讓狗狗有一餐吃,無法親身救援沒關系,出錢出力,量力而為,只要有心只要願意付出,您就是有善心在做好事,人多可以做的更多,請給浪浪們一點溫暖一點愛
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
小雪兒
一般會員

發表於: 2010-01-25, 14:14    文章主題: [引言]

辛苦了!你加油!台灣的動保是需要上媒體才會有作用的˙多少人為這些孩子努力爭取˙換來的卻是˙一慣的處理˙我們會爭取˙我們會呈報上去˙日期則是遙遙無期!!
能做的˙真的只是自己加油跟一些愛狗的朋友相互鼓勵!再辛苦都會過˙你加油!大家一起努!!

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
i7k95
一般會員

發表於: 2010-01-25, 14:24    文章主題: [引言]

沒辦法
因為動物沒有投票權
所以政客們不會想為牠們謀福利
政客關心的只有選票跟黑錢
真正有正義感的有幾個?

最近一直再找房子就發現
其實台灣人對動物真的很不友善
因為以往的偏見就偏執認定
讓我找房子也找了很久
反正我沒差~多看幾間比以後後悔來的好
自以為是上等人類就對動物嗤之以鼻
也不看看他們自己的嘴臉才討人厭~噁

普弟
一般會員

發表於: 2010-01-25, 16:34    文章主題: [引言]

小瑪爾真的是好幸運,有你醬子的好人把他撿走,我咀咒他的主人會有報應。台灣對流浪動物的保護真的太少太不嚴了,台灣幫助流浪狗的善心人士常常都很孤單,都要自己挺過去。辛苦了大家,我要為你們祝福禱告,也為這些迷途的天使們禱告
===========================
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
璇璇
一般會員

發表於: 2010-01-26, 04:53    文章主題: 除了瑪爾外,幼犬餅乾還在等幸福~~~~~ [引言]

今天我媽又在嚕哩嚕嗦抱怨甩態了,只想要錢卻不願付出任何一點點,現在小餅乾只能待在陽台,只要跑出來就狠罵不停,她真的超討厭狗,我覺得她的心腸好壞,只會一直跟我要錢跟我要東西,和她當母女一切就要進貢,我好無奈,爸爸說他常被媽媽罵到想死一死算了,尤其是她去喝酒回家後對他更壞,爸爸說他活的很沒尊嚴很痛苦,從早做到晚要帶二個哥哥的孩子還要賺錢付孫子的一切開銷和家裡水電有的沒的,我媽卻一直抱怨沒給她好日子過沒有很多錢給她...小餅乾我說是人家付費養的,才能留在家中,她讓我爸照顧,卻給小餅乾的空間愈來愈少,我捨不得餅乾,但我真的無法再被她勒索下去了,如果對狗狗好就算了,但她對狗狗很壞很壞,卻只想要人家的錢,苦的都是我爸爸,有沒有好心人能給餅乾一個真正愛牠的家,她很乖不會亂叫會在尿布上廁所,能不能幫幫餅乾和我,我被她逼的快瘋了,家裡苦我知道,每天只會跟我要錢,但我賺的又不多,即使付費,我也希望付的有價值,餅乾能過的好,養到有感情了,我捨不得牠被這樣對待,威士忌也是,威士忌明明很乖還是一直被嫌,因為她心地就是不好討厭狗,反反複複只想要錢不想要狗妨礙到她,請給餅乾一個家吧!!我會負擔牠的飲食和生活一切必需也會幫牠包月洗澡、醫療,每個月也會貼補照顧費,和你一起養育牠,就只欠一個環境和一個愛牠的人,請大家幫幫我們吧~我真的不想把牠送去狗場,不想讓牠寄養來寄養去,讓牠有被拋棄的感覺!!!!
回頂端
cathy919
一般會員

發表於: 2010-01-27, 21:55    文章主題: Re: 拾獲不到2公斤的瑪爾濟斯(尋主、送養) [引言]

您好!請問被認養了嗎?我想認養
回頂端
cathy919
一般會員

發表於: 2010-01-27, 21:55    文章主題: Re: 拾獲不到2公斤的瑪爾濟斯(尋主、送養) [引言]

您好!請問被認養了嗎?我想認養
回頂端
璇璇
一般會員

發表於: 2010-01-28, 08:17    文章主題: 牠叫弟弟 [引言]

弟弟在花園的首頁開放認養,乾淨可愛,雖然有點年紀了,但身體狀況很好,外表年輕有活力,想要有小狗狗陪伴的認養人可以和花園連絡喔~
回頂端
a202927
一般會員

發表於: 2010-01-31, 19:51    文章主題: [引言]

既然有晶片.就有資料.可送交有關單位處理.對這種混帳.不必客氣.
回頂端
家榛
一般會員

發表於: 2010-02-16, 22:49    文章主題: [引言]

請問狗狗被領養了嗎?? 如果沒有可以和我聯絡一下嗎?? 謝謝
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
狗狗笑了
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。