加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sle031
一般會員

發表於: 2010-07-16, 14:54    文章主題: 我報名義工 [引言]

我是李珊. 當過一次送養義工.7/18可以幫忙.
Tel: 0919-983-403
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
aboutgirlkimo
一般會員

發表於: 2010-07-17, 22:19    文章主題: 好像很多人會去喔~~ [引言]

感覺很多義工會到場幫忙了
那..我去湊熱鬧好了
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN] [Skype: jarryppoo@hotmail.com]
花園協會
一般會員

發表於: 2010-07-19, 01:35    文章主題: [引言]

天氣雖熱,民眾還是很熱情喔

小男孩很認真地踮著腳尖看圍籬裡的狗狗

可愛的小金今天跟著把拔馬麻一起來會場玩喔

還有堅強的梗大(現名皮皮),上次見到他還需要馬麻幫忙扶著才能走,
現在竟然已經不須輔具就能行走自如了!!超感動!!

圍籬裡還是很熱鬧呢

小斑今天一樣很有精神喔

除了玩具之外,還有消暑的特製冰瓶

第一次進圍籬的苗苗小美眉露出微笑

太陽西曬有點熱,義工們連忙利用桌布幫圍籬裡的狗狗遮陽

眼睛發亮,熟悉的表情...難道是點心時間又到了?!

什麼?原來只有摸摸,不是吃東西

洋洋大受打擊,轉身淚奔

最後決定到夢裡找吃的

這是新同學--"阿吉"小朋友

"阿吉"喜歡用奇怪的姿勢玩玩具

平平愛吃鬼

平平心想:吃飽了才有力氣帶領義工姐姐跑馬拉松呀...

中途馬麻很用心教導,所以平平聽得懂坐下,也會趴下,跟義工姐姐玩的很高興呢

精力充沛的平平,一直到晚上才休息,超厲害

路過的民眾看到貓咪"丁滿",就會問"彭彭"咧?
(彭彭已經送掉囉~丁滿還在等家)

活潑的貓咪小夫,雖然天生腳趾有殘缺,還是順利找到真心喜歡他的認養人囉

瘋狂玩耍的小黛終於累了想睡,偷偷幫她拍張照片

突然睜開眼睛(驚!)

...然後換個姿勢睡翻了@@

夕陽下的Nana,美吧

傍晚天氣變得涼爽許多

玩了一下午也累了,好心的小姐姐用手給苗苗當枕頭

一臉滿足的進入夢鄉了

感謝遠百寶慶店提供場地,
讓狗狗貓咪有機會露臉尋找幸福!
更感謝今天到場幫忙的義工朋友們,
在酷熱天氣揮汗工作,
幫狗狗貓咪跟各位說聲謝謝喔^^

【花園協會犬貓中途照護之家】
要讓牠們在找到幸福之前,有個安心休養的地方...

中華民國流浪動物花園協會 公益捐贈專案
福壽經濟美味犬食40磅(18.14kg)

流浪動物花園協會FB粉絲團 流浪動物花園協會FB親友團
流浪動物花園協會噗浪
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
aboutgirlkimo
一般會員

發表於: 2010-07-19, 15:00    文章主題: 照片拍得真好 [引言]

其實去現場真的滿好玩的
很多貓貓狗狗跟熱情的民眾
可以紓解一下平常工作累積的壓力
還有ㄚ
這照片拍得真好ㄝ
捕捉到好多可愛的瞬間
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN] [Skype: jarryppoo@hotmail.com]
liuchiwei
一般會員

發表於: 2010-07-20, 11:22    文章主題: [引言]

星期天剛好要去公司加班
公司也在寶慶路而已
所以就先帶小晶去遠百走走
要不然其實平常她出門機會不多
結果在會場跟小晶玩了一陣子
我就跑去抱苗苗和阿吉玩
柳小晶還會在那邊吃醋∼
真好笑!
= 口 =
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
花園義工組
一般會員

發表於: 2010-07-20, 15:19    文章主題: 失物招領 [引言]

失物招領:

請問有義工遺留摺傘一隻在活動現場嗎??

請失主來電協會或私訊給花園義工組,謝謝:)
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
狗狗笑了
希爾思
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。