加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Amy Chou
一般會員

發表於: 2005-08-15, 14:54    文章主題: 【 已送出 】 叫聲像小鳥的面紙博美來找家了 [引言]

***與小可愛的緣分***

6月20日 我從南寮的照片中見到了他
6月27日 請巴豆媽幫我帶他出來
6月28日 小可愛與姥姥的娃娃搭同一部車上台北
7月1日 我從醫院接他回家

我沒想到他這麼小---不到2公斤
我沒想到他這麼乖----不吵不鬧,乖乖吃豆豆
我沒想到他這麼害怕---要撫摸他,他嚇到趴在地上一動都不敢動
我更沒想到他的叫聲像小鳥…….

其實有一度我想私藏他,但經過這一個多月的相處
我覺得他應該可以找到一個幸福的家

雖然醫生預估他的年紀可能有10歲
但他的精神很好,小鳥叫聲宏亮,跑步很快
會要求抱抱摸摸

Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com
中途爸爸抱抱呢

看我跟面紙盒比大小

我睡覺休息的地方喔

要把我照的可愛一點喔

到底照好了沒,我都打哈欠了

不管了,我要睡搞搞ㄌ

小可愛 基本資料

1. 個性穩定, 會到廁所便便,但尿尿還不是百分之百
2. 大約 10歲左右
3. 乳黃色長毛
4. 我是男生喔

認養條件:

1. 視牠為家人, 善待牠
2. 在家不關籠子 外出繫狗繩,勿讓牠再度流浪街頭
3. 每年施打預防針 ,每月服用心絲虫藥
4. 需植入晶片
5. 請同意日後追蹤連絡飼養情況
6. 請負擔基本養狗費用 ( 台北市民認養可愛狗狗~ 有補助喔~)

請連絡 0918 – 561 -038 周小姐 ( 勿發簡訊連絡)
或e-mail:anna@sagesnet.com.tw
** 週一 ~ 週五:晚上六點半以後可連絡 (上班時間 請勿打擾 )
** 週六 ~ 週日:上午10:00~ 晚上10:00 可連絡

Amy Chou 在 2005-08-24, 09:41 作了第 3 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
ling686
一般會員

發表於: 2005-08-15, 16:04    文章主題: 我可以看一下牠嗎 [引言]

我的博美往生,我很想在養一隻博美,請讓我看看您那隻狗狗好嗎
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
min wei
一般會員

發表於: 2005-08-15, 18:17    文章主題: [引言]

終於見到小可愛的廬山真面目....
搶手..搶手喔...
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
tanni
一般會員

發表於: 2005-08-15, 18:19    文章主題: [引言]

哇~~~

小可愛出來啦!!!
加油喔~~~!!!!!

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: tanni.tsou]
熊寶貝
一般會員

發表於: 2005-08-15, 20:00    文章主題: [引言]

好可愛的小小狗唷~~~是什麼原因讓牠待在收容所裡面呢??
喜歡狗狗的人不可錯過唷!!

min wei
一般會員

發表於: 2005-08-16, 21:03    文章主題: [引言]

熊寶貝 寫到:
好可愛的小小狗唷~~~是什麼原因讓牠待在收容所裡面呢??
喜歡狗狗的人不可錯過唷!!

當初的小可愛是在收容所的C區(最先安樂區)
若不是AMY堅持要帶它出來..
小可愛已經在彩虹的那一端..
喜歡小可愛的要快喔..
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
熊寶貝
一般會員

發表於: 2005-08-17, 00:50    文章主題: [引言]

推一下~可愛的小博美^^
Amy Chou
一般會員

發表於: 2005-08-18, 15:20    文章主題: [引言]

小可愛真的很乖
平時我讓所有的狗狗都能進房間睡覺
但我沒有讓小可愛進去
因為他真的太小隻
我怕他吹了冷氣會感冒
所以讓他睡客廳
他也很認份,不會要進房間

只要看到我在準備吃的
就開始小鳥叫
而且跑得超快,一溜煙跑進籠子等著,等我拿給他吃
(我讓他在籠內用餐,因為怕我家黑胖子搶食)

養他真的完全沒有負擔
安靜乖巧,不吵不鬧
小小一隻

希望能趕快遇到有緣人

roll
一般會員

發表於: 2005-08-18, 20:56    文章主題: 好想知道 [引言]

什麼是小鳥叫啊

是只說她叫聲很小聲嗎?
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
Amy Chou
一般會員

發表於: 2005-08-19, 09:07    文章主題: 就像小鳥的叫聲又像小朋友玩的啾啾球的叫聲 [引言]

小鳥叫我也不會形容
並不是聲音小
就像小鳥的叫聲又像小朋友玩的啾啾球的叫聲

你要親身聽到才會瞭解

反正小可愛的叫聲是獨一無二的
這世上再也沒有第二隻了

喜歡嗎
歡迎來看他

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
紫包貓砂正確尺寸
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。