加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sylvia
一般會員

發表於: 2009-05-18, 12:05    文章主題: [引言]

我要報名1人+2犬,
競賽部分要報名:
(1)搶救雷恩大兵--1人+妮妮
(2)親子接力賽--1人+阿三(應該不會有人想跟我們同組吧T_T)
(3)零食保衛戰--1人+阿三(我們阿三戰鬥力超強喔!跟我們同組一定贏啦!!)
(4)換換愛對抗賽--1人+1犬(尚未決定@@)

以上(2)&(3)看有沒有人要跟我們家同組(拜託不要排擠我們家阿三啦~)
請私訊跟我說喔^^
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
cecily
一般會員

發表於: 2009-05-18, 17:06    文章主題: [引言]

我要去= =

我一定要去= = 來得及報名嗎?

那裡很讚

真的很讚

狗可以狂奔,不用怕跑出去路上
這是都市地方沒有的= =
也不用怕像公園去嚇到別人
像我家這種叫不回來的狗
最適合在那裡了^+++++++++++^

我先報名二人二狗
之後再增加可以嗎?
麻煩了!!
回頂端
cecily
一般會員

發表於: 2009-05-18, 17:07    文章主題: [引言]

忘記說要參加比賽了啦~
都要都要
都要參加!!!

讓我家麻吉也有短腿出頭天的時候
回頂端
Joyce_yeh_1
一般會員

發表於: 2009-05-18, 21:32    文章主題: [引言]

我要報名2人+3犬(阿龍、平安、Teddy)
競賽部分要報名:
(1)搶救雷恩大兵--1人+平安
(2)零食保衛戰--1人+阿龍(中型犬,但我們要和阿三同組啦!!)

建議加入矇眼過迷宮,我們家Teddy一定第一名。

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2009-05-19, 01:47    文章主題: [引言]

Joyce_yeh_1 寫到:
我要報名2人+3犬(阿龍、平安、Teddy)
競賽部分要報名:
(1)搶救雷恩大兵--1人+平安
(2)零食保衛戰--1人+阿龍(中型犬,但我們要和阿三同組啦!!)

建議加入矇眼過迷宮,我們家Teddy一定第一名。

哈哈哈!!

hungwanchien
一般會員

發表於: 2009-05-19, 03:26    文章主題: [引言]

宛芊:2人4狗,開車。報名費這2天匯到。
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
一般會員

發表於: 2009-05-19, 03:41    文章主題: [引言]

hungwanchien 寫到:
我們也要比賽:
(1)搶救雷恩大兵--1人+小月
(2)親子接力賽--1人+妹妹(10公斤以下小狗組)
(3)零食保衛戰--1人+小狗狗
(4)換換愛對抗賽--1人+DiDi[/img]
回頂端
一般會員

發表於: 2009-05-19, 03:45    文章主題: [引言]

hungwanchien 寫到:
我們也要比賽:
(1)搶救雷恩大兵--1人+小月
(2)親子接力賽--1人+妹妹(10公斤以下小狗組)
(3)零食保衛戰--1人+小狗狗
(4)換換愛對抗賽--1人+DiDi
回頂端
komodo
一般會員

發表於: 2009-05-19, 09:10    文章主題: [引言]

我們家也要報名 3人 + 2犬 (小熊 & 樂樂)

自己開車去...
回頂端
協會會計
一般會員

發表於: 2009-05-19, 10:29    文章主題: 6/14狗聚報名表 [引言]

第一頁主題最下方可下載報名表喔~~
請報名者回傳此表,才好安排作業,謝謝~~

http://www.doghome.org.tw/downloads/20090614dogparty.doc
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
希爾思
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。