加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
aifuna
一般會員

發表於: 2010-08-13, 08:53    文章主題: 可愛又親人的流浪雪納瑞找家 [引言]

我上下班會經過楠梓的某處郊區,上個禮拜六(8/7)下班時,看到一隻全身毛髮糾結的小狗,站在雜草叢生的空地旁,一付慌張害怕的樣子,不敢亂動的看著來往車輛,好像很怕會錯過來帶他的主人!我相信他絕對是新被棄養的,因為我早上經過還沒看到他.我倒飼料及水給他吃,他只喝幾口水,不斷的搖著尾巴,亂髮後面的眼睛是這麼的可愛又相信人類!雖然我知道家裡不准養狗,但我實在不忍心將他再留在原地,便將他抱起帶到車上,帶去動物醫院整理並暫時住宿!我想他應該長期被關在籠子裡,因為他的指甲非常長,主人也從未幫他清理耳朵,所以整個耳朵化膿發炎,全身皮膚病,但幸好做了四合一檢查及一般身體健康檢查後,身體狀況都還不錯!醫生說他很年輕,大約才2-3歲!現在我已將他剃毛,結紮,並持續治療他的皮膚及耳朵!待他穩定一點後,會給他打預防針!因為家裡不能養他,我現在還是只能讓他住動物醫院,還是只能關在籠子裡,可是他真的很可愛,超親人的,喜歡與人互動,我帶他去散步時,他的眼神超開心,但是在送回動物醫院要趕進籠子時,眼神好無奈又無辜!唉!看了讓人很心疼!希望有好心人士可以收養他,愛他疼他一輩子,別再將他關籠子,可以多與他互動,他有點膽小,不敢上下階梯,但頗聰明!希望想養公雪納瑞的好心人士快快出現,給小乖依個溫暖的家!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
aifuna
一般會員

發表於: 2010-08-13, 17:16    文章主題: 不知如何貼圖耶 [引言]

我想要貼小乖雪納瑞可愛的圖上來,可是不會用,有誰可以教教我,謝謝!
回頂端
jo6vul47661
一般會員

發表於: 2010-08-14, 00:34    文章主題: 你好! [引言]

您好:我想要領養,可以留下你的聯絡方式嗎?因為剛好在楠梓又不想讓可愛的狗狗整天都關在籠子裡。
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
aifuna
一般會員

發表於: 2010-08-14, 08:33    文章主題: TO:jo6vul47661 [引言]

jo6vul47661您好:
我有寄私訊給您,請您看一下唷!謝謝!!
回頂端
aifuna
一般會員

發表於: 2010-08-14, 08:49    文章主題: 給想養小乖的朋友 [引言]

謝謝幾位朋友來信詢問小乖認養事宜,但我必須先跟各位說,這隻小乖雪納瑞不是小體型的雪納瑞唷,我撿到他時,約有十公斤,獸醫師說他其實不胖,但是骨架比較大一點,算是中型偏小一點的狗狗,所以才有十公斤,因為我不會貼圖,所以這裡沒有照片,若想看小乖的照片可以留下您的信箱,我將照片寄過去給您看!
另外小乖因為長期被主人忽略,有點膽小,必須有耐心,肯花點時間照顧他!所以若您沒什麼時間照顧狗狗,對狗狗也沒有很大的耐心,可能就得三思ㄛ!而且他有點挑嘴,可能之前主人都給他吃人類的食物,所以在吃狗食這方面也得多費點心思!
小乖真的很乖,動物醫院的小姐都非常稱讚他!所以除了上述這些事情必須先請各位想清楚以外,他絕對會是一位可以陪伴主人的好朋友!!
回頂端
aifuna
一般會員

發表於: 2010-08-14, 17:25    文章主題: 小乖乖 [引言]

今天騙家人說要加班,在中午下班後,就直接溜去動物醫院看小乖,就在正中午的大太陽下帶他出來散步,真的是沒辦法,做這種事我都只能偷偷摸摸,萬一被家人發現我偷養他,又花這麼多錢在他身上,鐵定被罵到臭頭,喜歡狗狗的人似乎總是要被不喜歡狗狗的家人給限制住,真是不公平的社會,為什麼不喜歡狗狗的人都不嘗試接納他們呢?他們是這麼的可愛呀!
話說回來,這隻小乖真的很有個性,雖然膽小卻也倔強!若牽著他,他不想走時,會直接停在原地,但若將牽繩放開,他則會乖乖的跟在旁邊.一剛開始我還不清楚他這樣的個性,在街上跟他拔河很久,經過的路人都覺得好笑,後來我把牽繩放開,自己一直往前走,就發現膽小的乖乖不但不會亂跑,還會乖乖的一直跟在旁邊!而且他很聰明唷,聽幾次就知道他現在叫乖乖,對這個名子會有反應,跟他說握手三次後,再跟他說握手,便會舉起他的手掌搭在我手上,超級可愛的!而且非常黏人,只要我坐下,便一直過來親我,我實在想不懂這麼可愛的寶貝怎麼會被丟掉呢?不過我一直教不會他坐下,他似乎不太喜歡坐著,總是要一直站著,很奇怪咧!但我想他之前的主人應該是男生,而且家裡可能有小孩,因為他只要看到男的路人走過去會追過去想跟著他,且會發出哭泣的嗚咽聲,看到小小孩也是有這種反應!很可憐!
希望乖乖早日幫自己找到好主人,被關在動物醫院籠子裡的他,真的很可憐,而他,真的很可愛,非常值得未來的主人好好疼愛他!小乖!加油!

對了,今天已有請動物醫院幫他打十和一疫苗囉!而皮膚及耳朵則繼續治療中!耳朵已經好的差不多了,皮膚則還得繼續吃藥!
回頂端
brooke1692
一般會員

發表於: 2010-08-14, 20:46    文章主題: [引言]

你好,我想要看小乖的照片,麻煩你了。
我的信箱是brooke1692@yahoo.com.tw
謝謝你這麼用心照顧小乖。
回頂端
aifuna
一般會員

發表於: 2010-08-15, 00:12    文章主題: To brooke1692 [引言]

brooke1692您好,已將照片寄到信箱囉!希望您會喜歡乖乖!!謝謝!!
回頂端
aifuna
一般會員

發表於: 2010-08-16, 08:25    文章主題: 進步很多的乖乖 [引言]

昨天去看了乖乖,他真的進步很多,已經會放膽奔跑,也會上一點點小階梯!乖乖一定要加油,幫自己找到好主人,因為他每天被關在籠子裡真的很可憐,每次帶他出去散步後要再將他塞回籠子裡,他都會定住身體不動以示抗議,畢竟關在籠子裡是多麼的不舒服呀!他真的很可愛唷!希望大家會喜歡他!
回頂端
aifuna
一般會員

發表於: 2010-08-16, 21:17    文章主題: 不斷在進步的小乖 [引言]

乖乖的進步,整個動物醫院的小姐及獸醫師都看在眼裡!叫他會非常有反應,被人抱著時不再如此僵硬,會與其他狗狗玩樂!整個活潑了起來!乖巧的他,即使背部皮膚治療會痛痛,他也只有小聲的哼了幾聲氣音,讓人好心疼呢!期待愛的的人快快出現,實現他在草皮奔跑的快樂日子快快到來!加油!請大家幫忙詢問朋友是否要認養雪納瑞唷!超乖的啦!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
尾巴
希爾思
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。