加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2011-08-02, 00:18    文章主題: [引言]

CarrieChang 寫到:
開電視看購物台很神奇厚........其實牠還有更神奇的事蹟......

平日呢∼只有我和妞妞一人一狗在家,說來不好意思∼居家行為就有點隨便,好比說在主臥上廁所就不會刻意關門(小妞看不到人會大呼小叫),這位小妞定定的觀察一陣子後,牠現在大號都會走進客廁,在最裡面的馬桶正前方下黃金,屢試不爽。
溝通了很久的如廁習慣不如身教...........

呃...啊啊啊...呀呀...
原來我們要這樣教!!!!!!!!!!!!!!

CarrieChang
一般會員

發表於: 2011-08-05, 23:10    文章主題: [引言]

<a>R0012517</a>
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
CarrieChang
一般會員

發表於: 2011-09-08, 15:14    文章主題: 妞妞的暑假生活 [引言]

我現在知道在籠子裡會有好事發生,比如說:會出去玩、可以很舒服安全的睡覺、被罵罵的時候可以躲起來∼∼

<a>籠內</a>

尤其是人來瘋的dount叔叔進來屋子裡玩的時候,籠子是我最好的避風港∼∼
<a>籠內2</a>

我很聰明,學會了很多事情∼還學會了抓老鼠∼

<a>抓老鼠</a>

對於獵物我不會心軟,捕獲後我會狠狠的呸掉它!然後再獵補它很多次∼∼

<a>呸老鼠</a>

但是看它被dount叔叔咬的樣子,我不禁夾緊屁股替它緊張∼∼等等老鼠一定全身都是口水了......好悲慘!
<a>老鼠被咬</a>

偶爾我還是會跟dount叔叔在炎炎夏日的午後一起打盹∼∼∼
<a>二狗睡覺</a>

我最近多了一個小名叫做「黏TT」,因為麻麻說她沒見過這種愛黏鬼∼可是我就是想要掛在麻麻身上咩∼∼
<a>掛腿上</a>
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
orca
一般會員

發表於: 2011-09-08, 21:56    文章主題: [引言]

妞妞好可愛~
會黏人真好~要好好珍惜~
我家有隻黏人貓~我們都說他是黏人精~
但是他滿一歲後就不黏了~
我好失落喔~~~~
所以妞妞要黏好你的幸福喔~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
CarrieChang
一般會員

發表於: 2011-12-06, 00:54    文章主題: 妞妞在新家的第一個冬天 [引言]

今年的冬天雖然不冷,但我已經換上厚厚長長的大衣
媽咪説我這樣讓她過敏變的太嚴重
於是大家想了方法:帶我去剪毛
<a>入冬剪毛後</a>

平常的假日 我們會開車出去走走
除了有一次走九彎十八拐時 把在夜市吃的雞蛋糕都吐還給媽咪外
多半我都這樣興致勃勃生龍活虎
<a>搭車出遊</a>

有時候我也會去逛逛精品
在HOLA的寵物推車裡SHOPPING
好多人都好喜歡我,不停的逗我玩又找媽咪閒聊
媽咪説她都沒法靜下心來找她要的東西了
<a>逛hola</a>

前幾天天氣很好 我跟DONUT叔叔一起去橋下公園玩
陽光下我們的毛髮好漂亮!
<a>中正橋下b</a>

這天跑的很過癮,媽咪説晒晒太陽好健康∼
我們也玩的很開心唷!笑的咧∼
<a>中正橋下a</a>
回頂端
CarrieChang
一般會員

發表於: 2012-02-10, 15:58    文章主題: [引言]

轉眼間妞妞加入我們家已經七個月,越來越感謝牠的陪伴,讓我居家待產的生活增添許多樂趣,還記得牠剛來時的倔將,總是一臉不服的盯著眼前給牠許多新規矩的女人;第一次下樓放風,被鄰居的雪納瑞追咬時不知找主人的無所依靠,酣傻的DOUNT叔叔意外的奮不顧身衝進去解圍,雪納瑞也在混亂中被我打了一屁股XD;因為出國托兒五天後,聽到在門口跟店長確認身分的聲音,緩緩走出來看到我的瞬間表情變化,好像從沒料到自己會再被接回家一樣.......好多好多點點滴滴是無法以照片跟大家分享的。

親友對於牠的喜愛,也持續無限擴大中,每個接觸過的最後都會愛不釋手,好比剛開始中南部的公婆對於家中的「第二隻狗」有著相當大的忌諱與反感,直到現在我懷孕將近四個月,他們終於對傳統的迷信說法釋懷,開始接納這隻明明就可愛到不行的小妞。

前陣子產檢醫生叮嚀應當「避免接觸」貓狗等小動物,這個大家應該都聽說過(弓蟲會如何如何以及造成過敏原),雖說是合理專業的建議,但聽完後還是不太愉悅:P,馬上訂了台空氣濾清器解決過敏原的問題,排泄物的清潔也請先生分工代勞,自己經手時也會帶上口罩+手套,我告訴先生,絕對不可以為了迎接新生命而製造出二隻四腳的孤兒,先生也欣然同意。

打了一堆文字,只是想說,妞妞跟我過的很好很好,我們每天都笑兮兮的膩在一起唷∼∼^^
回頂端
ioNaC
一般會員

發表於: 2012-03-22, 14:34    文章主題: [引言]

人狗都幸福 :)
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
尾巴
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。