加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Captain Steel
一般會員

發表於: 2010-10-01, 11:08    文章主題: [引言]

Teritai 寫到:
下城

漂亮拉拉,活潑親人

混古代牧羊,體型較小,中型犬,親人漂亮臉蛋
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
sgwm0702
一般會員

發表於: 2010-10-02, 15:32    文章主題: [引言]

天阿那隻幼犬真的長得好像邊境牧羊犬噢超可愛!!!
嗚嗚寒假一定要再跟大家一起去基籠:(!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
小殺
一般會員

發表於: 2010-10-04, 10:18    文章主題: [引言]

Captain Steel 寫到:
Teritai 寫到:

上城出生40天的3隻米克斯...超級可愛...有白圍巾的一隻好像邊境牧羊犬喔!!

請問這隻很像邊境的米克斯小幼幼有人認養了嗎?
看起來是長毛的,對嗎?
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
一般會員

發表於: 2010-10-04, 14:46    文章主題: [引言]

小殺 寫到:
Teritai 寫到:

上城出生40天的3隻米克斯...超級可愛...有白圍巾的一隻好像邊境牧羊犬喔!!

請問這隻很像邊境的米克斯小幼幼有人認養了嗎?
看起來是長毛的,對嗎?
您好:
據醫師表示,已經有民眾預定,
但基於驗證性質,
醫師希望等幼犬再大一點離開母親
性格會比較穩定;

看目前狀況推測,
有極大機率是中等長度的毛量
回頂端
一般會員

發表於: 2010-10-04, 15:00    文章主題: Re: 圖一那隻受傷的貓咪 [引言]

qunine422 寫到:
那隻受傷的貓咪有被救出來嗎?

後續呢?

我願意出錢讓它就醫治療!

能否請協會幫忙帶出呢?

3Q
您好:
受傷的貓咪是由市府人員送來醫治
目前尚不確定後續的傷勢如何
是否適合認養也要等候獸醫評估

倘若評估可行
要麻煩傳真身份證件正反影本及聯絡方式
以便協助帶出
根據上星期六與獸醫聯絡的情形如下:
1. 該貓的個性不知是否因為受傷緣故,變得比較兇
2. 假使評估沒有問題,本星期三拆線後可以領養

詳情仍建議先和獸醫聯絡瞭解後,
有需要花園協助服務之處,
還請不吝提出支援需求。
回頂端
smallflower52002
一般會員

發表於: 2010-10-05, 15:41    文章主題: [引言]

有很多隻9月初進去的狗狗這禮拜的照片都沒看到了,是已經去當小天使了嗎? 還是被好心人領養走了?
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
一般會員

發表於: 2010-10-06, 10:50    文章主題: [引言]

smallflower52002 寫到:
有很多隻9月初進去的狗狗這禮拜的照片都沒看到了,是已經去當小天使了嗎? 還是被好心人領養走了?
據台北市動物保護處的資料顯示:
動物之家一年內被認養的比率大約在四成左右。
基隆市政府在去前年度一份見諸報紙的官方說法,
寵物銀行的認養率大約在百分之十三間。

基於花園是民間單位的立場,
無法取得概略的數據,
難以回覆所提出的問題,
請見諒。

在感性上,我們希望大多數是被認養的;
在理性上,我們希望小部份是被……的;

無論如何,我們都祝福牠們
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
紫包貓砂正確尺寸
聯合東方
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。