加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
花園義工組
一般會員

發表於: 2011-05-18, 10:07    文章主題: [引言]

deborah631024 寫到:
我不是第一次喔,只是之前沒在網站上報名,我是邱慧雯,擔任過一次義工。
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
deborah631024
一般會員

發表於: 2011-05-18, 11:59    文章主題: [引言]

好的好的!謝謝!
回頂端
花園義工組
一般會員

發表於: 2011-05-19, 17:20    文章主題: Re: 報名..... [引言]

chiung.i 寫到:
我是點媽......

報名5/29義工

點媽您好,

謝謝您對花園的支持!
不好意思跟您說明一下,這兩天送養義工已經足夠了。
但是還是非常歡迎您來現場為大家加油打氣,謝謝您^^
回頂端
一般會員

發表於: 2011-05-24, 23:52    文章主題: [引言]

不好意思請問這是在西門捷運站幾號出口我想去拎養還有需要哪些條件
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
花園協會
一般會員

發表於: 2011-05-25, 21:30    文章主題: [引言]

722306 寫到:
不好意思請問這是在西門捷運站幾號出口我想去拎養還有需要哪些條件
您好:
遠東百貨寶慶店會場在西門捷運站三號出口。

如有幸成功認養花園照護的犬貓,
需簽署認養切結書,並核對身份證件;
其餘請詳參所準備認養的送養佈告。

但強烈建議先確定準備認養的對象,
並先填妥認養問卷回擲,
以俾安排準備認養的犬貓前往會場面會,
以免撲空。

【花園協會犬貓中途照護之家】
要讓牠們在找到幸福之前,有個安心休養的地方...

中華民國流浪動物花園協會 公益捐贈專案
福壽經濟美味犬食40磅(18.14kg)

流浪動物花園協會FB粉絲團 流浪動物花園協會FB親友團
流浪動物花園協會噗浪
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
花園義工組
一般會員

發表於: 2011-05-30, 16:46    文章主題: 花絮(頭目提供^^) [引言]

雖說20110528因桑達兄的關係而取消送養活動,但還是感謝老天爺在20110529給大家一個大好天氣。詳細內容請看以下報導:

送養會場的前置作業:擺旗與佈置場地

送養會場的前置作業:後頭已經開始玩成一片的圍籬區

送養會場的前置作業:空蕩蕩的貓籠區

送養會場的前置作業:貓咪們都還在提籠中等待著要亮相

美美的瓜瓜(?),回娘家探班中

貓咪區登場1號:小男爵(我們也是走乳牛風XD)

貓咪區登場2號:柑仔哥(有注意到我們曾經是經過TNR的剪耳貓嗎?)

柑仔OS:外面有好料喔!

貓咪區登場3號:泰泰妹(儲存体力運功中)

貓咪區登場4號:喵喵弟(柑仔不知在看什麼)

貓咪區登場5號:黑豹哥(這身衣服好像跟我不怎麼搭@@)

介紹一下週邊環境part1:遠百對面有$櫃KTV與XX吃到飽

介紹一下週邊環境part2:遠百這個場地很方便來,西門捷運站三號出口一出來就是了!

舞動的花園旗

再將鏡頭還回送養會場之圍籬區:是誰的頭被ㄎㄚ掉呢?(We'll find out soon...)

圍籬區:被幼幼們積極操到爆的海綿寶寶

圍籬區:原來穿aloha衫的是鐽鐽妹,與小丁丁不知雙雙再看什麼呢?

圍籬區:在熱天中大伙們積極攝取足夠的水份(金巧喔!)

誰被漂亮姊姊抱著呢?

就是我(名字還沒問到就送出)啦!找到好家庭了,大家別太想我,我要回家享福了^^

圍籬區:瞧瞧雪酪跟瓜瓜都羨慕著呢∼(瓜瓜OS:雪酪沒關係,我們下次再接再厲)

有著橘子巧克力色的鐽鐽正在外出放風中

圍籬區:小丁丁也想要出去玩啦!

圍籬區:小黃瓜也投下外出一票!

圍籬區:小朵朵使用哀怨招數!(啊!其實我們本來就長這樣,因為我們是苦瓜一族)

圍籬區:苦瓜家族的最後一員之小可愛,昏睡中

休息一下,讓我們先看一張藍天無雲的景色∼

人潮持續漫延中^^

還在外面遊走的鐽鐽妹VS(請看下面)

圍籬區中也不寂寞的苦瓜家族

瓜瓜OS:還是我最穩重

瓜瓜OS2:苦瓜系列真的是有夠幼稚啊∼就不能跟我一樣乖巧一點嗎?!

花園旗排排站(背景:辛苦排班的小黃司機)

男爵OS:午睡時間到了

喵喵OS:真的該睡了,順便做一下瑜珈好了!

又有人回娘家了喔!這知美美米米是元寶(鐽鐽OS:與我分享一些找家的秘訣好嗎?)

鐽鐽OS:像這樣愛著人對嗎?

鐽鐽OS:跟別的狗兒互動良好也很重要吧?

小朵朵OS:我的牙齒真的有夠癢的說!

小朵朵OS2:還好義工哥哥不介意,那我就繼續咬喔!

幼幼貓*2登場

黑白的「勾勾」

純黑的「黑B」

散場花絮:回家囉!

散場花絮:無辜的雙眼part1

散場花絮:無辜的雙眼part2

散場花絮:無辜的雙眼part3

散場花絮:辛苦各位,下次會場見^^

散場花絮:依舊藍天無雲

散場花絮:感謝花園,感謝義工
回頂端
花園義工組
一般會員

發表於: 2011-05-31, 15:17    文章主題: 5/29M君加碼大放送花絮(大大感恩^^) [引言]

桑達才剛走天氣就好的​不得了,毛孩子們都到​送養會場閃亮登場了~

好天氣也好好睡的喵喵

旁邊正在進行送保養品​的活動
喵喵「睡眠充足也是有​美容效果的唷~」

善化兩小貓
黑白的「勾勾」
純黑的「黑B」

他們難道是被保養品的​活動吸引了嗎? XD

看起來有點福態的「柑​仔」

狗狗圍籠區
今天是好久不見的「雪​酪」
內向的新同學「瓜瓜」
會欺負其他小朋友的卻​愛撒嬌的大姊頭「達達​」
還有歡樂的苦瓜臉四小​「小朵朵」「小可愛」​「小黃瓜」「小丁丁」

文靜的雪酪有雙金色的​大眼睛喔~

為了這些正在長牙的毛​孩子們,硯升把自己的​手拿去餵「小朵朵」跟​「小可愛」,犧牲好大​~

小朵朵是苦瓜小隊裡唯​一的妹妹喔!
(組長OS:好像不是喔!小可愛被M君遺忘了>"<)

好皺啊~ XD

其實小朵朵給人抱抱的​時候就不皺了,而且臉​會變的有點像迷你臘腸​耶~

...但是這位同學連​睡覺都可以皺的這麼厲​害

該不會是做了什麼奇怪​的夢吧 囧

咦,突然不皺了,是夢​到好吃的嗎~

真的是因為皮長太多才​會這麼皺的吧,拉起來​都可以變成鯊魚魚鰭耶 囧囧囧

壞心的則萱還發揮創意​,把牠變成賤兔 XD

終於又到了快回家的時​候了,大家開始躺平
最上面的是新同學「瓜​瓜」
黑色是大姊頭「達達」

苦瓜小隊四兄妹會窩在​一起睡覺喔! 感情好好~

小朵朵仗著自己是女生​,居然睡在上面~

再次感謝亂入的M君為我們捕捉到許多有趣的畫面^^[/img]
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
紫包貓砂正確尺寸
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。