加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
aifuna
一般會員

發表於: 2010-08-17, 22:31    文章主題: 推推推 [引言]

推推推,看看這可愛的小乖,真的需要您的溫暖臂膀唷!請給他一個家吧!

回頂端
[個人資料] [私人訊息]
alicejslin_1230
一般會員

發表於: 2010-08-18, 14:05    文章主題: [引言]

小乖加油!!
雪納瑞是智商很高的狗,很懂人性,養久了之後會感受主人的心情,很好的陪伴犬
但一玩起來也超有體力

10公斤的小雪我也養過,也超可愛,我開車回家時,它可以坐上8小時的車,猛睡
不小心煞車他會翻倒起來再繼續睡!!可愛吧!好忌妒她可以睡我卻要一個人開車
回頂端
aifuna
一般會員

發表於: 2010-08-18, 16:54    文章主題: 聰明雪納瑞 [引言]

alice,謝謝你的加油!我也覺得雪納瑞很聰明,要不是家人全力反對養狗,小乖我絕對不想給別人認養!因為不知道別人是不是可以許他一個承諾!是不是可以真心的愛他!希望乖乖可以遇到對的人!就像你養的狗狗一樣幸福唷!
我跟你一樣經常做夢,希望可以中樂透,如果中了大獎,我一定會把錢錢捐給許多的動保團體,目前為止,還沒有一位中樂透的人,有想到讓動保團體分一杯羹的!真希望有關心流浪狗的善心人士可以中大獎!
回頂端
alicejslin_1230
一般會員

發表於: 2010-08-19, 02:06    文章主題: [引言]

我會祈禱我的股票天天漲停!我收留了寶妹那一天我的某隻股票居然漲停板,而且後勢看漲,寶妹真帶財阿!
哈哈!!!!
家人真的不能養嗎?沒人天生就會養狗的....真的不能說服嗎?
錢不出去老是守著,就不會有新錢滾進來的...我知道你因為小乖花了很多錢

希望你賺大錢再去救更多的狗!
回頂端
鴻鴻拔
一般會員

發表於: 2010-08-19, 22:12    文章主題: [引言]

alicejslin_1230 寫到:
小乖加油!!
雪納瑞是智商很高的狗,很懂人性,養久了之後會感受主人的心情,很好的陪伴犬
但一玩起來也超有體力

10公斤的小雪我也養過,也超可愛,我開車回家時,它可以坐上8小時的車,猛睡
不小心煞車他會翻倒起來再繼續睡!!可愛吧!好忌妒她可以睡我卻要一個人開車

雪納瑞的確是智商很高的狗,不是很懂人性而已是非常懂喔、我叔叔有收養一隻公雪納瑞(球球)大約5歲了(約1歲時被送養到此)、超會認人跟看家的喔!里長跟管區去家訪時被球球吠到受不了說了一句"喂、挖管區勒、哩敢嘎挖吠喔"、結果球球吠的更兇、我叔叔走過來說……"遮宜ㄟ地盤…吠浬西都厚"霎時管區無言、我聽了快笑死了!雖然不是我餵養的也不住一起、我只是偶爾探訪、牠也會認得我的機車聲音、還有最有情有意的是當初送養的是一名女性…直到今日球球只要一聽到高跟鞋扣扣聲響會馬上去看是不是媽媽來了…看了都會讓人有點辛酸…
加油、雪那瑞!

不然一隻也行…
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
aifuna
一般會員

發表於: 2010-08-27, 09:20    文章主題: 奔向幸福 [引言]

感謝大家對乖乖的祝福,也謝謝幾位好心人都有意願認養乖乖!小乖已經順利送養!未來的媽媽住在好山好水好所在的花蓮,這個禮拜就要坐飛機去花蓮囉!祝福乖乖可以在花蓮快樂平安!
也希望所有流浪的小孩都可以找到溫暖的港口!
大家加油!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
狗狗笑了
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。