加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-08-20, 11:24    文章主題: 娃娃愛玩球!九歲老博美等待第二春!(老傢伙變得超超超可愛!新照片見p4) [引言]

搬到深坑以後,真是狗運亨通!
以前家裡寄養的只有來自收容所的狗
現在多了不少從山邊,路上搶救回來的輪下倖存者

6/29 星期三,家中停電
出門去吃午餐,烈日當中下
小小個子的牠當時步履蹣跚走在馬路中央
一個路人怕牠被車子壓到,但也怕牠的皮膚病吧
就用腳把牠撥到路邊去,狗兒一慌,加快腳步走回路中
行人二度用腳撥開牠,牠更驚慌了......

剛撿到牠時...不知流浪多久了,皮膚真是糟!
因為又熱又累吧,吐著小舌頭,看起來卻還滿可愛!^^

當天送去瀚生醫院檢查

健康檢查結果是:
●九歲老男生、3.5公斤
●牙齒強固,只掉一顆前齒,吃乾狗糧嚇嚇叫!
●因皮膚病毛剃光光,經過一個半月療養,目前已開始長出新毛!
 細心調養毛髮會越來越亮麗
●心絲蟲三合一檢驗呈弱陽性,已開始吃預防藥,六個月後再驗一次確認
●7/21已施打預防針
●食慾很不錯、便便形狀漂亮
●雖然老,元氣十足,活動敏捷、叫聲洪亮!

從牠美麗的小小臉龐、可知牠曾是一隻受寵的小型狗
不知為何流落街頭!

牠已經不再年輕
但至少與你有還有五年以上的緣份
如果你是疼惜老狗的人
如果你可以提供一個不離不棄、珍愛牠一生的家
請來看牠.....

請務必細讀以下愛的飼養條件,再與我連絡

1. 愛牠後半生、在家不關籠子、出門為牠繫牽繩,不讓牠再度走失流浪街頭...

2. 需徵得全家人同意,將來不會為了搬家、出國、結婚、生子⋯⋯等問題而拋棄牠,
更不可因為狗狗年老、生病遺棄牠。也確定家中無過敏體質者。

3. 認養時須更改晶片主人

4. 以後每年七月皆須定時打一次預防針、每個月固定吃心絲蟲預防藥

5. 請補貼部份醫藥費1000元(含預防針、心絲蟲三合一檢驗、洗澡美容、驅蟲、身體檢查、皮膚治療等,絕對超值)

6. 認養後請務必撥冗連絡,讓我們陸續知道牠的狀況,俾能安心再去救助其他狗狗...
(最好能將牠的生活記事與照片貼在本網站"找到幸福"專欄,
不但讓我們安心,也激勵更多人能以"認養代替購買")
http://www.doghome.idv.tw/phpbb2/viewforum.php?f=19

認養專線:2664-4876 / 0953-713-952 Rose 黃
Rose's 流浪動物花園
http://www.doghome.idv.tw
謝謝你的閱讀,讓我們一起期待牠們的幸福!

ROSE 在 2005-09-30, 10:56 作了第 3 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
茸爸
一般會員

發表於: 2005-08-20, 11:55    文章主題: Re: 娃娃愛玩球!九歲老博美等待第二春! [引言]

超可愛娃娃加油!!!想當初茸茸剛認養回來的時候,也是因為皮膚
病所以皮膚都油油臭臭,但是經過兩三個月的照顧,就變成人見人
愛的小可愛囉!給牠一個機會,重新再變回博美漂亮的樣子!

[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
小孟
一般會員

發表於: 2005-08-20, 13:28    文章主題: Re: 娃娃愛玩球!九歲老博美等待第二春! [引言]

哇塞~~~
跟我當初扥rose姐帶下的老博美好像喔!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-08-20, 15:42    文章主題: 碰到好人、就能跟VINO一樣好命!^^! [引言]

小孟 寫到:
哇塞~~~
跟我當初扥rose姐帶下的老博美好像喔!!

這是小孟的老博美VINO,很可愛吧...

結論是:我的娃娃很有前途喔!
碰到好人、就能跟VINO一樣好命!^^

jennifer
一般會員

發表於: 2005-08-20, 22:44    文章主題: [引言]

嗯,我最近也要幫老闆娘送一隻博美呢
之前好像也是走失的
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-08-21, 19:51    文章主題: 娃娃,你這樣小小的個子,有什麼資格流浪? [引言]

娃娃是一隻很貼心的狗
任何時候,只要我在桌前坐下
牠立刻會來趴在腳邊
任何時候,只要我拍拍手再張開手臂
牠立刻會跑過來讓我抱牠

牠一定曾經是一隻主人捧在掌心的寶貝!

今天下午我抱著娃娃
牠抬頭看著我
我低頭看著牠
我問牠:娃娃,你這樣小小的個子,有什麼資格流浪?

牠的毛漸漸長出來了
雖然還沒有很美
但與我撿到牠時的樣子相比
已經有天與地的差異

我不後悔撿了牠
或許送養牠需要很久的時間
或許不再年輕的牠很難送養

但愛牠,為牠在茫茫人海裡
找一個對的人
找一個對的家
是我對牠的承諾

不後悔很難
誰沒有做過錯誤的決定
至少我,一生中做過許多錯事
但對娃娃,我的承諾單純而誠懇

我會照顧牠
直到牠找到餘生的庇護之處

小孟
一般會員

發表於: 2005-08-21, 21:52    文章主題: Re: 娃娃,你這樣小小的個子,有什麼資格流浪? [引言]

哇~~
ROSE姐記憶力真好,還記得我的寶貝vino~~^.^
厚!
要不是vino超級無敵霹靂會吃醋
我還真捨不得看到老狗辛苦找家
真想帶回家!!>.<0
回頂端
megan
一般會員

發表於: 2005-08-21, 22:11    文章主題: Re: 娃娃,你這樣小小的個子,有什麼資格流浪? [引言]

小孟 寫到:
哇~~
ROSE姐記憶力真好,還記得我的寶貝vino~~^.^
厚!
要不是vino超級無敵霹靂會吃醋
我還真捨不得看到老狗辛苦找家
真想帶回家!!>.<0

小孟如果喜歡
我到台北的時候順便幫你帶回來如何?
嘿嘿嘿...

" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,期待與人........,期待有個生命的樂園。"
~摘自 Tcode

找家的孩子--

小白熊夏季班
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=44100

約克夏底迪
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=335194

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/megandoghome-yahooblog/
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
jennifer
一般會員

發表於: 2005-08-22, 00:31    文章主題: [引言]

這個建議聽起來不錯
小孟會不會從此不敢再上來留言
回頂端
小孟
一般會員

發表於: 2005-08-22, 08:21    文章主題: >.< [引言]

jennifer 寫到:
這個建議聽起來不錯
小孟會不會從此不敢再上來留言

後~~鼻要這樣嘛...人家會受不了激將法啦~~>.<
不過真的是沒辦法
因為我除了VINO..還有3隻狗..VINO最黏我
一天到晚跟其他3ㄓ打架..所以...>.<

加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
狗狗笑了
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。