加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
花園協會
一般會員

發表於: 2011-11-27, 14:36    文章主題: 2011.12.10~11(六)、(日)
Roots V.S 流浪動物花園協會 認養活動
[引言]

Roots V.S 流浪動物花園協會 認養活動

活動日期:
12/10~12/11 13:00~18:00PM

活動地點:

信義 新光三越A11 4樓 Roots Cafe 露天廣場

交通資訊:
地址:台北市松壽路11號
服務專線:02-8780-1000

【搭捷運前往】
請搭乘捷運板南線於市政府站3號出口出站。

【搭公車前往】
聯合報 204、212、232、240、259、263、270、281、299、台汽(台北-基隆、金山)
國父紀念館 261、263、270、仁愛線
世貿中心 19、70、207、258、611、福和1、294副、台汽 (板橋-基隆、金山、新店-基隆)
世貿大樓 625、284、258、20、282、台汽(世貿-松山高中)、福和(板橋-基隆)
三張犁 22、38、226、274、275、292、指南3
市政府1 621、294、611、266副、20、288、612、284、仁愛幹線
市政府2 259、2、77、37、46、69、537
信義行政中心 37、20、611、284、266副
華納威秀/松壽路口 20、266、202、284、611、37、藍5、藍10、263、651、669

【開車前往】
◎信義新天地4館內B4~B5共924個汽車停車位,提供 停車服務
週邊A13停車場、松壽廣場地下 停車場及市政府臨時停車場共約4500多個公有停車位 (恕不抵用新光三越停車券)
◎ 市民大道:永吉路出口下→到第2個紅綠燈→右轉到忠孝東路→左轉松仁路→右轉松壽路
◎中山高南下:成功路出口下→右轉向陽路→右轉忠孝東路→左轉松仁路→右轉松壽路
◎中山高北上:建國高架橋信義路出口下→左轉信義路→左轉基隆路→右轉松壽路
◎北二高:木柵往辛亥路方向下→右轉基隆路→右轉松壽路

【停車位數量】
◎A11館-機車:500 汽車:284
◎A9館-機車:300 汽車:186
◎A8館-機車:482 汽車:284
◎A4館-機車:406 汽車:212

「享受純真簡樸的生活,愛惜大自然環境」
加拿大休閒品牌Roots,以輕鬆、自然、活力的品牌精神,
引領綠色時尚潮流。

全球首家Roots Cafe正式開幕,
位置緊鄰新光三越信義店A11館4樓Roots專櫃旁,
費時近半年,斥資打造的加拿大小木屋,
是在擁擠的信義區中,難得偷閒的休憩場所。

Roots 長年熱心公益、提倡環保
2011年曾與花園協會、台北貓協共同出版義賣愛心桌曆
所得均捐贈流浪動物

年底更與花園再度攜手,在Roots Cafe舉辦本次送養活動
將結合藝人表演、高級寵物服捐贈活動、狗狗星光大道等
為動保界注入鼓勵與勇氣
歡迎喜歡動物的朋友一起來替我們加油喔!

活動內容:
1. 貓狗送養---當天送出者,均贈送Roots 高級寵物服一套

2. 狗狗星光大道:邀集6組已送養狗狗回娘家走秀,也贈送Roots 高級寵物服一套
*請認養人為自己的狗狗打扮一下, 當天將發放Roots 寵物衣讓狗狗穿著, 但認養人要幫牠先做個造型喔。
希望藉此宣導認養的流浪狗只要好好照顧, 都是非常可愛的小天使,也是主人的心肝寶貝!

3. 藝人表演

*1. 走秀狗需事先準備,故皆已預定,不開放報名,但歡迎場邊秀、共襄盛舉喔!
*2. 本次會場由於是受邀性質,並不開放中途報名送養,敬請見諒

** 交通資訊與地圖等資料摘錄自新光三越官網,謹此致謝!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
celynh
一般會員

發表於: 2011-11-27, 22:50    文章主題: 報名報名∼ [引言]

真是酷斃了!當天剛好我休假,我們會帶Labee及Jubee妹妹回去找大家!
要去幫其他花園的兄弟姊妹加加油∼
當然我們Labee也要參加走秀!嘻嘻...
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [Skype: uniquehsin]
funkyjoy
一般會員

發表於: 2011-11-28, 09:20    文章主題: 請問走秀時間 [引言]

請問走秀活動時間,如果時間允許娃娃也要來走秀^O^
mindy
一般會員

發表於: 2011-11-28, 17:09    文章主題: [引言]

由於進入會場會經過百貨商場區
所以新光三越很堅持狗狗不能裸露
就是一定要在運輸籠或推車理
請想要一起共襄盛舉的狗把麻們
不能就大咧咧的把狗牽進去百貨公司了喔~

目前僅能邀請六組認養犬貓走星光大道
又牽涉到顏色跟衣服的搭配
所以主辦方已經卻認好前往的狗狗了
但還是很歡迎大家一起來玩喔!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
wellmill
一般會員

發表於: 2011-11-30, 11:11    文章主題: 請問要如何報名呢~ [引言]

我家有一隻小貓想參加這個認養活動
請問要如何報名呢~
感謝^^
回頂端
mindy
一般會員

發表於: 2011-11-30, 12:18    文章主題: Re: 請問要如何報名呢~ [引言]

wellmill 寫到:
我家有一隻小貓想參加這個認養活動
請問要如何報名呢~
感謝^^

2. 本次會場由於是受邀性質,並不開放中途報名送養,敬請見諒
回頂端
waysay
一般會員

發表於: 2011-12-06, 13:51    文章主題: 我是義工waysay [引言]

總算離開軍隊了。
12/10可以擔任現場義工嗎?我有休假,很久沒參加花園的送養活動了。
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
花園義工組
一般會員

發表於: 2011-12-07, 10:35    文章主題: Re: 我是義工waysay [引言]

waysay 寫到:
總算離開軍隊了。
12/10可以擔任現場義工嗎?我有休假,很久沒參加花園的送養活動了。

Hello Waysay,謝謝您還惦記著花園^^
12/10報名人手已經足夠了喔!
跟您說明一下,現在義工都是經由排班來做人手上的安排。
因此,方便留下您的E-MAIL,下次有活動可以事先通知您,將您安排在方便來協助的送養時間嗎?
12/10沒有排班也歡迎您來會場幫所有的貓狗加加由,打打氣!
回頂端
waysay
一般會員

發表於: 2011-12-10, 02:50    文章主題: Re: 我是義工waysay [引言]

Hello Waysay,謝謝您還惦記著花園^^
12/10報名人手已經足夠了喔!
跟您說明一下,現在義工都是經由排班來做人手上的安排。
因此,方便留下您的E-MAIL,下次有活動可以事先通知您,將您安排在方便來協助的送養時間嗎?
12/10沒有排班也歡迎您來會場幫所有的貓狗加加由,打打氣![/quote]

WAYSAY1217@yahoo打com打tw
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。