加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
瑪爾雪豆的主人
一般會員

發表於: 2006-09-01, 02:26    文章主題: 有人可推薦新竹/竹北地區不錯的動物醫院嗎? [引言]

有人可推薦新竹/竹北地區不錯的動物醫院嗎?

最好是醫術不錯, 當然收費也不算高(合理)的...有愛心的更佳.

Thanks!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
beta
一般會員

發表於: 2006-09-01, 21:45    文章主題: [引言]

我也是最近才回到新竹
帶狗狗去看醫生前也查訪了許多網路資料
以下是我個人經驗
1.小花動物醫院
醫生解說詳盡 病人不多 診間獨立
可以慢慢問.了解狗狗一切的狀況
比較像電視上美國動物醫院的感覺 但收費稍高

2.信安
對流浪狗極好 我家第二.第三隻狗結紮都在信安做的
如果是從新竹動保認養的狗 結紮還有優惠
但醫院放太多客人的狗 難免有點味道
收費便宜 但客人多 無暇細談
賣的蚤不到偏貴

3.光華動物醫院
最近在這家花了很多錢
包括血液生化檢查 (有陽春麵型到牛肉麵型不同價位可以選擇)
牙齦炎.血液顯微鏡.治療艾立西體等
價錢合理

我對光華比較有好感
因為我家狗在醫院是"極度"神經緊張的
但幾次打針抽血都在醫護人員耐心的態度下
平安順利地完成了
醫術及經驗.態度都值得肯定
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
Carol
一般會員

發表於: 2006-09-01, 21:49    文章主題: 以前的討論 [引言]

請參考:

狗貓資訊討論 -> 留言討論 -> 請問新竹縣市的動物醫院
發表於: 2005-08-18
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=10394

amie
一般會員

發表於: 2006-09-04, 12:44    文章主題: [引言]

我的經驗
小花─掃晶片時寫錯了號碼、經驗較少
全育─醫術不錯,醫生不錯、收費較高、沒有x光機
一早人較少or晚上9點後
旺鑫─醫術不錯、不好停車、忙時沒耐性
讓我學到身上沒帶錢時,不要救路上車禍狗
全美─醫術不錯,患者多,有時等到抓狂

推薦祥耀〈光復路〉姚醫生
優點─好停車
醫術不錯,醫生不錯、有耐性、收費較低〈同一症狀與其他四家比較〉,非門診時間也願意看診or出診
缺點─一人診所、沒護士
有照顧流浪犬、診所有味道
搬到现址後、人少很多,不知道是優點還是缺點?
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
華華
一般會員

發表於: 2006-09-16, 12:39    文章主題: [引言]

我知道竹北 仟麗 還有新竹有一家 仁心
但是我個人意見是>>仁心醫院的醫生人很好~他也養ㄌ很多ㄉ流浪狗狗和貓咪!
你可以考慮看看!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] AIM Address [雅虎即時通] [MSN]
ecashflow
一般會員

發表於: 2011-08-18, 00:14    文章主題: [引言]

沒愛心的新竹竹北里仁動物醫院

去年起,我因為懷孕不方便幫我家嘟嘟洗澡
我們開始固定送到離家近的里仁動物醫院洗澡

在期間我們有與醫生談過話
老公的直覺感覺這是一家為賺錢,沒有很愛動物的動物醫院
所以嘟嘟結紮、生病我們都是捨近求遠的去別家看
想說里仁只是幫忙洗澡應該不會有大問題

沒想到,還是洗出問題了
一般洗澡基本的除了『洗』之外
還有剪指甲、擠肛門腺、清耳朵
這些服務項目我也有跟里仁動物醫院確認過

這兩天,嘟嘟會一直想咬屁股
老公擔心嘟嘟是不是長蟲在癢
昨晚帶他去新竹市的傑恩動物醫院看
醫生說先幫他擠肛門腺
沒想到擠了三次才擠乾淨
醫生說是因為『太久』沒擠發炎了
(我們前兩天才去里仁洗澡的)
並要我們過兩天再去複診再擠

醫生說發炎沒處理狗狗又去咬破
有可能會感染,那就嚴重了!

我一聽實在太生氣了!!
我曾問過里仁是否『每次』都會擠肛門腺
你們給我的答案是『會』
怎麼可以這樣說謊勒??

如果是我家狗狗會反抗不給你們擠
你們可以跟我們說你的難處阿!
怎麼可以不吭聲累積到發炎勒??
難道你們不知道你們這樣會害狗狗不舒服甚至生病嗎??

老公說這次的包月費用才剛繳
我們決定去退錢再也不讓嘟嘟去那個沒愛心的地方

順道一提的是
傑恩動物醫院雖然環境沒有很好
但是醫生很專業
而且感覺對動物是有愛心的
像今天,他還沒跟我們收費勒!
所以如果嘟嘟生病我們都會特地開車到那裡去看
傑恩動物醫院∼推推!!

另外,還有台北的瀚生動物醫院也超推
我家嘟嘟是在流浪花園領養的
流浪花園的狗狗都是在瀚生動物醫院看病
剛領養嘟嘟時她身體還不好,我們都是特地從新竹回台北給瀚生看

後來結紮就是也是回瀚生做
嘟嘟結紮當天看起來超可憐,動都不敢動
第二天起床精神就好多的開始蹦蹦跳跳
我們還擔心她傷口會裂開,結果是多慮了
大概一星期傷口就恢復的差不多了

老公說他家以前的狗狗結紮傷口沒那麼漂亮、恢復也沒那麼好
瀚生的醫術真的很好!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
從之前的文章開始顯示:   

[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
桌曆
小太陽
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。