加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
花園協會
一般會員

發表於: 2010-12-27, 19:06    文章主題: 2011/05/07.08(六、日)
花園在建國花市舉辦送養活動,請用認養代替購買,給牠們一個溫暖的家!
[引言]

花園在2011/05/07.08(六、日)早上11點到下午5點在建國花市舉辦認養活動
歡迎大家以行動支持以認養代替購買的理念!

時間:2011/05/07.08(六、日) 早上11:00-下午5:00
地點:建國花市D3迴轉道旁

**如何前往?
搭公車:
1、請在信義建國路口下車,可搭0東、20、204、204(區間)、22、22(區間車)
、38、信義幹線、信義幹線(試辦路線)。
2、請在仁愛建國路口下車,可搭226、261、270、311、621、630、651。

因場地單位屢次反映送養攤位阻礙花市動線
故無法開放一般中途報名
不便之處敬請見諒!

義工排班
六:秋瑋,秋宜,秋君,威豪
日:泓儀,硯升,姍穎

【花園協會犬貓中途照護之家】
要讓牠們在找到幸福之前,有個安心休養的地方...

中華民國流浪動物花園協會 公益捐贈專案
福壽經濟美味犬食40磅(18.14kg)

流浪動物花園協會FB粉絲團 流浪動物花園協會FB親友團
流浪動物花園協會噗浪
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
大賤兔小乖乖
一般會員

發表於: 2011-05-06, 09:50    文章主題: 大賤兔小乖乖禮拜日會去喔 [引言]

大賤兔小乖乖禮拜日會去喔
好想看小乖

(\~~/) (\~~/) (\~~/)

(~'.'~) (^.^~) (='.'=)

(_(___(__(__) (")~~(")
為啥都沒人要養兔子啊><兔子很可愛的說= ='(我要去躲在角落劃圈圈)
垂耳兔超可愛XDDDDD
冬天抱著兔子睡覺超舒服=口=
我是兔子的奴隸我是兔子的奴隸我是兔子的奴隸我是兔子的奴隸
我兔故我在~我兔故我在~我兔故我在~我兔故我在
我是一隻兔子所以我存在
金石堂的兔子娃娃很可愛喔XD
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
丁子彤
一般會員

發表於: 2011-05-06, 20:25    文章主題: 我是丁丁 [引言]

ya@@
丁丁終於可以來了!!!!
好懷念好懷念
星期日會去幫忙^^
但可能要晚點到才行
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [雅虎即時通] [Skype: xx810407]
花園義工組
一般會員

發表於: 2011-05-09, 11:53    文章主題: M君2011/5/7之送養花絮!(感謝落淚中∼) [引言]

明明很可愛,卻一直沒​送出去的「丹丹」~

4月份只有在遠百看到​牠一眼,那時就覺得身​體好像變長了...

實際上真的也變長了耶​,幸好還是瘦~

協會的網頁介紹牠是「​少年犬」,不知道現在​算不算是美少年了呢?

雖然長大了,深邃的眼​神還在喔!

在牠得到潔牙骨以後就​抓不到好鏡頭嘍 XD

「阿芳」真的很得人疼​,是長的可愛又毛絨絨​的一隻小妹妹

看起來很幸福的睡相

跟樓上阿芳一樣是相撲愛好者的「​阿黃」。
在籠子裡很調皮搗蛋,​被抱出來就變成小鳥依​人的毛小孩了~

阿黃跟阿芳真的很對盤​,也一樣被好心人接走​了,要幸福喔~

接下來介紹今天的貪吃​鬼+過動兒潛力No. 1的「生生」

跟「阿黃」相反,在籠​子裡的時候很乖

乖乖的在吃自己的潔牙​骨

看起來是文靜的小女生​,後來抱出來就變成過​動兒了

這隻穿細肩帶的大眼妹​是「馨馨」

跟「阿黃」一起被同一​個主人接回家。因為男​主人喜歡牠,小女兒則​喜歡阿黃

後來也來了馨馨的同胎​姐妹「小光」

姐妹倆都是穿細肩帶喔​! 不過牠暈車,剛開始連​站都站不穩

這隻則是比較低調的「​猴子哥」

個性溫和不好鬥,還一​直被隔壁籠的小朋友兇​呢~

這隻是天生自然捲的「​捲毛妹」,連鬍鬚都是​捲的喔!

悠閒的午睡時光一景
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
花園義工組
一般會員

發表於: 2011-05-09, 16:05    文章主題: M君2011/5/7之送養花絮II!(持續感謝落淚中∼) [引言]

今天來了四隻貓咪
「喵喵」
「男爵」
還沒來得及拍就送出去​了的「菲比」
「泡泡龍」

從頭到尾都很緊張的「​男爵大人」。
喜歡把這個墊子翻過來​躲進去,玩寄居蟹遊戲​~

外表很可愛,很多人詢​問的「喵喵」

名字很低調,但身世很​坎坷呢,牠下半身癱瘓​了(哭)

也是活動開始沒多久就​被認養了的「泡泡龍」​。
雖然已經有家了,但是​對會場這麼多人類感到​很緊張,一直在裝睡~

總之看到這個牌子真讓​人開心

這是本日最佳配角: 一直陪伴著「喵喵」的​飛天粉紅豬

像這樣夾在籠子的欄杆​中間,就可以飛起來了​喔!

P.S.以上資訊感謝M君的大力協助,提供有趣的圖與文!明天將獻上週日送養精彩內容,敬請期待^^
回頂端
花園義工組
一般會員

發表於: 2011-05-10, 11:09    文章主題: 週日送養特輯! [引言]

低調安穩的猴子哥,是會場中的安靜乖巧好寶寶。"有看到我無辜的眼神正在等待愛我的人來把我帶走~"

跟樓上猴子哥同胎的則是所有毛都QQ的捲毛妹。"我比葛哥的毛Q喔!出門前不用擦睫毛膏就這麼的捲XD"

當天最會裝可愛的生生,一點都不怕生的她,被穿上一件粉粉洞洞裝,真是讓現場的大家忍不住多看她幾眼。"瞧瞧我被穿的多SEXY啊~只是,沒穿的我們看起來更可愛喔!"

在會場獲得最佳放鬆獎的喵喵。"在大的場面我也不怕^^"

喵喵放鬆的腳軟墊,可愛嗎?!

看她那害羞的臉~"我其實只是累了,不想再被你們拍了>"<"

"你們可以再靠近一點喔!"沒記錯的話,這位是可愛又帥氣的小男爵。

當日的幸運兒,在還來不急介紹時,他早已默默被看中,當場帶回家了~
祝你幸福!!(是小光嗎?!)

正在用力儲蓄體力的泰泰。"這麼悶熱的天氣,最適合睡午覺說~"

回娘家探望學弟妹的小花妞。"生生,妳也要趕緊找個好人家啊~"

今天還有這位小姐找到好主人~
要好命喔!

"這些是我的新家人,請多指教!"

以母親節命名的MUMU,也迅速的找到家^^
要永遠快樂喔!

母親節送養會場順利結束,謝謝所有的義工們與現場民眾的支持!

最後,感謝大家在電腦前看了那麼多照片。在此獻上建國高架旁的綠樹,希望大家休息眼睛XP

P.S. 謝謝丁丁的歸隊,也感謝M君兩天的幫忙~
下次送養再見!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
希爾思
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。