加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
magster
一般會員

發表於: 2011-05-30, 11:29    文章主題: [引言]

從亮亮找家人時就被他吸引了
現在融入新家
也變得幸福自信
加油喔

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
葛麗絲
一般會員

發表於: 2011-06-11, 23:02    文章主題: [引言]

magster 寫到:
從亮亮找家人時就被他吸引了
現在融入新家
也變得幸福自信
加油喔

謝謝Mag姨的祝福!!!

馬麻推車已經買好一陣子了, 也有推我們出去過幾次, 但都沒帶相機
先給大家看看推車剛裝好我們試車的照片~~~

我現在會翻肚肚給馬麻摸摸囉~~~
跟Yoyo姐姐也相處得很好, 可是我很喜歡咬廁所衛生紙~~
小姐姐有時惹馬麻生氣讓馬麻罵時, 我還會在小姐姐旁邊叫馬麻不要罵了~~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [Skype: graceyy15]
葛麗絲
一般會員

發表於: 2011-06-11, 23:05    文章主題: [引言]

對了~~~剛忘了說

希望每隻狗狗都可以找到幸福!
馬麻其實每天都有上網看看每隻狗兒的動向唷!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [Skype: graceyy15]
葛麗絲
一般會員

發表於: 2011-06-25, 14:47    文章主題: [引言]

昨晚我和yoyo姐姐罷佔了床尾, 馬麻後來只好把腳放在yoyo姐姐的肚子上睡.

不過呢. 通常到了早上時, 我都是睡在馬麻身邊, yoyo姐姐睡在馬麻的頭上,呵呵~~
回頂端
iris-iris
一般會員

發表於: 2011-06-27, 14:28    文章主題: [引言]

亮亮和yoyo 什麼時候要坐車車來河堤一起玩?

yo姐姐你的肚肚看起來很好躺
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
葛麗絲
一般會員

發表於: 2011-06-27, 16:48    文章主題: [引言]

iris-iris 寫到:
亮亮和yoyo 什麼時候要坐車車來河堤一起玩?

yo姐姐你的肚肚看起來很好躺

Yo真是肥到一個不行~~~肚肚超好揉的!!!

巧比麻, 我們來約吧~~~馬麻忘了妳的電話, 可以再給一次嗎?
(私訊或skype)
回頂端
葛麗絲
一般會員

發表於: 2011-08-08, 23:20    文章主題: [引言]

<a>DSCF1202</a>

<a>DSCF1200</a>

<a>DSCF1201</a>

大家好~~~我來跟大家打招呼了

馬麻常常這樣抱我, 給我惜惜唷~~~

尼寶麻麻
一般會員

發表於: 2011-08-23, 02:35    文章主題: [引言]

兩隻都上床、都躺著露出肚皮,顯見都已經融入成為家人!

每每看到有愛心的父母領養了狗兒,帶著孩子一起疼牠們,我都覺得那種畫面讓人感動到會想落淚........

有這樣的天使爸媽,日後孩子也會懂得珍惜與欣賞這些可愛的生命,瞧...不管是漂亮的母女,還是撒嬌的兩隻寶貝,都顯得好美麗、好美麗!

妳們都是孩子們的∼天使 !!!

葛麗絲
一般會員

發表於: 2011-09-30, 22:16    文章主題: [引言]

大家快來看看我的新衣服唷~~~
是純手工編織的, 是馬麻拜託人家幫我量身打造的!
是不是很好看啊?
<a>DSCF1350</a>

<a>DSCF1348</a>

還包裝得好美喔, 謝謝NIKE麻
<a>DSCF1347</a>

我和Yoyo姐姐睡覺覺
<a>DSCF1345</a>

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2012-01-04, 11:43    文章主題: [引言]

亮亮!

你真的超幸福的
謝謝媽咪跟小姊姊喔!!

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。