加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小粉
一般會員

發表於: 2010-03-30, 10:11    文章主題: [引言]

嚴肅臉焦糖謝謝尼寶馬麻的加油^^

焦糖已經越來越ok了,
雖然對陌生人還是非常的警戒,
也還是用吠叫來表達心中的恐懼,
但她其實骨子裡還是那個可愛調皮貼心的小焦糖~

等著挨罵的害怕臉(為何會挨罵??仔細看看嘴邊)

和more狼狽為奸各扯了一包麵粉和鬆餅粉,吃得像老公公,該不該罵?

挨罵了還知道要討救兵......

能這樣撒嬌真的是花時間換來的,
希望焦糖能遇到懂她、愛她、願意花時間的天使家庭~加油!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
sourmei
一般會員

發表於: 2010-04-23, 22:34    文章主題: [引言]

引言:

"小粉" said:

挨罵了還知道要討救兵......

天啊, 好可愛溫馨的照片啊~~~~

焦小糖, 加油喲!!

一般會員

發表於: 2010-05-03, 23:32    文章主題: [引言]

sourmei 寫到:

天啊, 好可愛溫馨的照片啊~~~~

焦小糖, 加油喲!!

謝謝酸梅姨幫焦糖加油喔^^

焦小糖因為進步很多,
可以勇敢坐機車、獨自(沒有阿姊們陪)去爬山、也不太會對陌生人叫,
所以最近常被中途拔獨自帶出門散步唷~

瞧她去圓通寺看風景看得多開心^^

這張的重點不是正在做什麼,
而是焦糖一身發亮的皮毛,嘖嘖嘖~水啊!

去新店的陽光公園散步,已經不會嚇到貼耳朵,還一整個開心~

但還是不忘阿姐教訓,要雙手併攏,做個可愛淑女^^
回頂端
Lyndsay
一般會員

發表於: 2010-05-06, 18:25    文章主題: [引言]

好個" 焦糖瑪琪朵 " ~ 時而憨厚口愛;時而美美撒嬌;時而又稜角分明,英俊帥挺 ( 雖然人家是妹妹啦!! ) 醬樣多重面貌的焦糖糖,想要真正的把拔馬麻疼疼啦!你, 妳棉在哪兒呢??  我粉 ' 可口好吃又香香 ' 的喲 ^^ ~~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
小粉
一般會員

發表於: 2010-05-14, 16:06    文章主題: [引言]

謝謝Lyndsay姨姨幫忙加油!
話說那時......焦糖真有個同胎姊妹瑪琪朵,
但瑪琪朵小小的時候就當小天使去了~
留下焦糖,所以一定要得到雙倍的幸福^^

醬有大頭狗的fu嗎?

招牌表情 (扭曲的身體是跟金順學的@@")

臭臉貴婦~

有名人被偷拍的fu吼?ㄎㄎㄎ......
回頂端
doreen_fang
一般會員

發表於: 2010-05-14, 23:05    文章主題: 焦糖~QQQ [引言]

米克斯真得很聰明唷~~
希望焦糖快點遇見愛他的拔麻唷!!
回頂端
shellyshiue
一般會員

發表於: 2010-05-16, 11:29    文章主題: [引言]

這嘴嘴看起來很好親說 (羞)

小粉 寫到:

醬有大頭狗的fu嗎?

Lyndsay
一般會員

發表於: 2010-05-22, 22:17    文章主題: [引言]

Wow ! 原來,真的還有 " 瑪其朵 " ?! So sorry that she's become an angel ... 沒錯 ! 焦糖會得到雙倍疼愛的 !! 看焦糖照片,' 小粉嗎咪 ' 把你(棉)照顧很好耶 ~ 個個美美又帥帥 *.* 每次登入花園,看到小朋友們可愛快樂相片,都替你棉高興;中途爸媽實在好令人感動 ~ 辛苦付出," 歡喜做 " 的情懷... 狗狗喵喵們好幸福 !! 所有花園志工及中途叔姨把麻 : 辛苦了 !! 加油 ~.~ 上天紀念! God bless you all !!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
thiamine
一般會員

發表於: 2010-07-01, 13:13    文章主題: [引言]

小粉 寫到:

醬有大頭狗的fu嗎?

我喜歡這張!!!!

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
小粉
一般會員

發表於: 2010-07-08, 13:00    文章主題: [引言]

謝謝各位姨來幫焦糖加油~

---

焦糖的嘴真的很有戲哪~ㄎㄎ

舌頭好吃嗎?

來幾張最近的照片^^

常常是小媳婦的臉~

只有被當獵物追的份@@"

藍天白雲下的自在與愜意~(其實快熱死了ㄅ=..=)

很有戲哪~

焦糖~焦糖~保持清醒哪~

焦糖
來我家超久的
雖然沒有非常急著送出
但因為我非常愛她
所以還是期盼焦糖能找到屬於自己的家
(焦糖:在安親班只能當跟班,不好、不好!)

加油!
我們一起等唷^^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。