加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ci0709
一般會員

發表於: 2010-07-09, 16:44    文章主題: [引言]

希望明後兩天活動順利...
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
Maryyyy
一般會員

發表於: 2010-07-11, 12:29    文章主題: [引言]

我也想去,只不過我今天下午才會回台北...
vita0615
一般會員

發表於: 2010-07-12, 11:53    文章主題: HAPPY~~~ [引言]

可以參加送養會場真是太開心了呀~~
願送出去的貓貓狗狗都過著幸福的貓生和狗生呀~~~

可不可以,喚醒起初的愛...
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
花園協會
一般會員

發表於: 2010-07-12, 20:41    文章主題: [引言]

這是超帥氣的阿飛小朋友,今天負責在外巡場

試試新造型(表情看起來不太情願)

這是新登場的栗栗美眉,笑容一百分

笑容超陽光的小柿底迪,也成為眾人的焦點

馬上就有粉絲要求合影,kitty小姐姐笑得真可愛
(小柿因為圓滾滾的肚皮被看光光了,有點害羞)

這位小弟弟在做什麼呢~原來在幫可愛的小柿拍照呀

年紀小小,拿起相機卻很有架勢呢

今天會場有神秘嘉賓喔!

哇!是黑頭妹學姊回來給大家加油打氣呀!黑頭妹現在叫做寶妹,溫和乖巧,
把拔馬麻提到她就讚不絕口呀!

圍籬裡的小朋友個個眼睛發亮,盯著零食看

仔細檢查義工姐姐的手是一定要的~一點點餅乾屑都不可以遺漏喔!

帥哥貝小虎今天走粉紅路線

小斑戴上最愛的紅領巾,心情很好的樣子

TA-TA今天一直站起來討摸摸

哈妮也趕快湊熱鬧

哈小妮為什麼這麼開心呢?

原來是被寶妹姐姐抱起來秀秀,看她一副得意的樣子

寶妹馬麻也抱起小斑,幫她加加油

睡翻了的小貓

換個姿勢找個枕頭繼續睡(放鬆到腳趾頭都張開啦)

睡飽了拉長身子伸個懶腰,會不會太悠哉呀

不想睡覺的就劈腿拉筋,準備等一下好好大玩特玩一番

可以跟義工姐姐玩傳球

不想睡也不想玩的可以靜靜觀察人群

越晚人潮越多喔

之前用了好幾年的斑駁退色紅布條終於退休,換了新的,
這樣大家可以看得更清楚,知道花園的理念喔

其實還有一位神秘嘉賓回來玩喔~噹噹!是花妞小朋友!

花妞是TA-TA的同胎妹妹,兩兄妹相認之後玩得很開心

Tody小朋友低著頭好像不是很開心,義工姐姐連忙關心一下

什麼?你說阿飛剛剛有偷偷欺負你喔~好,義工姐姐幫你唸唸他!

大家都是好朋友不要記仇,一起看鏡頭拍張超可愛合照吧

感謝各位義工朋友幫忙,
也感謝天公作美,
兩天活動順利結束,
祝福這兩天送出的貓咪狗狗都能永遠幸福!

【花園協會犬貓中途照護之家】
要讓牠們在找到幸福之前,有個安心休養的地方...

中華民國流浪動物花園協會 公益捐贈專案
福壽經濟美味犬食40磅(18.14kg)

流浪動物花園協會FB粉絲團 流浪動物花園協會FB親友團
流浪動物花園協會噗浪
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
kitty公主
一般會員

發表於: 2010-07-13, 09:39    文章主題: [引言]

小柿送出去囉?

送養會場的 小蔓(自嗨那隻小花貓-名字我記不全)活潑可愛到爆~

kitty和偶像Rose姐 剪了一個很類似的髮型喔!

kitty公主說:請叫我kitty就好!

我家是個海陸空集合的迷你迷你動物園--人.貓.狗.魚.烏龜.鼠.蝦子 but蟑螂滾蛋!
回頂端
花園義工組
一般會員

發表於: 2010-07-15, 14:44    文章主題: [引言]

kitty公主 寫到:
小柿送出去囉?

送養會場的 小蔓(自嗨那隻小花貓-名字我記不全)活潑可愛到爆~

kitty和偶像Rose姐 剪了一個很類似的髮型喔!

是在說我嗎?我就是那隻會場當中最活躍的小黛!

連睡覺都要這樣ㄍㄧㄥ著!
因為我只願意瞇五秒鐘,等等就要起來玩耍了!嘻..

恩....看來小黛妹妹真的累了!
不曉得小手是不是還有想偷偷去抓球?

當天找到幸福的還有可愛的水汪汪!

跟..覺得自己側臉比較好看的輪輪喵..

一直托著下巴沈思的阿猴,
自從在師大與有緣的把拔碰面後...
經過後續的陸續溝通∼
目前也已經到把拔的家中享福去囉:)
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-07-20, 22:21    文章主題: [引言]

師大公園送養會紀實又一章:
http://tw.streetvoice.com/article/user-article.asp?dn=756915

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
紫包貓砂正確尺寸
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。